2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Switch】MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3の日本語紹介映像が公開

1 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:03:35.35 .net
されたのに任豚が話題にしない


https://youtu.be/aqmydXsepN4
MARVEL ULTIMATE ALLIANCE 3: The Black Order 紹介映像

2 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:04:32.03 ID:biyvJb6na.net
またいつもの任天堂チャンネルメッセスレかよ
今見てるんだろ

3 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:15:43.21 ID:Qrexo/BI0.net
キャプテンファルコンぐらい出て欲しい

4 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:17:13.78 ID:C3q3YVjx0.net
やつらは国内コンテンツにしか興味ないから

5 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:19:56.30 ID:vKIhANbxd.net
しかし、チーニンつってもDOAや仁王2のスタッフになれないやつらで作るとか失礼じゃね

6 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:27:41.15 ID:nAzO342A0.net
>>5
ゼルダ無双やFE無双見るにキャラの扱い上手いし操作性も気持ちいいゲームが作れる
MUA作るには仁王やDOA作ってるチームより寧ろ適任なのに何言ってんだ?

7 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:32:01.88 ID:OlXsTFhR0.net
このシステムでポケモンかFEやりたいなあ

8 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:35:04.21 ID:R5WODteP0.net
チーニン無双は安定してるからな
カタログチケットは1枚目でマリメ買ったからもう片方はこれにしようかな

9 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:41:55.48 ID:OVyDvGxfr.net
ゴキブリがなぜか話題にしないこれとか

【ストラックアウト】蹴ったボールで非常口灯壊す「マリオ感覚w」 動画拡散で少年4人聴取 兵庫県警
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1561592187/

10 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:54:38.30 ID:yr6FifKta.net
映像ボケッと見てたけどキングピンとかおるんか…
あとジャガーノートがちゃんと驚異のパワーキャラとして出てきそうで楽しみ、映画みたいなクソザコミュータントにならなくて良かった…

11 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 10:57:28.46 ID:s4Sh2S+ra.net
黒人キャラはBLADE欲しかったんだけどなぁ
ルークケイジかよ
後色物枠でハーワードザダックとかスパイダーハムとかXベイビー欲しい

12 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 11:01:36.95 ID:Dp6zO0bxa.net
ブレイドは1では出てた記憶あるけど今回はいなさそうね

13 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 11:55:03.94 ID:nWZ50eB/a.net
>>11
黒人キャラはルーク・ケイジ、ブラックパンサー、マイルズ・モラレスの3人か。
ミス・マーベルはアフリカ系ではないしな。

14 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 12:07:43.37 ID:cKNutQ8sp.net
ストーム

15 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 12:11:24.36 ID:nWZ50eB/a.net
ファルコンもいるな
ウォーマシンは…出てないか
ニック・ヒューリーはプレイヤーキャラではないし

16 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 12:21:29.81 ID:NvB27m450.net
正直、無双の方が楽しそう

17 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 12:28:03.12 ID:nAzO342A0.net
アントマンがプレイアブルだったら面白いな
あいつ巨大化したらチート級だしミクロ化すると画面に見えないし
ジェシカジョーンズみたいにイベントキャラの可能性高そうだが

18 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 12:29:18.21 ID:h1WMkBxF0.net
>>16
こういう見下ろし視点のゲームはPV見てるときはワクワクさせられるんだが
遊んでみると何か違うんだよね
ヘルダイバーも途中で投げちゃったな

19 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 12:31:59.66 ID:cKNutQ8sp.net
動画見たら無双とは別物だしディアブロ寄りでもアクション要素強めっぽいので面白そうだと思ったけどなあ。
特に動画終盤のスピード感はかなり良くてかなり期待が上がった。

20 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 14:04:19.51 ID:QagRYNLx0.net
しっかりオンラインにも対応してるのがいい
任天堂の怒涛のソフトラッシュは止まらない!

21 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 21:07:07.31 ID:RWhnDyz90.net
X-MENの本拠地内で何故かチミチャンガを大量に作ってるデッドプールw

22 :名無しさん必死だな:2019/06/28(金) 22:30:02.78 ID:eOeDOyle0.net
あれはタコスでしょ🌮

23 :名無しさん必死だな:2019/06/29(土) 05:19:02.69 ID:h1b+jIca0.net
すでにあらかじめDL済み

24 :名無しさん必死だな:2019/06/29(土) 08:14:32.89 ID:MYfEWbipa.net
あらかじめDL始まってんの?
アスチェも買うつもりだしぼちぼちチケット買っとくか

25 :名無しさん必死だな:2019/06/29(土) 10:58:30.80 ID:z/TeYA2h0.net
エルサって人気なん?

日本向けにもムーンナイトとか出すべきなんじゃないん?

26 :名無しさん必死だな:2019/06/29(土) 16:33:57.40 ID:WZ1rsXWL0NIKU.net
これからのMARVELは女性主役になる作品が多く出るらしい
だから今後増えていくと思うよ

27 :名無しさん必死だな:2019/06/29(土) 17:33:57.33 ID:wVaZ9MOjaNIKU.net
>>22
タコスだね

28 :名無しさん必死だな:2019/06/29(土) 17:39:34.16 ID:StSCS0Zw0NIKU.net
派手に爆死しそうだねまた1万切るかな
スイッチで出す時点で売れないから
switch=安っぽい
これはもう定着してる
高級感のあるゲームがない
皆もうFF7Rしか見てない

29 :名無しさん必死だな:2019/06/29(土) 17:43:48.86 ID:Vbv7Fz6n0NIKU.net
ヴィラン側の方が使ってみたいキャラ多いんだよな

30 :名無しさん必死だな:2019/06/29(土) 17:45:16.96 ID:FySgqTYz0NIKU.net
ぺけめんとあべの競演は結構貴重なんだよね
ちなみに反射闇迫が守られてるのはホークアイの声やってるから
これ豆な

31 :名無しさん必死だな:2019/06/29(土) 17:50:25.88 ID:hdwESNp0aNIKU.net
キャプテンファルコン混じっても違和感ないな DLCで出しとけ

32 :名無しさん必死だな:2019/06/29(土) 18:48:41.89 ID:Q5MjnNaW0NIKU.net
>>27
実際のムービーではあの後で、
「せっかく作ったチミチャンガを台無しにしやがって!」
と叫び、ジャガーノートを追いかける。
そもそも字幕では「俺ちゃんのタコスううう!」と出てるが、実際には「Noooo!」としか言ってない。

33 :名無しさん必死だな:2019/06/29(土) 19:24:02.79 ID:6PJcuGiv0NIKU.net
エンドゲームでマーベル熱上がってるわしにありがたいゲーム、FEより楽しみかも
ただ俯瞰の固定カメラでアクションはやりにくそうとか、キャラ毎の個性分けがしっかりされてるのかとか、不安がないわけじゃないが
キャラデザインやキャラ選抜は最高。

34 :名無しさん必死だな:2019/06/29(土) 21:09:07.52 ID:FzfxEKgd0NIKU.net
>>28
普通、高級なブランド品は安価な大衆向け商品より数は出ないはずだけど
君の論点では任天堂ハードより売れてるPSハードってぶっちゃけ大衆向けのチープな商品って事になるよね?

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★