2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スイッチのモンハンはダブルクロスが最初で最後だよ

1 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 19:29:15.26 ID:3u0e55Yv0.net
プロデューサーが死ぬまでダブルクロスで遊んでろって言ってたし

2 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 19:33:28.61 ID:Ny7gp8rG0.net
ゴキブリが相当追い詰められてるのが>>1で分かっちゃうね

3 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 19:34:47.45 ID:/2nO9G3f0.net
モンハンナンカイラナイ!って普段は言うがこういうスレでは反発してしまうブーの助

4 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 19:35:48.38 ID:f9XJVzLp0.net
3GHDの移植は結構可能性高いと思うぞ。ライトも発売される事だし

5 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 19:37:26.62 ID:zcGMgXcYd.net
だからストーリーズとアイルー村新作まだかよ
それはそれで頑張れ

6 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 19:38:50.85 ID:yS057Ns70.net
まぁMHw4周するくらいはボリュームあるんだしいいんじゃね
PSユーザーなんかP3一本で7年待たされたからな

7 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 19:38:57.69 ID:lzr69c2k0.net
>>1
Switchユーザーも正直バイバイカプコンだからな

8 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 19:39:02.09 ID:/2nO9G3f0.net
>>5
そういう ゴ ミ をだすと一瞬で海外ファンは冷めるよ

9 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 19:40:26.90 ID:2q8W06P60.net
伸びないねえゴキちゃん

10 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 19:42:23.84 ID:c6kIwgmQd.net
モンハンしかもう縋るもんないもんなあ。

11 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 19:42:57.07 ID:iOG+IUCg0.net
>>9
伸ばすツボがわからなくなってる。


業者が増えたのも原因だけど。

12 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 19:58:23.17 ID:otsKpNvC0.net
まあモンハン無くても勝ってるしなぁ
子供たちは忘れていって国内はffコース確定してるから、
海外に賭けるしかないソフトになってしまったな

13 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 20:37:08.72 ID:jzEZVoqOp.net
杉浦スレ

14 :ルンファ君 :2019/07/13(土) 20:44:49.26 ID:Yex+5yuFd.net
GE3やってるけど、モンハンの良さが再確認出来るな
3がクソなだけかもしれないけど、モンスターの動きがモンハンはちゃんと考えられてるわ
GE3のアラガミはまだ序盤だからなのかもしれんが、正直大味な印象しかない

15 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 20:46:59.63 ID:NwWnSxuVa.net
モンハンがなくて困るのは国内ゴキブリだけw

16 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 20:56:18.84 ID:o+UWwfgTd.net
>>14
だから言ったじゃん…

あのクソゲーマイスターの買ってるくんがスレ建てて実況しながらやってたのにその日のうちにストーリークリアしてその後一切触れなかったヤツだぞ?

17 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 21:03:16.60 ID:KOU0s2o40.net
出そうだったんだけどサービス終了発表されたからなぁ

18 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 21:06:30.74 ID:KlFxr+rk0.net
ゴキクンモンハンwの売上上がってきてないかこれ

19 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 21:12:17.45 ID:y9mATEUqa.net
スクエニに無視される→ゼノブレ
フロムに無視される→デモマキ
カプコンがこのまま携帯機バカにしてくれればSwitchに良ipが生まれるはず
ワールド2頑張って下さい

20 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 21:20:23.38 ID:6XYPP8f7p.net
4Gのリマスターで満足できるからはよ

21 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 21:27:45.18 ID:VA9yV8JH0.net
>>20
PS4に4G出すならトロフィー付けてほしい
暇つぶしにはなりそう

22 :ルンファ君 :2019/07/13(土) 21:44:34.39 ID:Yex+5yuFd.net
>>16
動かすのはわりと楽しいんだけどなぁ……
なんか、惜しいゲームって感じだ

23 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 21:46:36.04 ID:f9XJVzLp0.net
GEはとにかく攻撃の手応えが無さすぎてどんな大技使っても撫でてるだけにしか見えない。アクションが軽過ぎる

24 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 21:47:01.75 ID:WumqdKwR0.net
>>1
ならモンハン出たら公開自殺な

できるよな?あ?

(笑)

25 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 21:50:18.70 ID:/PKo/dEPp.net
>>24
流石にこれはアウト

26 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 21:51:44.47 ID:SEGr6vyD0.net
>>25
実際にやったPS信者いるぞ

27 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 21:53:04.93 ID:VA9yV8JH0.net
E3 2017で自殺したニシくんはいるのかい?

28 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 04:55:45.16 ID:xog0wXIDH.net
>>7
欧米人に媚び売って4〜5年に一度バイオやDMCなどのAAA出す会社だしな
そしてそれの過去作リマスターとリメイクでつなぐしかもう引き出しないし
格ゲーはあのザマwスマホは惨敗www

29 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 05:40:09.99 ID:JdscW1YE0.net
4・4Gはクソゲーで有名だよ
こんなの出したらますますモンハンから人が離れていく

こういうのはスト5やってる人しか喜ばないよ

30 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 06:01:08.13 ID:IXPcZmbN0.net
>>29
エアプ乙

総レス数 30
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★