2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小島監督「デスストランディングは東京オリンピックより早く発売」

1 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:19:15.79 ID:8eYtA3oP0.net
まだゲームシステムすら公開してないけど間に合うのか?

https://famitsu.com/news/201609/18116282.html
Q.ズバリ、発売日はいつですか?
A.言えないけど、発売日は決まっています(小島監督)
 無計画ではなく、企画の最初の段階から、発売時期を設定し、
その時期から逆算してスケジュールを経てていて、現在もそこに向って進行していると明言。
ヒントとして、「(東京)オリンピックより早いですし、もっと言えば映画『AKIRA』の舞台よりより早いです」と小島監督。
東京五輪は2020年、『AKIRA』は2019年だが、それよりも早い発売日が設定されているそうだ。

2 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:24:29.67 ID:WwwnC+zC0.net
あれ?PS5版と縦マルチで同時発売するんじゃないの?

3 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:24:46.88 ID:fUDwTFgCd.net
そんな超目玉タイトルが今年発売するのにSIEはE3に出ないの?
世界の小島秀夫ってソニーじゃその程度の扱いなの?

4 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:30:10.44 ID:3sJFSglI0.net
AKIRAは2021年だぞ

5 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:34:48.08 ID:3sJFSglI0.net
AKIRA作中の話か
にしても2019年6月〜8月くらいの話だったからそれより早い発売は無理だろうな

6 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:35:53.59 ID:DH7rFKjx0.net
ホラ吹きコジマw

7 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:41:23.86 ID:d0HL5V2kd.net
クオリティアップの為に延期するゾ

8 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:44:52.83 ID:5AbOg0x5d.net
AKIRAでは2020年5月に東京が爆発するからそれに被せてくるんじゃないの

9 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:46:57.60 ID:JYNjVpGJH.net
まずはプロローグ発売やぞ


それよりもまだ出ていないソフトのくせに毎月スマホケースやしょうもないグッズ発売して小銭稼ぐぞ

やり方がセンチメンタルグラフティ

10 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:52:10.59 ID:xV/fgSlm0.net
センチメンタルストランディングに改名すべきだな

11 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:57:42.82 ID:VUKhxsJh0.net
E3不参加は
「近年に出ないもんを紹介すんな」っていう規定で
まだこれが出ないってバレるからじゃね?

12 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 13:04:47.27 ID:VP6bX5JF0.net
なぜいちいち報告すんの?

13 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 13:14:21.84 ID:MHCGkMvL0.net
今年と来年もE3出て5年連続記録を達成して欲しかったわ
https://i.imgur.com/pKzZpB4.jpg

14 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 14:36:56.15 ID:ELzjkqnUa.net
いちいち「映画に詳しいボク」をアピールしなきゃ気が済まないんだからな
こいつが好きなのは映画そのものじゃなく「映画に詳しいボク」なのだと言う事が良くわかる

15 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 14:38:32.23 ID:ZE1ofcMU0.net
>その時期から逆算してスケジュールを経てていて、現在もそこに向って進行していると明言。

当たり前だろw

16 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 14:39:07.20 ID:A+pQ9Rm90.net
MGS5みたいに3作切り売りするのか?

17 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 14:44:06.29 ID:QZQNo1jU0.net
SIEが本社にキンタマにぎにぎされてるのが明らかになって
いつまでも浪費はできなさそうだがさて

18 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 14:47:27.09 ID:5mSSTpY90.net
いつの記事かと思ったら2016年か

あいかわらず見事なホラ吹きっぷりやな。こいつ時を重ねるにつれて馬脚を表していくタイプやな

19 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 14:48:01.23 ID:g/Wy5u4b0.net
PS5出とらんやんけ

20 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 14:49:04.66 ID:VUKhxsJh0.net
まだ難航するっぽいアキラを引き合いに出してもしょうがねえだろw

21 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 14:50:41.31 ID:ZpLRLdMf0.net
5月に新PV??出すとか言ってたような

22 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 15:02:59.98 ID:FzHeBmXQ0.net
アニメ映画AKIRAに東京オリンピックまであと147日と書かれた看板が掲げられてる場面があったので
来年の2月末ぐらいまでに発売できたらセーフじゃないのか

23 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 15:05:50.41 ID:4y5DS7oT0.net
そりゃ発売しちゃったらお役御免になって捨てられるだろうから
すぐには出さんわなw

24 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 16:01:24.53 ID:f4lXwieZ0.net
小島監督は東京オリンピックって言ってないだろ
ファミ通の記者が勝手に(東京)だって勘違いしただけだ
映画AKIRAの舞台より早いってのもアニメ映画のほうじゃなくて
ハリウッド実写映画AKIRAの舞台のほうのことを言ってるはずだ
勝手に開発遅れてるとかホラ扱いすんな

25 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 16:02:13.28 ID:fwlYh65Ya.net
小島監督を叩く人多いけどMGSV遊んでみると飛び抜けた神ゲーだし
未完成だからあれだけど、完成してたら10年は抜かれることがない最強の神ゲーだったろうな
オープニングの病院から逃げ出すシーンだけでも分かる

26 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 16:18:56.16 ID:8TB408Ppa.net
セガの東京五輪は7月なんだけどそれより早いの?急がないと

27 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 17:07:07.75 ID:MZ7Lh1GsM.net
PS5で出すとか言ってなかった?

28 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 17:12:03.63 ID:ML8o3wQK0.net
今年って2019年じゃなかったんけ?

29 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 22:40:43.36 ID:j9XFAL8oa.net
>>25
????「遅い事なら誰でもできる、20年掛ければ馬鹿でも傑作小説が書ける!」

30 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 23:06:06.28 ID:bWU30H2Q0.net
もうムービーも公開したし、フィギュアも出来たからそれでいいじゃん。
ぶっちゃけ誰も内容には期待してないだろ

31 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 23:10:06.02 ID:YcxDV1SU0.net
こいつも野村も病気だよな
言えないけど決まってるとか情報出せないけど順調とか待ってる人をバカにしてるとし化思えない

32 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 00:58:07.79 ID:HpvPcgGvM.net
>>25
お前が宝くじ1等当てて全額コジプロに寄付しとけば完成してたかもなw

33 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 08:46:01.17 ID:bKIanikB0.net
2016年の記事かよ

総レス数 33
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★