2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【緊急】助けてください!!風呂場で転倒してジョイコンがお尻入って取れなくなりました!!!!

1 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:06:33.49 ID:PC/OWf5+0.net
ローションを使ってたんですけどスティックの部分が肛門に引っかかってるんです!

2 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:07:29.43 ID:ltUs8gyc0.net
0点

3 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:07:38.55 ID:17laAIYqM.net
豚は死ね

4 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:09:57.26 ID:1nNp9zSQ0.net
今日はお赤飯だね

5 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:11:47.98 ID:YotFV1nhr.net
ボタン押しながら力いっぱい引き抜けば取れるよ

6 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:11:48.78 ID:ra91O/bo0.net
なんの為のHD振動だよ

7 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:11:56.17 ID:qcgr3ID7p.net
がんばって出し入れするも

8 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:17:40.85 ID:QujUJ2Tpa.net
哀れ>>1は切れ痔に。
PS4のパッドなら切れ目なかったのにね・・・

9 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:19:28.48 ID:lIW+cInOa.net
チンコンじゃないの?

10 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:22:23.32 ID:6xhiFLiH0.net
ジョイコン程度なら全然大丈夫だろ
世の中にはブラギガスケツに入れたやつもいるんだから

11 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:24:56.29 ID:AByb85AYp.net
ゴキはどんだけちんこ触りたいんだよ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558655524/

12 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:26:07.48 ID:BIC/vPgl0.net
エリコンを尻に入れると体の内側からエリートになれるらしいぞ

13 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:26:41.41 ID:g4L9KT5DM.net
>>1
成りすましじゃねーか
豚は風呂に入らないから臭いんだよ

14 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:30:27.12 ID:loxztAIS0.net
スティックの部分てどういうこっちゃ

15 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:32:08.20 ID:7zJPbXUO0.net
なんでストラップ付けとかなかったの?

16 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:55:07.86 ID:GG0tkERg0.net
HD振動はパワー無いから向かんぞ

17 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 21:05:13.26 ID:FTS9SfR2K.net
1は美少女なのか?
だったら助けてやる

18 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 21:19:16.81 ID:UFidQUula.net
僕は美少年を助けたいです

19 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 21:20:20.33 ID:0ZeOsuy80.net
これだよな
もう一つのジョイコンを振る事でHD振動を連動させて楽しめる遊び

20 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 21:23:07.04 ID:7XR7dJg70.net
一気に引っこ抜くと気持ちいいらしいよ

21 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 21:24:03.52 ID:7zJPbXUO0.net
むしろ取れなくなるこの状況を本心では望んでたんじゃないの?

助けを呼んで他人に恥ずかしい姿を見て欲しかったんじゃないの?

変態!変態!って罵って欲しかったんじゃないの?

22 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 21:51:23.81 ID:5Ed6ZnTFa.net
>>1
腰降りながら太鼓の達人やってみて。
YouTubeで流せばかなり再生数取れるだろ
その金で病院行けば良い。

23 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 23:41:21.33 ID:spBughaH0.net
やめるのだアライさん!
そこはうんちを出し入れする穴なのだ!

24 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 00:20:34.09 ID:LM1fcHjZ0.net
尻になんでもいれるのやめてほしい

25 :リンク+ :2019/05/25(土) 09:56:22.98 ID:n43E7deW0.net
リンク
「あのな、ホバーパイルダーはエヴァンゲリオンのおしりに入れるものじゃないぞ。」

26 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 13:29:40.74 ID:By3UJT0q0.net
というか普段どうやってうんこしてるの?
あのサイズも引っかかるとなると

総レス数 26
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★