2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】マリオカートツアー、人権キャラがいないと勝負にならない集金ゲーだった

1 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:09:16.09 ID:EWDhMdh10.net
532 名無しですよ、名無し!(catv?) 2019/05/26 10:37:57
このゲームはまぁあれだな
トレーディングカードゲームをレースアクションにした感じだな
とりあえず最低限のカードを揃えないと問題外で、カードを揃えた後は運ゲー

535 名無しですよ、名無し!(やわらか銀行) 2019/05/26 10:52:44
キングテレサカップが3コースとも特効キャラ持ってなくて詰んだ
ここまでくるとβで配布されてる石の数じゃキャラ足りなくて厳しいな
集金ゲーなのはよくわかったから、正式リリースはパスだな

538 名無しですよ、名無し!(福岡県) 2019/05/26 11:25:16
最初の頃はクッソ楽しいけど段々星4とか3になって足りなくなるからつまらんな
難易度調整このままなら正式版はやらないわ

2 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:10:11.88 ID:AK+iH9XI0.net
対人じゃなくて敵がCPUの時点でやる価値ないゴミ

3 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:16:05.68 ID:oWGPCN1k0.net
これでマリオカート死ぬかもしれんな

4 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:25:55.92 ID:ML8o3wQK0.net
綺麗ごと言ってても結局辿るのは重課金
一度占めた課金の味はもう忘れられないんだろね
子供向けイメージもそのうち地に落ちるわ

5 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:37:37.43 ID:UJmFK7Wr0.net
豚が寄り付かない,,,

6 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:47:36.35 ID:znrTkoMm0.net
ベータだし

7 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:53:05.40 ID:GT5lKcnxd.net
まあでもそれで客来たらマリオの人望なんじゃね

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★