2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼルダの伝説ブレスオブザワイルド続編開発中!!!!!!!!★3

1 :名無しさん必死だな:2019/06/12(水) 15:10:20.59 ID:ZqIFT00W0.net
※前スレ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1560274809/

851 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 23:33:11.17 ID:Fe72k3mt0.net
今久々始めたけど、確かに雨が苛つく
ユーザにとってマイナス要素でしかない

あと武器壊れるたびに一時停止も鬱陶しい
数秒でもアクションしてる時止まるのはナンセンスな仕様だな

852 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 23:36:35.25 ID:/6tmaPSx0.net
雨は雷矢が凄まじい攻撃力を発揮する

853 :名無しさん必死だな:2019/07/06(土) 23:37:32.54 ID:/6tmaPSx0.net
金モリブリンが一瞬で溶けるからな水濡れ雷攻撃

854 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 01:14:34.77 ID:0+ZoPjO60.net
今丁度マスモ始めたわ
めっちゃ楽しい

855 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 02:03:23.70 ID:jUKfauOe0.net
>>850
ロウラル

856 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 06:14:36.33 ID:7SG0qL2Y0.net
マジで実況動画でも何度見ても飽きることはないな

857 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 17:32:28.07 ID:7SG0qL2Y00707.net
バイクの扱いどうなるんだw

858 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 17:34:33.13 ID:gERNHYSSa0707.net
>>857
開発スタッフが悪い意味で悪ノリして(ややこしいな)、今度はスポーツカーだ、FFだって主人公が乗ってただろ?とかやりそうな気がしないでもない
任天堂の社内ってクルマやバイクが趣味の奴が相当数いそうな気配がするし
(メトロイドの惑星なんてSR400から取った名前だぞ)

859 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 18:04:43.89 ID:52gK3k8900707.net
悪ノリといえばバイク登場のとこはラピュタの「インドラの光」のとこすぎるw

860 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 19:19:46.25 ID:DRAuNO8p00707.net
祠残り2箇所から1週間、進展はなかった・・・もう探してないコログばっかり見つかる
ヒノックスとイワロックもまだ残ってるから行ってないところあるんだろうな

861 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 20:01:51.06 ID:n9fNKhjcK0707.net
マリオカートの乗り物デザインとか見てもかなりのこだわりが見えるからね
トライマッシュなんて上から下まで車オタクじゃないと実装されないようなやつ

862 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 22:47:33.27 ID:Fd0UfonP0.net
>>860
ガーディアンのウツシエを撮る祠チャレンジは?

863 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 23:08:04.43 ID:Sq/tskkx0.net
砂漠からイーガ団のアジトに続く道の崖の上と見た
(当たってませんように)

864 :名無しさん必死だな:2019/07/07(日) 23:57:00.60 ID:RoaducPh0.net
朝起きるとゼルダとリンクが入れ替わってる話だろ

865 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 00:05:33.72 ID:pHhf4tLK0.net
見落としやすいのはイベントがらみと東の小島あたりじゃね
続編発表からやり直しているがようやく、追加コンテンツ以外の祠俺も残り二つ

866 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 02:14:37.36 ID:HfIlwCcTa.net
象とトカゲとラクダはクリアしたけどガノン倒してないほぼエアプの俺からすると
最萎えポイントは砂漠に馬連れていけなくて歩きにくかった時かな
砂漠の周りの雪山探索しても大していいもの手に入らなかったのも萎えた
移動がだるいマップは良いもの配置しといた方が良いと思う
よろしく

867 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 04:39:35.91 ID:ww44wrbj0.net
>>864
わりとありそう

868 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 04:49:32.97 ID:waHiirNn0.net
ガノン彗星が落下してきそう

869 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 06:58:56.10 ID:ww44wrbj0.net
まあ各地の宝箱にもっといいもんはいってればなとは思った記憶がある
と言うかアイテムが少ないんだよね

870 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 07:14:31.64 ID:rd6OGuLnH.net
やってることイースと変わらんな

871 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 10:17:35.18 ID:6c/z13iy0.net
戦士の像の指す方向に砂漠進む祠はクリアした後、
オアシスで会話する事でクリア扱いになった

砂漠方面の熱さに耐えるヤツは完全に見落としてた

872 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 10:20:53.74 ID:/JnIlQI90.net
砂漠のガマン大会がまだ始まらねー
なんだこりゃ

873 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 10:28:18.32 ID:LtGGWp1z0.net
>>864
リンクがゼルダの体で女体オナニーにハマるんですね
私の体なんですからもっと大事に扱ってくださいねってナヨっとしたリンク(ゼルダ)が
ゼルダ(リンク)の危機には勇者として凛々しい姿を見せる、と…
う〜ん、ギャップ萌え

>>866
ザラシ!
ゲルド高地にはウツシエ映えする絶景ポイントあるのにー

874 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 17:02:30.01 ID:ww44wrbj0.net
>>870
ないない

875 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 18:24:29.85 ID:IpPEbpisa.net
https://i.imgur.com/nFwp8vC.jpg
https://i.imgur.com/Zqxq3nd.jpg
https://i.imgur.com/IhV4rfZ.jpg

これくらいのグラは頼むぜ

876 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 18:49:19.78 ID:CN4zjEaFM.net
>>875
割れは死ねばいいのに

877 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 19:49:31.83 ID:IpPEbpisa.net
>>876
割れじゃないわ

878 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 21:37:17.46 ID:YKzjpu4h0.net
前にも意見出てたけど、クラフト要素って違うゲームになっちゃうかな?
ボコブリンですら櫓建ててるのにリンクが出来ないとか不自然な気がするんだよね
BotWがあれだけ自由な移動出来るから、もっと自由な世界の構築してみたい
村の再興として場所は限られても良いかな
プレイヤー全員ハテノ村に家持ってるより、もっと人それぞれな遊びを増やして欲しいんだよなぁ

879 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 21:48:59.17 ID:r90Wvz4U0.net
>>875
空気感も何もあったもんじゃないな
その手のクズ画質は御免だわ

880 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 22:04:19.77 ID:FPz+p1b40.net
>>879
フォトリアル寄りで解像度高ければそれが上等と
信じて疑わない人間はわりといる。

881 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 23:27:45.59 ID:A5VGllXT0.net
>>878
住む場所自由とか面白そう

882 :名無しさん必死だな:2019/07/08(月) 23:44:22.21 ID:268OSeYE0.net
>>875
なにこれ割れ?

883 :名無しさん必死だな:2019/07/09(火) 00:34:05.74 ID:Ako3Wia30.net
>>880
どこがフォトリアル寄りなんだよ 笑
バチクソトゥーンじゃん

884 :名無しさん必死だな:2019/07/09(火) 02:33:58.70 ID:Gbn4+03ka.net
>>883
豚はアホだから
高画質=フォトリアル=敵くらいの認識なんだろw

885 :名無しさん必死だな:2019/07/09(火) 04:05:33.66 ID:YLWNFsGw0.net
好きな所に家建てたい

886 :猫娘+ :2019/07/09(火) 05:53:09.97 ID:yuFFrHhn0.net
>>875
リンクルのくせにかっこよすぎるぞ…。

リンクル、猫娘でのゼルダも悪くない。

887 :猫娘+ :2019/07/09(火) 05:55:36.00 ID:yuFFrHhn0.net
猫娘では、猫ダッシュもできるし、華麗なジャンプアクションもできる。
更に、散魂鉄爪で魔物を斬りつける戦法もできる。

高所から飛び降りて、タイミングよく妖力の宙返りをすることによって、
落下ダメージを受けずに安全に降り立つこともできる。

ねこ姉さんのシナリオで、VR一人称視点モードでプレイしたら酔っちゃう…。

888 :猫娘+ :2019/07/09(火) 06:03:33.20 ID:yuFFrHhn0.net
>>875
ファイル名がばらばらなので、保存後は適宜なファイル名に直して、後ろに連番をつける。
作業用ディレクトリから画像保存用のディレクトリに移動する前には、必ずこれをしないと、
ファイルがばらばらになってしまい、整理がおぼつかなくなる。

富士通のアシスタントキャラクターのふくまろでは、ファイルのハッシュ値まで検知する機能が備わっているようで、
リンクルの顔を学習させれば、この画像はリンクルの顔と認識するほどまですごい。

ファイル名が曖昧であっても、鬼太郎の画像を検索すれば、ふくまろの優れた識別機能で、画像を探し出してくれる。

889 :名無しさん必死だな:2019/07/09(火) 12:10:43.21 ID:Vw8X3ijx0.net
>>878
ブレワイの話的には
「リンク…リンク …櫓 …ヤグラ?! ちょ あなたナニ道草こいてんの?!馬鹿なの?」

890 :名無しさん必死だな:2019/07/09(火) 13:28:07.14 ID:CCwx73yI0.net
>>889
「ゼルダ姫、今から作るのは2人の『新居』です!」

891 :名無しさん必死だな:2019/07/09(火) 13:42:43.22 ID:Vw8X3ijx0.net
ミファー「わたしが あなたを コロス」

892 :名無しさん必死だな:2019/07/09(火) 15:26:18.75 ID:YLWNFsGw0.net
ほんと名作やなぁ

893 :名無しさん必死だな:2019/07/09(火) 21:24:58.25 ID:1ddBZ5G+0.net
みんなのポーチの中ってどんなか見てみたい気がする
特に料理ポーチ

894 :名無しさん必死だな:2019/07/09(火) 22:31:53.06 ID:3qxlyFIRa.net
ライフ回復×5
がんばり強化×15
あとはゴーゴー薬L3

ライフ回復は正直これだけあれば十分かと
体感的に敵の攻撃は「食らっても実質ノーダメージか、3〜5回喰らえばアウト」の二択みたいなもんだし
なんというか敵の攻撃が極端過ぎてライフ回復の意味があまりない、薬系でのライフ回復はむしろ「不純物混入の不良品」にすら感じるくらい

895 :名無しさん必死だな:2019/07/09(火) 22:33:07.30 ID:uz/rmEblK.net
あまりバフに頼らない生活スタイルだから非常用のがんばり系以外はかなり適当です
体力だけならスタックできる直火焼肉で充分だし

896 :名無しさん必死だな:2019/07/09(火) 22:35:52.83 ID:ekTGWmdh0.net
リゾットとかカレーライスとかプリンとか入れてるのは趣味である

897 :名無しさん必死だな:2019/07/09(火) 23:30:54.67 ID:aU/6zGfr0.net
ある程度やりこんでると効率重視の同じ料理ばかり並ぶが
それも越えて仙人の域に達すると趣味の料理ばかりになる

おれはまだ達観が中途半端だからポーチの半分がゴーゴーL3で残りが趣味の料理

898 :名無しさん必死だな:2019/07/09(火) 23:39:11.52 ID:ekTGWmdh0.net
ポーチに美味そうなのを並べる
崩したくないからストック焼肉を食うw

899 :名無しさん必死だな:2019/07/10(水) 02:59:11.94 ID:d7EYRtUQ0.net
もっと魚の種類増やしてくれたらもう一つ遊びが生まれる
秘境にしかいない魚とかつってきたり

900 :猫娘+ :2019/07/10(水) 04:33:00.47 ID:SdBDeAP00.net
ポーチに入れて持ち運ぶという観点から、現実的に言えば、お弁当に近い。

901 :名無しさん必死だな:2019/07/10(水) 07:37:43.37 ID:6w9qXS35d.net
雨で滑ったり落雷が落ちたり剣が壊れるなら、腹も減るしポーチの料理も腐るようにしないのが任天堂のバランス取りの素晴らしい所だよな。
ユーザーへの不便さをゲームとしての面白さに変えられるのが任天堂の強み。

902 :名無しさん必死だな:2019/07/10(水) 08:06:58.73 ID:J4BLxxfc0.net
時のオカリナのこどもリンクがハイリアの盾持ったときみたいに
しゃがんだ時だけ盾としても使える大鍋持ち歩けて
かまどとして小さい岩3つ程度現地で調達できればどこでも料理できたりしたらいいのにな
鍋の蓋持ってたら煮込み料理が必ず大成功とか

903 :名無しさん必死だな:2019/07/10(水) 08:32:05.32 ID:8SsWiB6O0.net
レシピが残らないからいつも適当

904 :名無しさん必死だな:2019/07/10(水) 09:34:15.25 ID:396SXbsd0.net
敵に投げられたり、設置型の罠とか作れるなら失敗料理にも価値が生まれるんだが

905 :名無しさん必死だな:2019/07/10(水) 09:47:01.05 ID:8SsWiB6O0.net
失敗料理がボコブリンの好物とか毒殺とか爆弾料理は面白そう
古代のコア&極上ケモノ肉で食べたヤツらが巻き込まれて消滅するとか

906 :名無しさん必死だな:2019/07/10(水) 12:21:46.99 ID:cLRIpY1m0.net
>>905
青沼「イイネソレ ミンナニハナイショダヨ」

907 :名無しさん必死だな:2019/07/10(水) 14:21:01.63 ID:d7EYRtUQ0.net
今度はレシピ残せるように頼むぞ

908 :名無しさん必死だな:2019/07/10(水) 14:34:37.38 ID:0m2UV0STM.net
ff7とコラボしてクラウド出ないかな

909 :名無しさん必死だな:2019/07/10(水) 14:46:52.50 ID:8SsWiB6O0.net
掃き溜めにいる子のグロ料理ってテキストだけで存在しないの?
たしかゲルドのエリアにいたけど

910 :名無しさん必死だな:2019/07/10(水) 15:03:37.26 ID:p7k7NvCJa.net
ミモザさんはモブ界1の美女

911 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 01:51:43.32 ID:RWYpsLtM0.net
>>908
穢れるからいらん

912 :猫娘+ :2019/07/11(木) 03:30:22.97 ID:MRCZ3sVW0.net
>>908
クラウドは、BotWリンクで2エンジンになったようなもの。

特急・急行運転を重く見た車両特性であり、最終減速比が低く設定されているため、
変直切替のシフトアップ速度は高く、起動してから70km/h付近までは変速段で加速を行い、
回転数を検知して、直結1段へと自動変速する。直結2段への切替は90km/h程度で行われる。

クラウド・ストライフを只見線や会津鉄道会津線などで運行させると、宝の持ち腐れが実感できる。
※制限速度が65km/hの路線に、70km/h程度で直結段に切り替わるよう車両では使いものにならない。

BotWリンク、6期の猫娘ではローカル線での運転に向いた車両特性。

913 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 03:34:27.41 ID:L3pzonwx0.net
https://i.imgur.com/aN2r9wU.jpg

914 :猫娘+ :2019/07/11(木) 03:38:09.95 ID:MRCZ3sVW0.net
変直切替

BotWリンクでは50km/h程度で変速→直結1段へと自動的に変速する。
※BotWリンクでは変速段から直結段に切り替わる際、自動的にクラッチを切るので、
エンジン音がふっと途切れて、その後にしゃくるようにエンジンが唸りだすのが特徴である(パワーオフシフト)。

6期の猫娘では、変速段の使用域は狭く取られており、概ね30km/h程度で
トルコンをロックアップして直結段に切り替わる。

※6期の猫娘では変速1段・直結4段の多段式で、優れたパワーオンシフトで変速する。
パワーオンシフトはエンジンの動力を加えながら変速操作をするので、回転差の同期を取るのが大変。

例えば、ラフな気持ちで直結2段から直結3段へ変速したらどうなるかというと…。
直結3段の歯車のところに付いている爪クラッチで駆動トルクが抑えられることになり、
それは大きなシフトショックを起こさせることになる。

915 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 13:14:37.95 ID:RWYpsLtM0.net
今回のゼルダでこの後世界一続編が楽しみなシリーズとして認識されたね

916 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 13:20:17.12 ID:AYnLsktZ0.net
英傑の護りとかは使えなくなってるのかな
ヘタレとしては道中だいぶ助かったけれど
なくても代わりの用意されそうか

917 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 15:26:05.04 ID:kql9stpz0.net
>>916
リンクからシドやユン坊などそれぞれの次代に受け継がれたって設定だろうな

918 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 15:29:20.51 ID:Ygsx98Ew0.net
シド「シドの護り・・・いつでも使えるよ・・・!」

919 :名無しさん必死だな:2019/07/11(木) 20:27:47.14 ID:5wSLd2YBK.net
ルージュちゃんが指パッチンで大量のイーガ団を蹴散らすところは見たいです

920 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 00:34:12.09 ID:7ksWo21N0.net
>>918
シドの護り(物理)

921 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 00:35:11.58 ID:3YACQ8Nb0.net
最高だゾ!!

922 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 00:46:37.26 ID:QwLNC2E10.net
>>916
使えたらリーバルトルネードで飛び回られちゃうからね…

923 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 10:56:48.48 ID:B9dO7nXF0.net
>>921
〜ゾ!ってゾーラ族が語尾にゾラを付けるののカッコよくしたバージョンなんだけど
MUR大先輩がチラつく・・・
ゾーラ王をトッチャマとか呼ばせてみてほしい

924 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 12:20:17.33 ID:QwLNC2E10.net
ミファソラシド

925 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 12:32:40.49 ID:GaY90qY60.net
姫が魔法やら秘薬やらで助けてくれるとか
姫を連れ歩くのは難しいから、妖精さんみたいなアバタ―がついてくると予想

926 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 12:41:35.16 ID:AAkFUr2ZK.net
ちっちゃい飛行ガーディアンのようなのが女の子喋りでヒントをくれるのか
可愛い

927 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 13:05:55.27 ID:n7CM0CAw0.net
BotWで高い自由度と適切な誘導の両立方法がかなり確立されて
ナビゲーションキャラはゲームデザイン上まったく必要じゃなくなったから
そういうのが主要な要素になることは無いんじゃないか

928 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 15:25:47.57 ID:cAV3VHWg0.net
赤獅子に航路を限定されて憤慨したあの頃が懐かしい

929 :名無しさん必死だな:2019/07/12(金) 23:31:02.82 ID:QwLNC2E10.net
ある意味視界がヒントになってて
ナビィ的なもんあるとそっち方向にしか目がいかなくなるからなぁ

930 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 08:49:14.00 ID:3wgD33FS0.net
個人的にはミドナとかファイとか出張りすぎてウザかったのでナビキャラ失くしたのは本当にうれしかった
失くしたというかようやく失くせた、ってことだよね、もともと居なかったわけで
3Dになって、どこへ行って何をしたらいいか分からな過ぎると困るから生まれたシステムだし
どこへ行って何をしてもいいゲーム性が完成したので要らなくなった
3Dゼルダから入った人は相棒いるのが当たり前で、いないのは寂しく感じるかもしれないけど

931 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 08:52:06.60 ID:Lc+ocBaC0.net
続編はゼルダ姫がナビ役かもよ

932 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 09:10:12.65 ID:/6ORqYQP0.net
>>930
まぁあってもイイとは思うけど
ただプレイヤーの意思とは関係なく警告マーク出しくるところは確かに鬱陶しかったね
特に3DS版では任天堂の健康志向もあってか、長時間遊ぶと警告してくるようになって
更に鬱陶しくなったという

933 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 09:13:36.90 ID:/6ORqYQP0.net
>>931
「リンク…リンク…あれはオクタロック…あの球は跳ね返せそうですね…」
「リンク…リンク…ここの壁、ひび割れてません?」
「リンク…リンク…少し疲れました…ちょっと休みませんか?(長時間プレイ)」
「リンク…リンク…インパとの約束を忘れてませんか?」

934 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 10:29:50.38 ID:uSsD/CELK.net
敵なら何度か倒してから頻繁に利用した方法をセオリーあつかいして喋るようになり、さらに何度も倒すと他の方法を奨めて来る…とかかな
『リンク…あの魔物はもしかして武器で攻撃すれば倒せるのでは…』

935 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 10:42:35.76 ID:dmGrvcV6p.net
>>934
それも初回プレイのうちはいいけど
何度もプレイしてると、特に周回して学習してるプレイヤーからすると正直邪魔っていう…

事実、時オカとか周回していてそう思った
ナビィが助言する度に「いやしってるよ」って心の中で何回も思った

936 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 11:01:53.48 ID:1ERco4Yh0.net
いまだに他の人のプレイ動画見ても面白いもんな

937 :猫娘+ :2019/07/13(土) 11:09:52.70 ID:fKW19uI+0.net
>>933
嶋村 侑のゼルダ姫の声で脳内再生された…。

おかっぱ頭になったからは、もうブスザワではない。
今度のゼルダ悲鳴は逆転する立場になっている。

938 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 11:52:35.85 ID:DyosFNvD0.net
>>935
一周目であっても押しつけがましいのは鬱陶しいからなあ
タクトの舟とか初っ端からうるさい黙れ首刎ねるぞって気分だったし

939 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 12:27:17.95 ID:Oot+Wvdo0.net
>>938
開発側としては親切でやってるんだろうけど

その親切が仇になってしまってるのも否めないね

まぁ俺のようなプレイヤーは難しいゲームに慣れてるからそう思うのであって
逆の立場のプレイヤーからするとやっば必要なのかしら

940 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 12:30:21.82 ID:93+WmDqs0.net
ガイド役つけるにしても英傑の護りみたいにONOFFの機能はあってほしいな

941 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 13:12:11.08 ID:VWa+7o2l0.net
ダルケルの護り対象外でばっさりやられる同行ゼルダ
リーバルトルネードにふっとばされる同行ゼルダ
ウルボザの怒りに巻き込まれる同行ゼルダ
リンクの回復中うっとりしてるミファーにガン飛ばしされる死にかけ同行ゼルダ

942 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 22:25:21.35 ID:1ERco4Yh0.net
ちょっとレベルが高すぎたな

943 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 23:33:21.66 ID:AhJuvwjn0.net
ようやく合計盾ガード144のハイリアの盾を入手した、
上限だよな・・・

944 :名無しさん必死だな:2019/07/13(土) 23:36:16.92 ID:hJgvHvLy0.net
何をガードするんだ?
盾弾きやノックバック耐性だよな
大剣ライネルさんぐらいしか該当攻撃無いのでは・・・・

と思ったが数値コレクションかな

945 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 00:06:20.35 ID:7qq7zBgX0.net
>>943
おめでとう
盾を無限増殖すれば壊れても安心
>>944
うろ覚えだけど144レベルだとジャスガした時に大剣ライネルが怯むんだったかな

946 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 00:10:39.17 ID:WRgrCjBI0.net
なるほど、使い道はあるんだな

947 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 00:46:20.14 ID:7qq7zBgX0.net
ごめん間違えた
例えば黄金のモリブリン(力48)プラス近衛の剣(攻撃力72)で合計120の攻撃力を防御力90の盾ではジャスガしても金モリブリンは武器を落とさないけど144だと防御力が攻撃力を上回るから武器を落とすんだった
邪神さんが動画で分かりやすく説明してくれてた

948 :猫娘+ :2019/07/14(日) 07:41:34.51 ID:OzHUQYd40.net
>>937
ありゃ〜、ゼルダ姫の悲鳴と書いてしまった…。

ゼルダ姫のシナリオでプレイして、ダメージを受ける時の悲鳴を聞くリョナプレイとか…。

949 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 10:07:15.49 ID:Wz9m9iFd0.net
>>943
すごい

950 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 17:47:24.26 ID:3EzANrd3K.net
BotW続篇も勿論いいけども
いつかこの物理・科学エンジンを用いての侍・忍者を取扱った和色強いオープンエアーゲームを作ってほしいな

951 :名無しさん必死だな:2019/07/14(日) 18:03:09.72 ID:WRgrCjBI0.net
キャラ取り替えただけでは任天堂では企画通らんだろなw
イカできるまでの紆余曲折、
オリジナルのACTがカービィやヨッシー被るわけで

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★