2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switch「トラヴィス ストライクス アゲイン: ノーモア★ヒーローズ」、脱任

1 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 08:16:00.31 ID:mQNnTPHt0.net
須田剛一氏率いるグラスホッパー・マニファクチュアの最新作
『TSA: ノーモア★ヒーローズ』のPS4/PC版が発表
https://www.famitsu.com/news/201905/26176798.html


脱任

398 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 18:07:31.94 ID:ccRRdeFs0.net
そういやアプデでSIRENTシャツ追加されててコレ大丈夫なん?って思ってたけどこれフラグだったのかwwwwwwwww

399 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 18:12:35.66 ID:fAVQfc8Z0.net
でもゴキちゃんいつものだが買わぬなんでしょ

400 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 18:19:45.08 ID:ccRRdeFs0.net
>>399
最初からマルチなら買ったけどもうスイッチ版買っちゃったからな
つまんなくてズンパス買ったけど追加キャラでクリアしてないわ

401 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 18:23:11.68 ID:zz6gPc2s0.net
スイッチで全然売れなかったなこれ

402 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 18:34:32.23 ID:rH0Y0DgB0.net
>>401
そりゃパッケージは発売してないからな
DLは他のPS4タイトルで作った借金まで返せるくらい儲かったみたいだが

403 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 18:51:36.49 ID:ccRRdeFs0.net
DLカード店頭販売に特別パッケまで用意したのに…

404 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 19:03:07.20 ID:JmB5H+dRM.net
元任天堂でこないだ社外取締役になった人がswitchはもうダメなんで他機種でも出すように進言したんだろうな

405 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 19:22:55.10 ID:SRN7BaOLa.net
ゴキちゃん儲かってることは見えない聞こえないw

そりゃGHMがPS4に注力してる間ずっと赤字だったのに
Switchに出した途端V字回復してるんだから
PS4信奉してるゴキちゃんにとって恥ずかしいだろうな

せっかく最後のチャンスを貰えたんだから
ここでPS4版買わないと、今後マーベラスからPS4で出してもらえなくなるかもよ?

406 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 19:38:18.21 ID:zCEazOiA0.net
>>405
マベw
いらんいらん

407 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 19:42:13.77 ID:ccRRdeFs0.net
>>405
まじかよありニシ

408 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 19:43:01.70 ID:SRN7BaOLa.net
>>406
そうか、そりゃ良かった

E3でもメーカーの事前告知数や、リークだとSwitch>PS4になったし
ソニーは「PS5までは時間が掛かる。あと3年はPS4が最新機種だ」って言ってるし
PSはファースト以外どんどん消えていきそうね

409 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 19:47:15.12 ID:owsK131lM.net
豚ちゃんはどんなデタラメリークにも飛びついてSNSで拡散してくれるからなあ

410 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 19:55:59.86 ID:cVpSAwjR0.net
>>347
君それほざいたのとID違うみたいだけど、誰?
まさかIDコロコロコミック?

411 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 20:07:15.14 ID:wh8fzEhS0.net
>>1
ああ、ゼルダのTシャツを着られない不完全版ね

412 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 20:37:23.32 ID:bfkQdY1A0.net
>>376
え?スイッチのやつ儲かったのか?

413 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 20:45:12.51 ID:blHuqp0S0.net
こうなるとSwitchに出した時間と手間全て無駄になるようなもんだな

414 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 20:55:11.40 ID:ccRRdeFs0.net
Tシャツガー言うてるがそもそもトラヴィスは上着のせいでシャツ大して見えないからなw
バッドガールパパはよく見れるが

415 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 21:13:20.71 ID:Yq7kHtTZ0.net
ゼルダのTシャツで勝ち誇るニシ君なぞ見たくなかった

416 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 21:16:36.60 ID:KiBF3Ro2d.net
>>405
なんか出してたっけ?

417 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 21:35:43.36 ID:rH0Y0DgB0.net
E3は去年の時点でPS4が94タイトル、Switchが79タイトルだったから
ノリに乗ってるSwitchが更に増えるのはわかる

WiiU末期のPS4が130、WiiUが6だったことを鑑みると増えたよな

418 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 21:59:04.36 ID:ccRRdeFs0.net
PS4も末期のターンに入ったのにまだ94もあるのか

419 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 23:50:51.10 ID:loapnt/50.net
ノーモアなら別だけど
アレをやりたいか?

420 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 00:01:09.84 ID:YcqUY+Xwa.net
>>418
XbOneは135あったんやで

421 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 00:16:32.02 ID:BuLB8wQY0.net
ゼルダのTシャツ装備してると回転斬り出来るんだけどね

422 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 01:59:04.34 ID:L3a3j3bS0.net
てかこれ発売してたの忘れてたわ

423 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 01:59:26.94 ID:Vl465j+w0.net
ポイント貯まってたから買った
意外と面白い
ちゃんとストーリーつながってるし
実写シーンとか
メガドライブやメガCDの匂いあって笑える

424 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 02:03:42.80 ID:5kumB9NX0.net
https://jp.ign.com/travis-strikes-again-no-more-heroes-switch/32371/review/travis-strikes-again-no-more-heroes

425 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 03:17:29.67 ID:BuLB8wQY0.net
今作って久々に出すから本編ではなくノーモアやトラヴィスの生存報告兼知名度アップの為にお手軽に作られたゲームだからねー
PS4で失敗してる中イキナリノーモア本編は作れないから苦肉の策なんでしょ

426 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 03:19:20.38 ID:vUjZCZtj0.net
豚は頑張って買い支えてやれよ

427 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 03:58:20.17 ID:4zLdaFY90.net
>>426
買い支えろとか無能な馬鹿が吠える

428 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 04:38:34.35 ID:gR/pODkMa.net
須田監修のファイプロやりたい

429 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 05:57:40.35 ID:N5OgpE21a.net
>>292
開発に任天堂入ってるから無理だろ

430 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 06:21:34.42 ID:cyBdHSuwa.net
1と2もsteamに移植してくれ

431 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 08:14:40.28 ID:3KHx6O5A0.net
Switchに独占しとく理由がないんだよな
デモンエクスなんとかも後発でマルチ化するだろうよ

432 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 08:47:49.04 ID:EwNoR+7z0.net
(願望)

433 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:30:58.67 ID:YzjkxWstM.net
メタスコア67の糞ゲーなんか要らねえよ

434 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:40:20.12 ID:4caiM1OR0.net
>>431
ゴキが欲しがりそうなソフトとは思ってたよ

435 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:56:10.92 ID:Q2/ol1rDK.net
須田ゲーも須田の芸風も良さが全くわからんわ

436 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 11:20:15.70 ID:B67YbWJc0.net
>>428
ファイプロワールドに51がシナリオを書下ろすDLCが出るからやって、どうぞ

437 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 18:30:47.48 ID:C5/zE57Ga.net
>>4
クレクレはいいけどまずデモンエクスマキナと書いてくれんか?

438 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 18:56:00.59 ID:jXviVU4y0.net
デモンとデーモンはラテン語か英語かの間違いだからまだ見逃すにしても
>4はエクス・マキナが何か知らないからエックスとか書いてるのか

439 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 21:05:53.95 ID:vQKhk4CK0.net
そんでゴキちゃんこれ買うの?

440 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 22:53:40.01 ID:n/AfHUHC0.net
そもそもこれやった人はおすすめしないだろw

441 :名無しさん必死だな:2019/05/28(火) 00:52:28.26 ID:uAdz9Ju7a.net
ノーモアってPS3でも出てたよな
俺は生涯通して須田ゲーを買うことはないが
好きな人は嬉しいんじゃないかな

442 :名無しさん必死だな:2019/05/28(火) 01:38:19.31 ID:BKQBAx080.net
Nyo More Heroes

443 :名無しさん必死だな:2019/05/28(火) 07:05:14.29 ID:pCHfesGH0.net
ps360でノーモア1のクソ移植かまして2を見限られて爆死したのにまた繰り返すのか

444 :名無しさん必死だな:2019/05/28(火) 07:16:21.86 ID:GRjHZwV+0.net
ゲーム部分はクソつまらんから一度クリアしたらもうやる気はないが
キャラや雰囲気は好きなんでたまにムービーをフル見返したりしてる
つまりアニメでくれ

445 :名無しさん必死だな:2019/05/28(火) 10:28:42.91 ID:ctn44XSL0.net
switchに入れてあるソフトは滅多にアンスコしないが、これはゲーム性でアンスコした
致命的なつまらなさ

446 :名無しさん必死だな:2019/05/28(火) 10:41:25.47 ID:vW33031+0.net
覚悟ができたらお布施で購入しようかと思ったけど
優先順位が低すぎる

447 :名無しさん必死だな:2019/05/28(火) 21:56:52.71 ID:en4vnVoS0.net
>>444
ゲームの雰囲気も好きだけどなぁ
ボス戦以外は作業ゲーだけど
スイーツにしたらストレス無いし

総レス数 447
99 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★