2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポケモン剣盾の爆死を予想して豚が早速ルイケイルイケイに逃げる準備始めてるの笑える

1 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 17:33:49.98 ID:3oXHkQQPa.net
時間で際限なく伸び続ける数字は指標に成りえないって以前も言ったよね?w
大人しく初週という期間が経とうが一切揺らがず最も公正な指標を受け入れろ

2 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 17:37:34.80 ID:llBm9/AOr.net
ゲハは病院ではないのだが

3 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 17:41:36.42 ID:mADlX8jVd.net
日本語喋れ

4 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 18:03:22.75 ID:xMrEwod9M.net
ポケモンが爆死とか正気か?

5 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 18:04:36.29 ID:RHtOQatT0.net
モンハンもFF7も初週以外の数字禁止にする?いいの?w >>1

6 :ルンファ君 :2019/07/12(金) 18:06:26.38 ID:OWpqY5r2d.net
>>1
そもそも「ファーストは除外!」をいつも言ってるのに初週売上をターゲットにしてくるのは何なんだ?

で、ポケモン剣盾は初週どれぐらいじゃなきゃダメなんだ?

7 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 18:10:18.66 ID:iia0ICbk0.net
ポケモン剣盾が爆死すると本気で思ってるのは、ゴキの中にも0.1%いるかいないかだろう。

8 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 18:10:26.80 ID:be7JKMGM0.net
>以前も言ったよね?
匿名掲示板でいきなりこんなこと言われても、誰だよお前としか…

9 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 18:11:08.56 ID:kxqzlYW50.net
爆死かどうかって結局会社の利益の話だろ?
初週分しか会社に利益入らないっていうなら初週飲みにしろって理屈は分かるぞ

10 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 18:11:15.41 ID:gaan+7EP0.net
PS4が負けすぎてゴキブリも頭おかしくなってきたな

11 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 18:27:46.96 ID:EGxRM3ww0.net
>>1
残念な知らせだがポケモン等一部のソフト以外は伸び続けないんだよ…

12 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 19:44:02.85 ID:Urr/RH0Rd.net
ポケモンは初動もモンハン超えるけど

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★