2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漫画村がなんか逮捕されたらしいけど世の中にはまだたくさんそういうサイトあるのになぜ漫画村だけ

1 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:14:02.18 ID:/jms9cI80.net
逮捕されたのか教えてくれ

2 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:15:03.16 ID:C8k0mwcr0.net
順番

3 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:16:16.22 ID:/jms9cI80.net
それと漫画村ってグレーだったから逮捕できない無敵な状態だったのになぜ捕まったのか
も教えてくれ

たしか画像のURLのみだから違法じゃない
とかってのとサイトが海外だから大丈夫とか書いてあったぞ?

4 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:18:45.59 ID:kgxnfjAua.net
見せしめ
中国で中国人相手に中国の商品でやってたら見せしめ死刑もあるやつだぞ

5 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:29:40.47 ID:6FSipJrn0.net
見せしめは一人でいいんだよ
で、そいつを徹底的に叩いて文字通り「見せしめ」にするんだからさ
「ほらお前ら、違法行為をすればこんな風にやられるぞ」ってな

6 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:35:20.95 ID:ZKhE87Y+0.net
皆が流布したから

7 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:38:03.60 ID:nuLpaJiW0.net
漫画村って変なマスコット(これも他所のキャラをパクったものらしいが)を画像に張りつけアップしてるところだっけ

8 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:40:59.22 ID:C8k0mwcr0.net
一人である必要はなくね?

9 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:11:05.95 ID:rFzO7bvqd.net
変な名前だけどハーフなの?

10 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:22:34.32 ID:98NvPtB00.net
スピード違反といっしょや
まー見せしめもあるだろうな

11 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:25:15.92 ID:xLR6I8Ws0.net
単純に日本でめちゃくちゃアクセスされていて
日本人が多く使ってるからだろ?

とにかく日本人は金を落とせ!
外人はお好きなだけ割ってね!ってことやんな

12 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:26:37.79 ID:x4Mk03NZ0.net
ダウンロードした奴も見せしめで何人か逮捕すれば完璧

13 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:36:01.19 ID:AqSxDl+q0.net
国内であそこまで大々的にやってりゃそりゃ逮捕されるわ

14 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:39:29.60 ID:whICvMbn0.net
高跳びするとかの行動を見るに、やっぱりカタギじゃないんだよな、
ああいうグレーゾーンで儲けようとする連中って

裏社会・反社会活動の資金源になってるってことだから、協力しちゃいかんよ、俺らは

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★