2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchライトとかいう国内の女とガキしか見ていないガラパゴス産廃

1 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 21:37:59.89 ID:tXswvSBk0.net
海外需要をここまで無視したガラパゴミもすげえわ

5 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 21:40:38.27 ID:9iymFmW10.net
SIEはアメリカ人しか見てねえじゃんw
ポリコレゲイハードゴミステ4
独自規制で死

6 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 21:41:25.95 ID:QVjl6JmJa.net
てかスイッチ自体据え置きが売れにくい
日本で売れるにはどうすればってテーマが
あるからな
日本を一番後回しにしたPS何とかとは
根本的に違うでぇ

7 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 21:42:08.52 ID:sSiGZPLIM.net
VITA2が出たら絶賛するくせに

8 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 21:42:10.51 ID:Iqq91PnT0.net
海外需要しか見てなかったハード
https://i.imgur.com/t9JLALz.jpg
https://i.imgur.com/aRNFR1V.jpg

これらの仲間じゃ無いの?

9 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 21:42:20.95 ID:t9uTa6lV0.net
とにかく日本で勝ちたさすぎて周りが見えてないんだよな

金正恩みたいだよいまの任天堂

10 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 21:42:27.00 ID:tjqPQwiT0.net
PSP&VITA女はそりゃ歓喜だろう

11 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 21:42:47.65 ID:52L2t9Zg0.net
>>1
世間からすれば
お前の方がマイノリティな存在なんだぜ?

12 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 21:44:10.30 ID:3SR/q5Hda.net
私は日本人だから海外より国内に目を向けてもらえる方が嬉しいわ

13 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 21:47:47.70 ID:HY8GZfLO0.net
>>5
www

14 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 21:47:53.59 ID:Ei8kPHt2a.net
何でこんなに発狂してんの???

15 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 21:49:04.14 ID:tLXSigY70.net
海外では売れないというけど3dsは海外で5000万台売れてるんだけどな

16 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 21:49:15.72 ID:ddS0VU2e0.net
世の中がゴキブリの言う通りになってたらPS4がswitchに抜かれてないし北米や欧州主要国でも好調だったりしないんだよね

17 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 21:50:54.87 ID:Uu/Zz15K0.net
覇権()ハードPS4様を抱えるソニーハードファンはどーんと構えてればいいんだよ
カサカサせずにさ

18 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:03:02.58 ID:lg+Ywv9Ma.net
そいつら捨てたら売れなくなるのわかってないのはサードとゴキブリだけ

19 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:05:58.68 ID:5GmPK8Tu0.net
Liteを出したのは消費者に選択肢を広げただけであって既存のスイッチも
そのまま売り続けるのにゴキブリはまるでLiteしか販売しないような言い方をするのな

20 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:07:30.84 ID:otAFPKbK0.net
完全に携帯機ということでこれこそ真のVITA後継機だな

21 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:08:48.76 ID:TM0niE+00.net
国内発売予定がない「ニンテンドー2DS」は任天堂海外市場の救世主になる!?
https://diamond.jp/articles/-/41114?page=3

まず価格についてだが、今回の施策の目的は「122.99米ドルという、米国市場で多くのお客様に手にとっていただきやすい、
ストライクゾーンの価格帯の商品を作ること」(日本の任天堂広報室)だという。

日本のゲーム市場の場合、「少々高くてもいいものを買おう」というメンタリティのユーザーが多いようだが、
海外は違う。業界のある取締役によれば、「海外において最大の市場刺激策は値下げ」であり、
海外は日本市場以上に価格に対する感受性が高いという。「どんな有名人を使っても市場はピクリともしないが、
特に欧州は値下げを告知しただけで半年前のゲームソフトでも売れることがある」そうである。

22 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:11:33.04 ID:g7Gw2t9Ya.net
>>9
子供部屋おじさんの回りには壁しかないのん?

23 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:26:14.11 ID:rq7HMaIcd.net
あんまバカにしてると、それにあっとゆう間に負けるPS4がもっと惨めになるぞ?

24 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:46:24.53 ID:zNuBQUH0p.net
アメリカだとどうなの?
先月もPS4の勝ち?

25 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 22:55:16.87 ID:dyAqbiVA0.net
>>4
そんなもの出してもスイッチというボトルネックがあるからまともなゲームは出ないしVITAのようなクソグラしか出ないぞ
それでも欲しいか?

26 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:01:17.74 ID:D9IpDAC10.net
>>14
Switchの廉価版でNGPのポジション奪われたのがショックだったらしいよ

27 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:03:44.33 ID:SfeoI4E+a.net
>>25
New3DS専用ゲーム出たじゃん

28 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:12:19.85 ID:Xajoazikp.net
>>25
ゴミハードvita以下は無いから大丈夫だと思うよ

29 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:14:49.34 ID:RwyD+whE0.net
「一家に一台」から「兄弟全員」へ

年末どうなるかなぁ

30 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:29:16.62 ID:hgGtp6FkM.net
dsから3dsと順当に減ったから微妙だと思うよ

31 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 23:35:05.80 ID:/Tk/eylv0.net
いいんだよ
あくまでキッカケになりゃいい
switchの次世代機が来たときに買ってみようと思える人が一人でも増えればok

32 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 00:06:11.21 ID:RoUGEhvP0.net
んっゴキブリw
ライトがこわいっwww

ライトを持ってる子供をみただけで失禁www

33 :ルンファ君 :2019/07/12(金) 02:01:21.14 ID:OWpqY5r2d.net
SwitchLite発売で旧型Switchは販売終了だろうな
3DSやWii Uでも「引き続き販売します」って言いながらすぐに終了したし、SwitchもLiteに一本化するのは既定路線だろう

34 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 02:12:44.04 ID:6ZKLZrU5d.net
ポケモンぶつ森ブーストで年度末までに何百万台積み上げられるか見もの

35 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 03:06:22.05 ID:ZN0AdKH30.net
携帯機の市場的に一本化なんか無理なんだよなぁ

36 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 03:13:55.34 ID:HwGjOAIpd.net
>>9
何もしなくても日本では買ってるが

37 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 03:15:50.42 ID:ZfRlASsi0.net
>>34
ぶつ森勢はぶつ森エディションまで待つ模様

38 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 03:18:10.17 ID:GHNTAtXcd.net
海外が携帯機に馴染め

39 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 03:43:31.16 ID:nc+16SCGp.net
>>1
アメリカには前世代機を安いからという理由だけで買う層が大量にいるの知ってる?
廉価モデルの登場でそういう層にもアピールしやすくなるぞ

40 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 03:47:10.28 ID:ARRi5p7C0.net
これ同梱版がほとんどの方が良いんじゃね

41 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 04:08:10.27 ID:TMD1N1xz0.net
DSの時みたいに色々なデザインの物を何台も出しそうだな

42 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 04:12:58.97 ID:A9aj+IGi0.net
switch持ち出してる奴海外で結構みるんだけどな
街中ではやってないけど宿とか飛行機とか
PSPや3DSとか携帯機なんてこれまで全然見なかったのになんかしらんがswitchはちょっと違う

43 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 04:14:55.73 ID:TMD1N1xz0.net
PSPはイヤホン付けて音楽聞いてる兄ちゃんを
駅でよく見かけたな

44 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 04:39:55.86 ID:DQ3hI2YZ0.net
>>2
まぁた乙女ゲーユーザー監視してるのか
結局乙女ゲームソフト売れなかったろ

45 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 05:27:14.47 ID:nc+16SCGp.net
>>24
11月からずっとSwitchの勝ちやで

46 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 05:29:11.86 ID:nc+16SCGp.net
>>42
据置の人気ゲームが携帯したいのであって携帯機向けに作られたショボいゲームがやりたいわけじゃなかったって事なんだろう
そこにSwitchはみごとに答えたから海外で日本以上に売れてる

47 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 05:30:27.31 ID:nc+16SCGp.net
>>44
そりゃまだ乙女層には普及してないからな
ゲーム機本体への投資は基本的に無駄金と考える層だもの

48 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 05:35:52.05 ID:jN9oV1F+0.net
捏造妄想ひでえな

49 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 07:07:32.22 ID:ZH5AO1l80.net
正直ゲーム産業はそれでいい

50 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 07:50:04.62 ID:1FowXmK90.net
>>33
すぐにLiteと同じ新SoCに換装してNAND倍増したモデル出るから、現行Switchはなくなって、Switch ver2になる。

51 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 07:51:31.43 ID:u8A1omM3M.net
イケメンソニーファンボーイ
https://i.imgur.com/YlgG72B.jpg 
https://i.imgur.com/HIj8dYK.jpg 
http://i.imgur.com/8XH3gUV.jpg%C2%A0
ソニーファンの高グラフォトリアル部屋
http://iup.2ch-library.com/i/i1996700-1560494268.jpg
http://iup.2ch-library.com/i/i1996701-1560494268.jpg

52 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 09:36:51.57 ID:NY8TrHK+0.net
海外でも売れるだろ
任天堂は伝統的に携帯が強い

53 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 10:04:16.22 ID:91x2TBBUM.net
dsくらいやろ強いのって

54 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 12:05:38.63 ID:KH3epm16M.net
安くなければ買えない層は動くだろ

総レス数 54
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★