2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

戦隊ものとかライダーの悪者って誰もいない工事現場で戦いを挑むけど

1 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:03:45.97 ID:zh8s7/yZ0.net
もしかしていい奴なんじゃね?

2 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:05:07.35 ID:FD3XtrYJ0.net
悪の組織とはいえ警察には逆らえないだけだ
警察が許可さえくれたらすぐさま街のど真ん中で大暴れするぞ

3 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:06:26.67 ID:bGzVlzas0.net
土方の兄ちゃんに迷惑かけてる悪人だぞ

4 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:06:46.17 ID:8pbNlL5wa.net
人のいない場所で戦うのがヒ−ロ−の
基本だからな…

5 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:08:57.10 ID:NzOzquR80.net
最近は街中で戦闘ふっかけるんだけど場面展開の間に人がいない工場とか採石場に移動してるんだよな

6 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:09:28.94 ID:mZji/fL30.net
採掘場やら下水処理場やら
仕事で行ったことある下水処理場出て来た時は面白かったな

7 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:12:58.03 ID:83W3/DDD0.net
>>1
人の少ないところで悪事を働いてバレないようにしてるんじゃね
結局バレるけど

8 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:15:46.85 ID:K8y/3Ozk0.net
道路使用許可取れないから仕方ないね
市街地で暴れて動画うpされて拡散炎上したら恥ずかしいし

私有地に不法侵入や器物損壊?まあそこは悪の組織だから

9 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:28:50.83 ID:x5npu/Hz0.net
負けるかもしれんし、その時人に見られてたら恥ずかしいし

10 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:44:03.03 ID:hxANjLHhM.net
最近は工場の人に許可とってから工場の敷地内で戦ったりするね
迷惑かけてはいけないから工場の敷地で戦うときは派手な技使わない

11 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 15:52:27.66 ID:hdlmNFCX0.net
>>5
バイパストリップという技を使って敵を丸ごと異世界に飛ばすスピルバンというチーターキャラ
その技で違う惑星に飛ばせよと思わなくはない

12 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:01:35.46 ID:kfCyrZuxd.net
>>1
さいたまスーパーアリーナでも戦いを挑むぞ失礼な

13 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:07:13.50 ID:hdlmNFCX0.net
最近は水戸やひたちなかの公園も危ない
関東圏はバトルフィールド

14 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:19:40.10 ID:ZYgt7f+Aa.net
最近だと街中で大暴れしてるぞ、 警官から拳銃食らったりするぞ

15 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:19:58.59 ID:hxANjLHhM.net
世界の危機は関東で解決!

16 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:21:04.05 ID:ZYgt7f+Aa.net
>>13
うちの近所なんか宇宙刑事とか、名前を書いただけで人が死ぬノートと、死神が暴れしたりするぞ

17 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:35:48.20 ID:hdlmNFCX0.net
>>16
無法の街すぎw

18 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 16:37:39.70 ID:ZYgt7f+Aa.net
>>17
上野の方が無法らしいぞ
あっちはガチだからな、 演技なしのヤラセなし

19 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 17:40:05.85 ID:83W3/DDD0.net
シンケンジャーその辺の設定ちゃんとしてたな

敵が街中で暴れる

黒子が住民を避難させる

シンケンジャーが戦いつつ人気の少ないところに誘導する

20 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 17:41:28.56 ID:dDDhtCun0.net
昔はガチで爆発させてたからじゃないの?

今はしょぼCG

21 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 17:42:58.56 ID:B4sTNxCX0.net
ウルトラ系の怪獣はもっと偉くなるな

22 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 17:43:25.42 ID:Dpv9epjPF.net
オープニングにしか例の採石場が出てこないアフター5大勝利

23 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 17:44:16.91 ID:uVzgVGsU0.net
さいたまスーパーアリーナもしょっちゅうバトルしてるな

24 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 17:44:54.18 ID:rYgzZXdx0.net
人類根絶やしが目的とかじゃなけりゃ戦う場所考えるだろ

25 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 18:04:41.25 ID:hdlmNFCX0.net
フロシャイムみたいに溝の口とか支配しようとすべに

26 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 20:00:52.77 ID:3CcnQcV60.net
1度よく見た方がいい
最初は街中にいても人がいないとこまでパンチやキックでぶっ飛ばしてるんやで

27 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 20:13:41.17 ID:OuNNufCC0.net
>>1
その辺の疑問はずっと昔に既に仮面ノリダーでヒーローが悪者を誘導してるってやってたやん

28 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 21:23:29.77 ID:awgEwwQB0.net
人気のない所の方がセクハラしやすいだろ

29 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 22:21:55.10 ID:zLE79rHQ0.net
大通りで火薬なんか使えるかよ

30 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 22:28:55.03 ID:Jn+k+lPW0.net
今はCGでどうにでもなるやん

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★