2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任豚さん、現在steamにトップにある画像の元ネタゲーム、一つもわからない

1 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 11:18:55.66 ID:xXLlxf3zM.net
無知すぎるだろ…
https://i.imgur.com/eDFUqiQ.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 11:19:52.38 ID:H7sN0DUmd.net
>>1
釣れますか?

3 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 11:20:52.47 ID:bHyToRTGM.net
豚はゲームやらないからな

4 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 11:21:54.43 ID:WUkDrl0D0.net
スターと緑のサッカーボールの意味はさすがにわかるわ
マリオとルイージだろ

5 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 11:24:47.95 ID:vYIHn8iya.net
ヨッシーの卵がある

6 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 11:25:08.11 ID:Rg5Fmemw0.net
カプヘとPUBGくらいしかわかんねーよ

7 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 11:25:50.99 ID:Hyh+54eF0.net
むしろアフィカスがこたえるべきては?
立て逃げだろうけど

8 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 11:25:53.82 ID:6cZV82yU0.net
目立つ位置にあるCupheadはみんな知ってるんじゃないかな

9 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 11:28:21.12 ID:l041g09R0.net
旬が過ぎたゲームをSteamがゴミ扱いしてるようにしか見えん

10 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 11:30:32.23 ID:41z/69tt0.net
カップぬいぐるみゲラルトの剣?しかわからん

11 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 11:32:52.00 ID:lPgeW4yg0.net
それぞれダンボールの元ネタ言ってくれよ

12 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 11:34:46.75 ID:9gG+C39s0.net
ガラクタの山ってこと?
流石に酷くないこれ

13 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 11:35:05.26 ID:eb96W7KI0.net
クソステ4のDbDがクソゲー状態だから今週末の無料プレイはゴキブリにはありがたいんじゃないの?

14 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 11:46:11.54 ID:KdJuETZja.net
壁紙作るやつ好きだった

15 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 12:16:24.26 ID:MjipPq+X0.net
ゴキちゃんって未だにCuphead遊べないんだっけ?

16 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 12:24:14.44 ID:KAMHR58JM.net
ゴミ扱いはまずいだろ

17 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 12:56:10.67 ID:xs09k3NT0.net
一般人だから分からない

18 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 12:59:03.84 ID:3GEdwgTud.net
「俺の方がゲームに詳しい」と思いたいゴキブリの安い自尊心の現れ

19 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 13:06:55.48 ID:o+jx2YCpM.net
本当に任豚って無知なんやな

20 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 13:08:19.72 ID:xs09k3NT0.net
>>19
steamを知らない任天堂ユーザーなんかいっぱいいる
そもそもPCでゲームなんかやらないし

21 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 13:08:32.84 ID:q/RRu4ymd.net
IDコロコロ末尾Mは置いといて
電子レンジの上の鉄の棒はマスターソードでええんか

22 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 13:10:03.82 ID:9OuZSekK0.net
>>12
>>16
この画像クリックすればわかると思うけど、そういうことじゃないぞ
ライブラリの整理しようぜってキャンペーンだけど

23 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 13:12:55.60 ID:shOSWWHS0.net
なにこの画像の意味?
返金要件外の積みゲーをキャンペーンで返金してくれるって事?

24 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 14:18:44.71 ID:nUJBawMw0.net
Steamは200本くらい持ってるけど今後絶対やらなさそうなのを非表示にしたらライブラリ40本くらいになった

25 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 14:24:37.12 ID:CtMm5WWj0.net
ゴミ扱いしているのはあなたですドーン

26 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 17:09:56.19 ID:y86SdDGW0.net
SFCの箱がある?

27 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 17:16:23.37 ID:suMwyFh60.net
ただの倉庫画像じゃねえの?

28 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 00:58:19.66 ID:fHSxtltv0.net
ライブラリのゲーム遊んでトロフィー貰おうぜ?がコンセプトだろこれ

ゴキブリが壮大な勘違いの元スレ立ててるのが悪い

29 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 07:07:40.17 ID:nedInWbVM.net
>>28

カップヘッドとかいるやん?

30 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 07:19:45.07 ID:5C/O+ln70.net
箱が一つ一つ違うが全部元ネタあんの?

31 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 07:49:24.46 ID:Yk9BTgRL0.net
任天堂にこだわりのない一般人ゲーマーなら半分以上答えられるというのがないなら
ただのマイナーソフト群という以上の意味ないんじゃ?

アルバトロス配給の映画をパッケージの絵だけでタイトル言い当てろみたいな

32 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 07:56:55.46 ID:C4Wa8Ttg0.net
豚はゲームを買わないからなw

33 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 11:11:50.99 ID:pc4KSpJG0.net
>>20
ゲーム系のサイトとかでsteamの記事が
あったりするのに、なんで知らないのか不思議

34 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 11:52:16.91 ID:pU1V8G9L0.net
>>29
それの意味がよくわからん

総レス数 34
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★