2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WiiU買ってきたからおすすめ教えて

1 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:31:44.53 ID:xrhhMToQ0NIKU.net
WiiとWiiUでこれはやっとけってタイトル教えてくれ!

2 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:32:37.82 ID:8ZKKTD0lMNIKU.net
ない

3 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:32:39.11 ID:ICn0TUrhaNIKU.net
ブレワイ

4 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:33:15.50 ID:7nZsKyGpdNIKU.net
零、ゼノクロ

5 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:33:22.47 ID:anaggjfQ0NIKU.net
3DSとSwitchで事足りるだろ

6 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:33:29.15 ID:xrhhMToQ0NIKU.net
>>2
ふざけんなw

>>3
ゼルダ、ゲームボーイのしかやったことないけどbotwは気になってる

7 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:33:31.78 ID:4ffiT8lhrNIKU.net
ポケパーク

8 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:33:39.99 ID:JP6wEec+rNIKU.net
ゼノクロと♯FEは必ず名前挙がるよね
自分は♯FEは未プレイだけどゼノクロはオススメ

9 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:34:16.60 ID:anaggjfQ0NIKU.net
>>8
エアプは黙ってて

10 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:34:31.19 ID:xrhhMToQ0NIKU.net
>>4
ゼノブレイドからやったほうがいい?
零は昔にXboxてやったなぁ

>>5
New2DSLLも今度買う予定

11 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:34:34.12 ID:N4nQqaHJ0NIKU.net
スプラトゥーン以外やらんでええぞ

12 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:34:34.95 ID:i3rrUaejMNIKU.net
>>1
全部買え!

13 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:35:39.86 ID:xrhhMToQ0NIKU.net
>>7
ポケモンは赤と銀だけやった

>>8
FEもゼノシリーズも未プレイだけどどっちも安いね

14 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:35:43.49 ID:2t/GOl6N0NIKU.net
レ ギ ン レ イ ヴ

15 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:35:49.74 ID:lsuC6Lw70NIKU.net
Wiiウェアの人生ゲーム

16 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:36:19.71 ID:RZjHMUYNrNIKU.net
ウィザードリィ

17 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:36:47.38 ID:EW/3wZII0NIKU.net
スプラトゥーン
マリオメーカー
#FE

18 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:37:06.79 ID:X9nX8NbndNIKU.net
>>1
#fe
ゼノブレクロス

19 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:37:11.13 ID:7nZsKyGpdNIKU.net
>>10
やってないならやってみてもいいかもしれん
ただわりと別ゲーだからどっちも合うかは知らない

20 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:37:14.94 ID:xrhhMToQ0NIKU.net
>>11
一人でやっておもろいの?

>>12
なにをやねん

>>14
あー、黒いパケのやつか

>>15
クソゲーじゃないの?

>>16
ウィズ昔やりまくった

21 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:37:59.34 ID:oT0DVbQsaNIKU.net
ウォッチドッグス

22 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:38:38.94 ID:JP6wEec+rNIKU.net
>>10
ゼノブレとゼノクロはほぼ別ゲーみたいなもんだからどっちでもいいよ
片方が気に入ってももう片方に同じものを期待するな

23 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:38:43.69 ID:Qj1onyP10NIKU.net
超兄貴(わりと大真面目に)

24 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:38:46.64 ID:xrhhMToQ0NIKU.net
>>17
マリオメーカーは欲しい
任天堂の据え置きハードとか64以来だからマリオやりてー

>>18
人気だなー

>>19
安いからブックオフで買って帰る!

>>21
他機種でやったけどストーリー暗くてハマれなかった

25 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:39:22.96 ID:PXcM5+RL0NIKU.net
ゼノクロはオススメだが攻略見ながらになる
ゼノブレと零シリーズをWii互換で

26 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:39:43.91 ID:AkZ9idCf0NIKU.net
101神谷の最高傑作だぞ

27 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:40:57.72 ID:3+TlB15Y0NIKU.net
WiiUでしか買えないバーチャルコンソールも見逃せないな

28 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:41:13.14 ID:G6qu0PTx0NIKU.net
>>22
別ゲーなのね
とりあえずクロス買うわ!

>>23
シューティングのやつ?
なんかむかしあったね

>>25
ゼノブレイド、Wii版と3DS版てそんな違いないのかー
Wii版買おかな


VCはとりあえずマザー3だけ買った

29 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:42:33.64 ID:CBgibdG9pNIKU.net
スーパーマリオ3Dワールド

30 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:43:06.61 ID:Rs6zTGVZ0NIKU.net
ゼノクロはやっとけ
至高のオープンワールドだ
減点部分は100点あるけど加点部分が1000点ある

31 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:43:29.28 ID:K6Ej15eN0NIKU.net
任天堂エアライン幸せ直通便

32 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:43:35.90 ID:QFXEs1NZxNIKU.net
ブスザワ
ベヨネッタ
マリカ
キノピオ隊長
ドンキー
ポッ拳
NewマリU

33 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:44:07.99 ID:G6qu0PTx0NIKU.net
>>26
神谷のゲームはあんま触ったことなかったな
調べてみよ

>>27
64とかDS、GBAたくさんあって興奮した
時のオカリナとかやってみたい

>>29
マリオは無条件で買うわ
メーカー、ペーパー、3D、ギャラクシー、New U
あとドンキーコングやりてー

34 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:44:15.68 ID:xtnaFGWD0NIKU.net
レイマンレジェンド

35 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:45:24.66 ID:jCLui/au0NIKU.net
今なら安いからゾンビU買っとけ

36 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:45:53.97 ID:TCthIwcodNIKU.net
Homebrewってやつ

37 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:46:14.33 ID:G6qu0PTx0NIKU.net
>>30
すげー安いからスルーしてたとこだったわ
そんなに面白いのか

>>31


>>32
botw、キノピオ、ドンキー、U欲しい

>>34
レイマンて聞いたことあるけど触ったことはなかったな
買ってみよかな

>>35
ゾンビゲー好きだから気になるな

>>36
知らんタイトルだ、調べてみよ

38 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:47:58.11 ID:FuRxlAnI0NIKU.net
スイッチで出てるやつはスイッチで買った方がええ
ゼノクロとか♯FEとかスイッチに出てなくて移植もしてくれなさそうなのやっとけ

39 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:48:50.96 ID:bWjBTJHq0NIKU.net
ニンテンドーランド

40 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:50:36.00 ID:ghdZ+dLJdNIKU.net
片付けのために積みゲー崩してたけど
ベヨ2はウィッチタイム発動しやすくてオレツエーできる
そのぶん相手も強いけど難易度選べるから手詰まりにはならんだろうし

41 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:52:46.70 ID:xrhhMToQ0NIKU.net
スイッチ持ってないし今んとこほしくないなぁ
WiiスルーでWiiUは3980円だから買ったw

>>39
ミニゲーム集みたいな感じかな
面白そう!

>>40
DMCとかベヨネッタとか難しくてなぁ

42 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:54:12.75 ID:LHm/SrSPdNIKU.net
パンドラの塔

43 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:55:13.45 ID:xrhhMToQ0NIKU.net
ゼノブレイド、メルカリで結構出てるからポチっとくか

>>42
聞いたことあるけどどんなのか知らんな
調べてみるわ!

44 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:55:45.61 ID:Wbjp7EUI0NIKU.net
ゾンビUは新品だと微妙に感じるけど中古なら普通にあり、あれ結構面白いよ

45 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:55:59.93 ID:X1iucTL7aNIKU.net
タンクタンクタンクかな

46 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:56:20.04 ID:W1bO6yu90NIKU.net
零と3dワールドくらいかなぁ

47 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 12:58:58.11 ID:xrhhMToQ0NIKU.net
ダイエットしたいしWiiフィット気になる

>>44
安かったら買ってみるわ
ゾンビ好きだし

>>45
なんだこれ、面白そう!

>>46
零高いなーw
やっぱマリオは鉄板ね

48 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:02:15.89 ID:ZHdtc/GlMNIKU.net
マリオがあるだろマリオ

49 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:02:35.06 ID:u74FRHXTdNIKU.net
>>1
マジレスすると
WiiFitU

50 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:05:52.41 ID:UcWE29YGMNIKU.net
>>14
割とまじでコレ

あとはゼルダ無双ぐらいか

51 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:07:32.01 ID:bi7wHxI1pNIKU.net
メトロイドプライム123やっとくといい塩梅で4を待てるぞ

52 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:07:53.57 ID:UcWE29YGMNIKU.net
無性にレギンやりたくなってきた、今買うならwiiとwiiuどっちがいいかな

53 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:08:42.42 ID:aJS81h5s0NIKU.net
何故今更…

54 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:13:45.86 ID:5VPa2KtPaNIKU.net
スイッチ買えなくてWiiU買って零程度が高いとかどんだけ貧乏なんだよ

55 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:17:09.77 ID:ORdK7yXL0NIKU.net
スターフォックス零はクセのある操作性でいろいろ批判が多いけど
結構面白いと思うんだよなあ
新品でもかなり安いしやってみて欲しいわ

56 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:17:21.37 ID:UcWE29YGMNIKU.net
零もやってみたいからwiiuのがいいかな
けどwiiだとgcソフトもできちゃうんだよなー、悩む

57 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:18:32.00 ID:5VPa2KtPaNIKU.net
>>56
さすが末尾M

58 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:20:55.97 ID:Z+YegtqG0NIKU.net

サードでWIIUパッド一番活用できてるゲーム

#FE 
FE要素はオマケ、ペルソナ4や5みたいな青春系が好きならありプレスターンの戦闘もこれが一番好き

3Dワールド
3Dマップの4人で出来るマリオ。移植されてないし、マリオ好きならあり

newスーパーマリオブラザーズWIIU
wiiにもあってそっちは安いのでそっちでも可パッドで謎の5人プレイが可能


wiiのゲーム

各ガンシューティングゲー
あまりゲームやった事ない人とでも盛り上がれる

桃鉄2016
据え置き最後の桃鉄

59 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:37:25.00 ID:h/LtHaZidNIKU.net
次はスイッチ買ってきたスレ立てか

60 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:38:40.55 ID:NOpdVzEF0NIKU.net
>>48
それな

>>49
運動になりそうだから買おうかな

>>50
おー、ゼルダ無双気になるな

>>51
主観視点のやつか、やったことないけど評価高いね

>>52
そんな面白いのか、買うか

61 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:40:29.25 ID:FZ7CGyUS0NIKU.net
本体のイカのアミーボ付きセットみたいなのが大量に在庫あって
比較的安いけどこれなんか落とし穴ある?
普通にお得なのに余ってるだけ?

62 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:41:31.77 ID:tAgynEVJMNIKU.net
ゼノブレイドのDL版ならゲームパッド単独でもできるしおすすめ

63 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:42:15.40 ID:NOpdVzEF0NIKU.net
>>54
お小遣い決まってるので…

>>55
64のしかしたことないけど安いからやってみよかな

>>58
うーむ、やっぱそのへんは間違いなさそうね

>>59
PS3が7980円だから次はそれ買う予定

64 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:43:48.71 ID:ToyasGjN0NIKU.net
>>1
やっとけ

スプラ(2とは別もん、バランス悪いとこあるが楽しい。オン無料だしこれだけで元取れた感はある)
零(腕が鍛えられる。そこ以外は良ゲー)
ベヨ2
ゼノクロ
#FE(面白いが厨二病駄目だとオススメできん)

Swtich持ってないならやれ

ゼルダBoW
マリカ8(DLCが地味に高い。Switchで完全版が出た)
マリオメーカー(投稿作品に糞ステージも目立つがずっと遊べる。でももう直ぐ2が出る)
スマブラ(Switchで完全版が出た)
キノピオ(Switchで完全版が出た)

65 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:44:12.27 ID:NOpdVzEF0NIKU.net
>>62
ふむ、DL版買うかな
Wiiの振り回す系疲れるからパッドだけでできるのはいいね

66 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:44:56.88 ID:niiT79XU0NIKU.net
Wiiゲームいれていいならゼノブレ、パンドラの塔、レギンレイブ、罪罰、DQソードあたり。
WiiUのゲームなら♯FE、ゼノクロ、Splatoonかな。

どれかひとつに絞るならゼノクロ。

67 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:45:25.91 ID:NOpdVzEF0NIKU.net
>>64
その中だとFEゼノクロマリオメーカー買う!
マリオメーカーは子どもの頃の夢が叶ったソフトだわw

68 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:46:20.41 ID:pUnRG/YgaNIKU.net
WiiUはVC機

69 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:46:43.15 ID:NOpdVzEF0NIKU.net
>>66
Wiiのほうはどれも聞いたことあるタイトルだな
ドラクエソード楽しそう
罪と罰も楽しそうだな

名前出ないけどラストストーリーはどうよ
坂口のロスオデ面白かったな

70 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:46:59.20 ID:niiT79XU0NIKU.net
ゼノブレとゼノブレ2は少しだけ関係があるが、ゼノクロはまったく無関係だからゼノブレやる必要はない。

71 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:47:24.58 ID:niiT79XU0NIKU.net
>>69
ラストストーリーはやってないからわからん。

72 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:49:42.64 ID:NOpdVzEF0NIKU.net
>>70
ゼノクロ楽しそうだなー
なんかSFな感じかな

>>71
ワンコインだから買ってみる

73 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:50:04.03 ID:ToyasGjN0NIKU.net
>>67
Swtich買う予定当面ないなら#FEよりゼルダBoW先に買った方が良いと思う
元々WiiU用で作られたもんだからSwitch版と差ない。WiiUでもテレビ使わず手元だけで遊べる

74 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:50:55.42 ID:uOexZ8m+0NIKU.net
ミーバース グーグルストリートビュー

75 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 13:52:17.69 ID:NOpdVzEF0NIKU.net
>>73
なんかすごいゲームらしいから買うかな
スイッチ版と同じなのはありがたいな
あとトワイライトとタクトのHD版も気になるなー

>>74
ミーバースて終わったんじゃないの?

76 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:00:32.27 ID:ILcjB7mgdNIKU.net
モンハン3GHD

77 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:01:34.45 ID:NqluoZKj0NIKU.net
ワンダフル101
アクション好きなら買い

78 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:08:05.55 ID:kh7N1VeZaNIKU.net
ヨッシーウールワールド

79 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:09:16.75 ID:umSwaYhgpNIKU.net
Wii入れていいなら
オプーナ
エレビッツ
ソニックカラーズ
タクトオブマジック
アークライズファンタジア

80 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:10:35.85 ID:hydq4xoO0NIKU.net
スプラトゥーンとレゴシティ、ゾンビUあたりは鉄板かな

81 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:10:53.56 ID:KgV/Rw4pdNIKU.net
カラオケ
割とマジで

82 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:19:45.33 ID:aoThAEaoMNIKU.net
ゼノクロだろ
あれを超えるOWにはまだ出会っていない

83 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:26:31.89 ID:Ru6CkH/i0NIKU.net
ゼノブレ
ゼノクロ
スプラトゥーン
ロックマンEXEシリーズ
メダロット
レギンレイブ(Wiiリモコン+必須)
ゼルダのトワプリ
かな

84 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:27:51.49 ID:NqluoZKj0NIKU.net
ゼノクロはプレイ時間半端ないことを聞いて挫折してしまった
ゲムパでやれば楽しめるかね

85 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:37:54.97 ID:WQB+lvx4aNIKU.net
Wii U
Splatoon
マリオU
ドンキーコング トロフリ
アートオブバランス
THE SWAPPER

Wii
マリギャラ2
FOREVER BLUE
ゼノブレ
マリコレ
ウイイレ プレーメーカー

86 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:39:16.29 ID:NOpdVzEF0NIKU.net
>>76
そういやモンハンほとんどやったことないや
安いから買うか

>>77
調べたけど面白そう!

>>78
ヨッシーいいな、やりたい

>>79
お、メモしとく
聞いたことあるタイトルだ

>>80
レゴシティ、楽しそうだな

87 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:39:26.04 ID:Ru6CkH/i0NIKU.net
ゼノクロはストーリーだけ追えばすぐ終わるけど物足りないと思う
プレイ方法にもよるが、街を歩き回って会話とか全部聴くタイプなら時間かかる感じ
やり込みに目覚めると上限が無い

88 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:41:27.37 ID:NOpdVzEF0NIKU.net
>>81
防音設備整えないと…

>>82
ここまで絶賛だと早くやりたいな

>>83
メダロットとロックマン楽しそう

>>84
ハマるとやばそうだ

>>85
すワッパーとバランスは聞いたことないな、調べてみよ

89 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:42:03.49 ID:NOpdVzEF0NIKU.net
>>87
やり込みゲー好きだから合いそうだ
メルカリでポチるか

90 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:43:08.32 ID:Ia6s9bTn0NIKU.net
SFCシレン専用機だなVCまだ買えるのか知らんけど

91 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:48:28.22 ID:NOpdVzEF0NIKU.net
>>90
シレン1楽しかったな
アスカは難しすぎて

92 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 14:57:32.39 ID:3+TlB15Y0NIKU.net
今のところSwitchは新作、WiiUはVC専用機としての役割を分担してるな

93 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 16:03:33.69 ID:OddwRvwLpNIKU.net
スタフォ零ディズニーエピック2マリオテニスゼノブレイドクロス
辺りは面白そうなのにあんまり評判良くないイメージあるわ
やってないから良くわからんけどゼノブレとスタフォは評価する声もごく少数あるから癖が強い作品なんだと思ってる

94 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 16:53:54.68 ID:cpSVmVBsaNIKU.net
定番だがやっぱりブレワイだろうな

ブレワイのがあるからWiiUはゴミハードではないと言い切れる

95 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 17:12:13.41 ID:uAafR2A/0NIKU.net
WiiとWiiU持ってるけど

Wii
マリオギャラクシー
428
カービイ

Wii U
マリオ3Dワールド
マリオカート8
スマブラ
ゼルダ
ドンキーコング
スプラトゥーン

これで豚君の10年+この先5年だよ
マンネリの同じゲームか焼き直ししかでないし
Wii U中古と同時にまとめ買いしてすぐに飽きたけど
まあまあ遊べる

スプラはすぐに飽きてマリギャラ、カービイ、マリオ3D、ドンキーは中盤で飽きた
スマブラも途中で飽きてゼルダと428がクリア済み。マリカ8はけっこうやった

Wii U6000円 Wii 付属機器2000円 Wiiソフト4000円
Wii Uソフト 17000円 合計29000円
2、3カ月でゴミになるけど悪くないよ

96 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 17:17:19.34 ID:/iTezl+30NIKU.net
ブレワイの中古価格が高いのはわかるが風のタクトトワプリも高い
マリオ3Dワールドとかすげー安くなってるのになあ

97 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 17:18:49.39 ID:2417HI320NIKU.net
WiiUは3980円でWiiは950円でブックオフで買ったわ
ちょっとそれ高すぎじゃね
来週まで残ってたら、コントローラなしのPS3 4000が同じくブックオフで5980円なので買っておく

98 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 17:40:12.46 ID:/ZH5/fxiMNIKU.net
中古のゲーム機で当たり引く方法ない?
外観で分かればいいんだが

99 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 17:42:40.01 ID:2417HI320NIKU.net
ない
運試し

100 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 17:43:29.80 ID:SjnU6uZC0NIKU.net
ピクミンっておもしろいの?

101 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 17:48:41.26 ID:qVngSa/+0NIKU.net
中華大仙 マイケルとメイの大冒険

102 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 17:59:50.15 ID:7nZsKyGpdNIKU.net
ここまでピクミン3挙がってなかったのか

103 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 18:18:33.16 ID:4H+xJTq80NIKU.net
>>1
ゼノクロ、零・濡鴉、スプラ1

104 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 18:19:20.87 ID:7gnRn8fWdNIKU.net
ゾンビU

105 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 18:33:18.83 ID:nZy6OjUZ0NIKU.net
タクトオブマジック忙しくて面白い

106 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 18:33:43.56 ID:46wB8rmeaNIKU.net
wiiuでwiiのゲームを遊ぶには、wii用のコントローラ(テレビのリモコンみたいなヤツ)を買わないと遊べないの?よくわかんないや

107 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 18:34:59.26 ID:ORdK7yXL0NIKU.net
>>93
ゼノクロはゼノブレと違ってかなりストイックなゲームなので意見が分かれるんだよね
個人的には手放しでオススメする気にはならない

108 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 18:38:38.97 ID:seHviL43MNIKU.net
マリメ、スプラ、ゼノクロ、零、101、ベヨ2

109 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 18:47:03.32 ID:g+tTuDaXaNIKU.net
>>1
♯FE
ボスの戦闘がムズくてボタン連打じゃ勝てないくめちゃ面白い。
ペルソナより全然こっちのが面白かった

110 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 18:47:20.09 ID:edAcRSG20NIKU.net
>>93
スタフォ零はまさに操作のクセの強さを受け入れられるかが全て
二画面交互に見る必要あってそこにジャイロも加わるから確実に人を選ぶ
俺には無理だった

111 :名無しさん必死だな:2019/05/29(水) 18:52:23.86 ID:ndvNIdbT0NIKU.net
>>87
それもちょっと違うな
ドラクエの街の人全員とトークすれば時間がかかる
こんなことをいってるだけだから

総レス数 111
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★