2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーミングチェアはもういいから長時間座っても疲れない座布団教えてくれ

1 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 22:44:19.31 ID:ZJxFJxe10.net
コスパのいいやつ

2 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 22:46:43.77 ID:JPxGlwIyd.net
ヨギボーのパチもん

3 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 22:50:19.31 ID:nNBGA+fM0.net
人ダメソファーとかどうなん?

4 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 22:51:01.34 ID:fpoYebced.net
ドーナツ型の座布団
お尻に優しい

5 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 22:51:03.44 ID:i+yK/dHy0.net
座椅子にしとけ

6 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 22:54:27.74 ID:/2GWAGUJ0.net
ダイエットと姿勢

7 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 22:59:54.50 ID:oyEvmM/P0.net
>>1
壁にもたれかかるとかしない限り
背もたれがない時点で座布団は疲れるぞ
余程綺麗な姿勢で正座やあぐらを長時間キープ出来るなら
話は別かもしれないけど・・・

座椅子にしておいたら?
背もたれ有るし、色んな種類出てるし

8 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 23:00:39.36 ID:wDnKmQ940.net
1万くらいするジェルのやつ
痔主だがあれはいいものだ

9 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 23:01:40.83 ID:ZJxFJxe10.net
>>7
座椅子がクタクタになったから座布団置いてる
その座布団さえもクタクタになったから買い替え検討してる

10 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 23:05:23.10 ID:faVMgyY10.net
https://item.rakuten.co.jp/softpren/cup4040/?s-id=ph_pc_itemname
マジレスするとこれ

11 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 23:26:01.52 ID:8UPm6AN60.net
ポエング

12 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 23:30:36.02 ID:kvlfn3t1M.net
長時間座ってるなら正座が一番疲れない
…いや、俺だけかな…
背もたれある椅子だとどんどん体が液状化して最終的に椅子から落ちる
なのでオフィスチェアの上で正座する

昔正座を補助する座椅子ってあったけど今もあるんだろうか

13 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 23:35:11.44 ID:oyEvmM/P0.net
>>12
法事とかで使うようなヤツかな?
あれなら売ってるハズ

14 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 23:56:24.17 ID:EsHOxUfN0.net
1万くらいでゲーミング座椅子ほしい

15 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 23:57:05.49 ID:e4v3EaTB0.net
イケアとかのホムセンで売ってるドーナツ型の低反発クッションがいいぞ

せいぜい3000円しないし固い椅子でも長時間座れた

16 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 00:04:46.30 ID:mYLl4NSH0.net
トゥルースリーパーの座布団
六千円するが腰のためならやすい

17 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 00:05:50.23 ID:K7s3dT0w0.net
椅子にクッションとか座布団しくと座高高すぎてモニタと視点が合わなくないか?

18 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 00:08:56.16 ID:K7s3dT0w0.net
一時期折りたたみ式のビーチマットに
180の長座布団しいて病人みたいな姿勢でゲームやってた

クッソ楽すぎて寝落ち多すぎになったから
シングルソファにもどしたわ

19 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 00:18:11.23 ID:X1o++OKs0.net
いやここはやっぱり逃げずにゲーミングチェアのスレにしよう!

各価格帯最強のゲーミングチェアを発掘するために
みんなで上方共有して有効なスレにしよう!

20 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 00:20:44.95 ID:iLbbMQ6y0.net
>>5
腰に負担かからんから座椅子愛用してる
ホームセンターで5000円程度のものでも結構しっかりした造りでまあまあ持つよ

21 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 00:21:20.25 ID:zuFuRRfmK.net
背もたれに寄りかかるとゲームやりにくくね?むしろ腹もたれがあればいいのでは?

22 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 00:24:01.79 ID:ues9HJRF0.net
>>21
あるよ

23 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 00:27:16.68 ID:USvpRoRwd.net
真の強者は石の上に60年座ると謂うぞ

24 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 00:36:55.86 ID:DD58hCwU0.net
ゲーミングチェア騙されてる情弱キッズ多いよな
何の開発研究もしてないのに

25 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 00:37:15.20 ID:jbNLaZh80.net
バックジョイていう固いゴム製の亀の甲羅みたいなの座布団がわりにしてるが
ずっと調子いいぞ
布で覆われたタイプもあるが、耐久性を考えるとオールゴムのほうがいい

26 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 00:37:26.76 ID:mYLl4NSH0.net
ゲーミング座椅子ほしいが合わなかったら粗大ごみだしなかなか手が出ない

27 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 07:50:04.12 ID:2+DoeKn/d.net
ゲーミングチェアなんて置けるスペースない。

28 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 07:58:45.25 ID:5t3TI+2o0.net
>>24
そうは言っても
車のチェア真似るだけでS字カーブになるだろうし
ヘッドレストで頭支えれば楽になるでしょ

29 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 11:33:01.10 ID:TspWDWt00.net
1万ぐらいの座椅子使ってるけど夜ゲームやってると寝落ちが半端ない

30 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 17:07:57.80 ID:eIO2mYFB0.net
自分は背骨矯正クッション的なのを使ってあぐらや正座で遊んでるけど
ゲーミング座椅子も結構気になるのよね

31 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 21:13:12.34 ID:TspWDWt00.net
フェットサックのLサイズが気になる存在

総レス数 31
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★