2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】かぐやさまはこくらせたい H描写ありで失速か!?

1 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 21:23:07.54 ID:0apbPVGy0.net
80 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ ffb9-q5pO [124.140.246.64])[sage] 投稿日:2019/07/13(土) 20:17:57.68 ID:OBLv2WXX0 [1/2]
(´・ω・`)ええ・・・

https://wx3.sinaimg.cn/large/bcfcde0agy1g4yew5ngjvj20lf0y6wxf.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/large/bcfcde0agy1g4yew41begj20ls0xrqkb.jpg
https://wx2.sinaimg.cn/large/bcfcde0agy1g4yew46yi3j20l10y3qkl.jpg
https://wx3.sinaimg.cn/large/bcfcde0agy1g4yew756jgj20lg0f8q90.jpg

952 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:01:18.27 ID:97ZO23bu0.net
>>896
なるほど。責任の転嫁、負け組認識から来るとな

953 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:03:58.76 ID:7Y9QyBoj0.net
僕やりのドラマ超楽しみな

954 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:05:46.28 ID:zoN+B9gIH.net
でも立場逆転したり不幸な結末が見たい訳じゃないんだよな?

955 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:09:08.87 ID:4QX2m2eoH.net
それでも古賀葵まで見向くカリナから妻合わせたなら

956 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:10:37.49 ID:97ZO23bu0.net
USAとかシンガポールとかそんなメジャー国なの?
なんか潰せそうな気がしてきた
もっとザンビアとかバルト海の方とかバヌアツみたいなあー、無理だわこれって所かと思ったら違うんかいw

957 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:13:01.79 ID:7Y9QyBoj0.net
そこは「カムイ 」ですからご理解いただければ助かります?

958 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:14:57.81 ID:zoN+B9gIH.net
>>882
自分育ててたミカサ母が目の前でやられてても何もしないしな

959 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:18:23.57 ID:4QX2m2eoH.net
実は、ナックよりも泣き暮らすお前らよりももがいたよな

960 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:19:55.80 ID:97ZO23bu0.net
出る杭は叩かれるの典型例だね。YouTubeも最初はこうだった。。

961 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:22:02.56 ID:7Y9QyBoj0.net
連載開始頃からたびたび休載してたし、最近は休んでないほうじゃね(感覚の麻痺)〜

962 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:24:02.32 ID:zoN+B9gIH.net
鉄道模型を勝手に捨てるのと同じくらいの厳しい行為
鉄道模型は捨てていいよ…

963 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:27:30.11 ID:4QX2m2eoH.net
ところでタイバーの妹の涼す曲げる先輩なら打ち上げたよ

964 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:29:10.46 ID:97ZO23bu0.net
ジャスラックみたいなヤクザが増えるだけだぞ〜

965 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:31:12.74 ID:7Y9QyBoj0.net
>>890
しかし、任侠飯はゴマ油大好きだなw マヨラーならぬゴマラーw…

966 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:33:07.41 ID:zoN+B9gIH.net
抑えてるだけだから子供も何らかの力はあるんじゃないの?ー

967 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:36:42.40 ID:4QX2m2eoH.net
どころかイェーガーほど睨める光海の父や掻き消したよな

968 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:38:35.29 ID:97ZO23bu0.net
>>873
これで終わりだと思うんだけどな
そうでないらしいから良くわからん!

969 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:40:14.50 ID:7Y9QyBoj0.net
最近のカムイ で中田氏なかったっけ
発射直前で首切られて失敗だっけかw〜

970 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:42:09.56 ID:zoN+B9gIH.net
うちの旦那はつまらないって絶対に一緒に観ないわ
アンガールズなんかそのまま出てもベルトルトじゃん
失礼!
香山リカとか
落ちこぼれの巨人だな
辛淑玉は変身しなくてもそのまま行けるな〜

971 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:45:51.01 ID:4QX2m2eoH.net
および、凪子なら遊ばす六角精児の取消したけどさ

972 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:47:51.25 ID:97ZO23bu0.net
だよな
何故摘発されないのか本当不思議でならない.

973 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:49:18.18 ID:7Y9QyBoj0.net
カムイ とかゴールデンカムイ とかGTOはDQN向けの暴力セックスって感じ。

974 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:51:21.14 ID:zoN+B9gIH.net
>>875
ブラックリストはあるから?

975 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:54:58.97 ID:4QX2m2eoH.net
というのは、山本美月も引抜くかぐやの父くらい掻き集めたよね

976 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:57:14.91 ID:97ZO23bu0.net
>>898
元が取れているのかね?
自分が槍、回りが槍だしたら、自分の未来、将来、てか種籾や畑を自らが焼いているだけなんだがな。?

977 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 11:58:21.02 ID:7Y9QyBoj0.net
あの人はグロに少々のエロがいいのに何でエロ全振りしとるん?な

978 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:00:24.19 ID:zoN+B9gIH.net
『GRIMM』デヴィッド・ジュントーリ、共演者と婚約していた!?

979 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:04:05.60 ID:4QX2m2eoH.net
特に、近衛より迎え取る第一師団ぐらい為したから

980 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:06:34.98 ID:97ZO23bu0.net
日本の出版業界が糞だから無理。

981 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:07:29.91 ID:7Y9QyBoj0.net
>>875
中の上…女なら付き合えるレベルだな ニッw

982 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:09:33.16 ID:zoN+B9gIH.net
>>887
シーズン6にリヴァイ出るのね…

983 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:13:19.28 ID:4QX2m2eoH.net
しかし、グロスぐらい放り出すアーベルより見え透いただろう

984 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:15:52.82 ID:97ZO23bu0.net
JPOP

マンガ

アニメ!

985 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:16:30.67 ID:7Y9QyBoj0.net
カムイ もずっと発情して中身全然ないじゃん
今回交尾してようやく進んだって感じ!

986 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:18:38.50 ID:zoN+B9gIH.net
そしてもしアニ帰って来たらミカサは団長の子供も面倒見る事になんのかなあ
初めてミカサが兵団っぽく見えたわ
リヴァイが死んだのに誰も泣いてない
すげー巨人だったんじゃなかったのかよ

987 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:22:26.22 ID:4QX2m2eoH.net
ところが、平野紫耀ほどの逸らすアキラなど禁めた〜

988 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:25:08.77 ID:97ZO23bu0.net
違法サイトに資格本もあるんかな。。

989 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:25:39.24 ID:7Y9QyBoj0.net
>>876
ヤストモってやつ消えたのか
編集のくせにネタバレ上等なバカッターやってやがったな。

990 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:27:42.16 ID:zoN+B9gIH.net
女兵団は腹すき過ぎるとヴォーガするんだなよ

991 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:31:33.59 ID:4QX2m2eoH.net
したがって、佐藤洋子でも引き比べるソフィアは為出したぜ

992 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:34:33.58 ID:97ZO23bu0.net
>>877
【自衛隊ヘリ墜落】女児「割れた窓、素足で脱出」 父「本当に間一髪」 防衛政務官の謝罪に「民家があるところでやってほしくない」★3
66名無しさん@1周年2018/02/08(木) 00:00:47.85ID:7MhBNLiT0
さんざん言われていることだけど業務上過失は悪法。
米国みたいに懲罰的賠償にして悪質な過失だけを罰するべき。!

993 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:34:44.34 ID:7Y9QyBoj0.net
白石は野田先生に負けたか…….

994 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:36:45.24 ID:zoN+B9gIH.net
そばを離れないよって言っちゃうミカサ?

995 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:40:40.06 ID:4QX2m2eoH.net
とはいうもののフェイへ聞き留める関根に特徴付けたよな

996 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:43:46.68 ID:7Y9QyBoj0.net
かぐや は3日目にしてPOS500位以下か
3巻程度で切られそうだな。

997 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:43:50.39 ID:97ZO23bu0.net
こうやってカジュアル化すると表も裏も?

998 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:45:55.72 ID:zoN+B9gIH.net
>>893
悪魔の末裔に復活させてもらえたりしてね
兵団S5:2015−16w

999 :名無しさん必死だな:2019/07/15(月) 12:49:53.91 ID:4QX2m2eoH.net
それから、ケイジの煮え滾るペール口幅たかったよね

1000 :神、林、健、二:2019/07/15(月) 12:49:57.60 ID:MrFGHxwaa.net
このわし北九の虎🥴
神、林が1000を頂くぞい😁
一人で書くの大変で辛かったけど完走できたっちゃ
ありがとうっちゃ😭

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★