2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AIを導入して選択肢で無く会話で進行するゲームを作ってほしい

1 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 15:26:22.01 ID:WmNZbH3k0.net
コルタナを使ったゲームを開発してくれ

2 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 15:27:27.91 ID:3Zb7GWev0.net
ガンパレードマーチとか

3 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 15:28:44.57 ID:+xfuGH/K0.net
最終的に受け答えがリアルな怖い感じになってホラーに突入するんだろう?

4 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 15:29:42.13 ID:2GH2QAea0.net
コルタナ>お前を消す方法

5 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 15:30:12.34 ID:RiXYGw4wd.net
オペレーターズサイドおすすめ

なんだとはなんだ

6 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 15:32:16.08 ID:VPu9Ey1G0.net
次世代機はCPUがまともになりそうだから
AIを使ったものが増えそうだね
セガの名越さんも言ってたね

7 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 15:58:33.33 ID:0S8vQsvNr.net
シーマンの時代か

8 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 16:12:48.11 ID:YCnNUjM60.net
ウケると思ってたんだろ
四流芸人なんてこの程度の芸すらできん

9 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 16:21:47.60 ID:3b8BZY1C0.net
クマトモやネコトモ買ってあげなよ…

10 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 16:32:04.82 ID:aEY3pWHF0.net
大昔(1980年代)のADVは動詞・名詞を入力する形式だったから、その頃に逆戻りだね。
選択式は平易化n結果なんだよ

11 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 17:32:15.62 ID:ZRZFQfYra.net
ATTACH CROSS

12 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 17:40:20.01 ID:VpiU2iepp.net
RPGとかアクションなら面倒なだけ
分岐を明確にして欲しい

ギャルゲーならあり

13 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 17:42:48.13 ID:yJOzmE6D0.net
学習能力の高いAIは今のゲームでは無理だと思う
ベセスダのレイディアントより優れたのは普通にあるけど

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★