2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンジェラバルザックとヒカリちゃんの見分けがつかんのやけど

1 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 17:35:23.83 ID:o57QmxwQM.net
描き分け出来てないよな

2 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 17:39:57.80 ID:T7I9fFFs0.net
アンジェラ
https://rei.animecharactersdatabase.com/uploads/chars/6186-385960507.jpg
ヒカリ
https://pbs.twimg.com/media/DOLCiOuU8AAdxq2?format=png&name=small

まあ似てるけど区別はつくだろ。

3 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 17:41:29.43 ID:rZ6wns+e0.net
似てるだけだな
ヒカリちゃんのが大人っぽい

4 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 17:57:51.53 ID:yBLyzTxG0.net
節穴アイじゃなければ区別つくだろう

5 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 17:59:40.52 ID:IsoZG/m00.net
色合いだけで全然違うやん
顔だけならアンジェラはニアに近いと思う

6 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 18:00:38.52 ID:mZO3W0ej0.net
キャラデザ同じ人なの?

7 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 18:01:04.93 ID:ZhzNnVJSM.net
モンバーバラ

8 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 18:01:41.74 ID:PhnvqQTm0.net
それよりラウラとレックス似てるとか言われても
齋藤さんがそもそも若者の描き分けしないタイプじゃんwwと思ってしまう

9 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 18:02:12.67 ID:Ezj9cj1G0.net
>>6
一緒だよ
saitom

10 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 18:03:19.85 ID:HlpX3Buz0.net
スパロボに出てるのがアンジェラ
スパロボに出ないのがヒカリちゃん

簡単に区別できるじゃないか

11 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 18:06:53.67 ID:IsoZG/m00.net
アンジェラのウオオオオオオ!!って時の表情(虹彩と瞳孔が小さくなるやつ)
ゼノブレ2でも見たかったな

12 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 18:32:57.92 ID:XqfD8NiXr.net
アンジェラとか設定がブレイド向きやと思うで

13 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 19:06:19.16 ID:BPBRE4iY0.net
>>2
1枚目の二の腕付近がレックスの後半の白いアーマーといっしょやな

14 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 19:19:17.34 ID:tcwsbisfr.net
ゴキブリがコンプで発作引き起こすかどうかで判別可能

15 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 19:36:10.52 ID:UdMK/SHba.net
顔はヒカリのほうがかわいいけどデザインはアンジェラってののほうがスッキリしてていいな

16 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 19:39:24.83 ID:+mqUTt8UM.net
アンジェラは活動用ボディ生成に時間を掛けずに急いで地球へ行ったから、肉体年齢は10代半ばになってしまった。
本当は20代半ばくらいだな。

17 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 19:47:27.88 ID:QRvWxWiS0.net
>>2
これ足先どうなってんだ?
この娘人間じゃないのん??

18 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 20:07:35.42 ID:p8lXqrz00.net
普通に足はあるよ。
ただ映画観るとあのスーツ脱ぐと地上で生きていけるのかなとか考えちゃう。

19 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 20:51:44.72 ID:gGMHM3t40.net
そうだな、劣悪な衛生環境下でも指令を完遂するに必要な装備だからな。
機動兵器アーハンと同じくらい技術のカタマリと思われる。

20 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 02:58:07.26 ID:Vl465j+w0.net
ヒカリの方が安産

21 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 03:16:15.28 ID:khTHxrTJ0.net
>>16
それ意味ねーよな
女は肉体的ピークが10代後半なんだから

22 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 03:18:24.87 ID:U6Sy5Cs80.net
>>21
ポリコレでなくてもぶっ叩かれそうな発言だぞ?

23 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 05:46:12.47 ID:gDqtoEGe0.net
>>17
電子の妖精的な奴がリアルで任務するための体
なぜかその体でロボに乗るとかややこしいことしてるけど

24 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 07:44:08.63 ID:/5sIY9VWa.net
身長と見た目と声
てか髪の色以外ほぼ別人だろ

25 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 08:00:34.78 ID:dAWQLla60.net
ブラダマンテを加えろよ

26 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:06:55.72 ID:m8kHQMaBd.net
むしろ、マシュと類似品の見分けが難しい

27 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:07:49.66 ID:7FuGwZnUM.net
ブラダマンテとアンジェラならわかる

28 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:35:53.47 ID:OakmHZxQd.net
>>27
それな

総レス数 28
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★