2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰でもクリア(入手)できないからクソ! ←こういうやつ増えたよね

1 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:33:49.04 ID:zejv0nz30.net
マリオメーカー2のメダルや服がハードル高すぎてクソ
ロスプラ2の実績が解除できないからクソ
ネトゲのエンドコンテンツを五人くらいしかクリアできなくてクソ

あのさぁ!ハードルが高いなら乗り越えて自慢しようよ!ゲームなんだからさぁ!

2 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:37:53.08 ID:9seu6onMM.net
運が絡まなければ難易度が高くても別に構わん

3 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:38:48.12 ID:vRy6cwtF0.net
じゃあゲームじゃなくていいからクソじゃない仕様で出して

ってのが日本人の本音だからそういう声聞くんだろ

4 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:40:15.88 ID:o2+wWgUW0.net
誰でも時間かければ取れる系は後で評価上がりやすいな
現実が高難易度だもんな
ゲームぐらい夢見させろ

5 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:40:36.32 ID:tUYAoWSM0.net
ゲームバランスに金払ってんだよ
難易度高いだけなら小学生でもできるってマリメが証明したろ

6 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 00:07:18.48 ID:9FhFrD780.net
人に自慢するために嫌なものを苦しんでやってんじゃねぇんだ
自分が楽しむためにやってんだ
はき違えんなクソゲーメーカー

7 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 00:30:46.85 ID:l8eweuoz0.net
お前が劣等種なだけ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★