2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モンハンワールドのネガキャンしまくってたけどいつまにか、心臓が【空っぽ】になってた件…

1 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:10:12.65 ID:PtjZ27vV0.net
四六時中ここでモンハンワールドのネガキャンしてるけど気づいたら周りに誰もいなくなってたわ………
モンハンがとても許せなくてさ
叩かずにいられないんだわ

世界で受けるわけ無いと思ってたのに受けたし
国内ミリオン無理
世界ミリオン無理
と思ってたら別次元の売上だしてきたし
流石に次回作はスイッチモンハンかと思えば
ps4だし
カプコンは携帯機バカにするし
もう俺はモンハンのネガキャンやめてお空に飛び立つわ……

俺の仲間こと任天堂ファンたちよ
あとは任せたぞ

2 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:12:04.09 ID:ESSy8IDu0.net
なんつーかとっても哀れ
任豚さんも無意味さに気づけてよかったね

3 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:12:50.41 ID:gggk0pJv0.net
>>1
でもお前心臓の声聞こえるじゃん

4 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:13:16.28 ID:RI4ocld20.net
どんなにネガキャンしても
どんなにクレクレしても
どんなにNEXTしても

新作はPS確実だからね
一瀬に裏切られたら心臓から声聞こえる豚は何しでかすかわからん

5 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:14:15.13 ID:hPQzgsWh0.net
>>3
俺今マリオメーカー2やってるけど
心臓から時たまマリオの声聞こえるんだよね

6 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:16:01.62 ID:5jYGYaRw0.net
なりすまし感とと自演感が半端ないな

7 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:16:55.94 ID:Nu3Ye7G90.net
PSはクソロードの根性集金版じゃん

8 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:20:12.50 ID:UIQpZJsJ0.net
こういうスレ立てては>>4みたいなレスを鼻息荒く急ぐけど
話題も敵も無い冷えっ冷えを証明して
ゴキブリが発作起こしただけの即死スレで終わるんだよね

業務ゆえなのか対立視点の自演レスを少し連ねる融通もない
ほんとくだらないわ

9 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:23:13.85 ID:PmY6jKjN0.net
>>8
落ち着けよ虫頭

10 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:30:25.09 ID:UIQpZJsJ0.net
>>9
こんなゴミ自演スレであれ、立てたら突撃してくる任豚勢力とやらの証明を迫られるんだよね
脳内人形劇は実現しないのに妄想に踊らされて実行しちゃうお前らが虫頭なんだよ
精神病のおまえらがこんな動きをするたびにアイスボーンも名前通りの冷えっ冷えだ

11 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:33:45.48 ID:WF9jHGNDM.net
>>2
ピュアすぎるでしょ

12 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:39:45.75 ID:eDMeh4/id.net
任天堂にはGE3がある

13 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 11:54:43.45 ID:K25q4m8Tr.net
>>1死んだの?
これでゴキが1人減ったな。
死んだから二度とレスできないだろうけど。

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★