2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソガキ「アストラルチェインつまんなそう」 俺「○すぞガキガッ!!」 クソガキ「ごめんなさい!!」

1 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 09:53:40.04 ID:jfnLVLYj0.net
俺「だいたいよぉ?ニーアとかいう糞ゲ!はクソゲーなんだよ!バカが!」

クソガキ「じゃ、じゃあだからニーア超えるの?」

俺「ニーアはクソゲー!尻だけのクソゲー!アストラルチェインの方が上!」

クソガキ「いや、売上の話ですよ?…」

クソガキ(そ、そもそも尻だけのクソゲーなら誰も買わずに動画で済ませるし、しかも国内60万本 世界四百万本も売れないと思うな…)

俺「アストラルチェインのほうが面白いの確実!売上は初週2万本超えたら俺の勝ち!
いいぜ…?俺に文句あるなら今ここでお前のその顔面をぶち殺す!」


クソガキが!俺に逆らいやがって!!

2 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 09:54:43.84 ID:6fJ3NqhB0.net
はい恐喝 前科ね

3 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 09:54:56.73 ID:jfnLVLYj0.net
ほんっと!!!!クソガキうぜーは!!!!!!!!!!!

アストラルチェインはニーアを超えた神ゲー!!!!つってんのに!!

初週は2万本超えたら神ゲーゴキブリ発狂なのによ!!!!!

4 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 09:55:33.54 ID:789lA4rGM.net
まあ普通に作ればニーア以下はないだろ

5 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 09:56:05.41 ID:IYTS3A/w0.net
キチガイなりすましはプレイステーション独占

6 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 09:56:10.00 ID:GGELJZDd0.net
クソガキさんの思考を読めるとかエスパーかよ

7 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 09:56:19.53 ID:PrqD7JEM0.net
>>1
売上が面白さを表すなら、
いつも否定してる任天堂のゲームはやはり優良ゲーばかりということかw

8 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:00:37.52 ID:jfnLVLYj0.net
>>7
それ何回もそう言ってんだよ俺は!!!

でもクソガキは
「メタスコア低いしGOTYに選ばれなくても任天堂ゲーならブランド力で騙し売りできるし
アマレビでマリメ2★4以下でも売れてるよね!それはブランド力で売ってるもんね」

だって…………ふっさげんなっ!!!!!!!!!!!っつーの!!!!!!
PS4のクソサード…いやこの際PS4関係ねー!
この世の糞サードすべてより売上上だからな!任天堂は!!!w

9 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:03:00.32 ID:789lA4rGM.net
俺は100%ニーアより売れないと思うけど低予算スカスカゲー買ったアホをバカにしながらアストラルチェインやるの楽しみにしてるよw

10 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:08:47.65 ID:UU65HwBE0.net
諭すぞガキガッ!!

11 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:09:38.26 ID:Nu3Ye7G90.net
ニーア(集金版)

12 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:12:34.68 ID:OuNNufCC0.net
尻に興味を示さない時点でそのクソガキ以下でしょ
せっかくキャラデザが桂正和なんだからパンツのシワにこだわったりしないと

13 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:33:13.70 ID:K3DOf6Zg0.net
まーたゴキが心臓から声聞こえてんのか

14 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:44:30.96 ID:8pbNlL5wa.net
正直パンツとか尻とかど−でも良い

15 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:44:58.37 ID:kXmYimRQ0.net
なりすましにしてももうちょっと
設定をリアルに考えられないか?
ワザとらしさしか感じない

16 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:57:46.48 ID:/G4tyfZtp.net
杉浦が心配

17 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 11:03:08.79 ID:sVDt9jrfM.net
売上はどうでもいいが、尻は勝ってほしい

18 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 11:12:40.56 ID:HI4Gkxbk0.net
アストラルチェイン悪くなさそうなのにあんまり人気無さげだな

19 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 11:40:13.33 ID:tklkyN5QM.net
>>18
なんかどっちつかず感がある

20 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 11:41:19.04 ID:JdscW1YE0.net
名作ならプレミア付くんじゃないか?

21 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 11:41:38.08 ID:PtfDi+Wjd.net
>>18
俺は桂正和の画が嫌いだから避ける

22 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 11:50:10.31 ID:kYWkR4jYp.net
ドイツのアマランで3位なのが不思議

23 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 12:12:36.09 ID:6hudZDlzd.net
PSW以外で出るソフトのクレクレが凄まじい件92
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1561462056/

24 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 13:07:56.79 ID:/GUivuGI0.net
>>1
ニーアはDQ11やFF15より出来が良くても売れて無いだろ?
大体いまさんざん言われてるポケモンですら超えられないだろ?
売り上げと出来は比例しないんだよ。

あと顔面ぶち殺すってどうやんの?顔面だけ壊死させるの?
何?魔法?異世界転移して無双してきたの?

総レス数 24
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★