2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1億円貰える代わりにpsvitaのゲームしか出来なくなるボタン

1 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 19:41:34.52 ID:oi1pHkXb0.net
押す?

19 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 19:58:25.43 ID:eJ4gLgFA0.net
ショベルナイト遊んで元ネタの任天堂機ゲーム群に恋い焦がれるのもまた不幸だな
あれって携帯機PSのヘンテコ解像度のせいでドットにじむんだろ、3DSではくっきりなのにな

20 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 19:58:26.90 ID:InyJWTc50.net
>>4
ただのゲーム卒業じゃないか
vitaやれよ

21 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 19:59:59.85 ID:WtbZ+ZDJM.net
普通に一億貰ってゲーム卒業やろ

22 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:02:37.57 ID:vzw6z8k10.net
人生もゲームみたいなものだな
って思った瞬間死ぬ

23 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:03:47.41 ID:o1VO38Ec0.net
ゲームやめるからいいよ

24 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:03:52.38 ID:cyp0dSFfM.net
一億じゃ足りないから押さない。5億くらいなら押す。

25 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:07:20.08 ID:sZAOGAUdd.net
まだ人生の半分も生きてないのにVITAオンリーになるのは辛いわ

26 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:09:54.14 ID:XVHHJV/+a.net
無理
10億なら考える

27 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:12:30.13 ID:/4HTJ2Vy0.net
押してvitaを捨てる

28 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:15:02.10 ID:uEsNoZSPd.net
約束された神ゲーのゼルダやゼノブレイドの続編が遊べなくなるのはちょっと残念だけど
目の前に一億つまれたらゲーム卒業するかな

29 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:17:15.95 ID:LMjLQVu10.net
ネプテューヌ遊べるやん🤗

30 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:17:40.95 ID:u5+/oeCw0.net
は?

31 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:20:51.58 ID:OZzrHZVXp.net
ゲーム卒業したい奴がなんでゲハに居るんだよwwwっw

なんJにすらい場所なくなった流民なのか?

32 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:22:45.37 ID:uEsNoZSPd.net
冷静に考えたらゴキちゃん達って一億貰ってないのにゼルダ我慢してるんだよね
忍耐強い精神力の持ち主だな

33 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:23:28.52 ID:RKMspRZH0.net
トランプとかキャッチボールとかもダメなら子供と遊べなくてクソきつそう

34 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:29:12.72 ID:Is28x3VE0.net
PSの他にPS2とPS3も追加してくれると嬉しい
VUTAと豚捨て死と豚捨てゴミは要らない

35 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:32:17.24 ID:zSqm0yQC0.net
1億貰ってゲーム卒業出来るとかメリットしかないやん

36 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:33:09.24 ID:jYhMvUUVM.net
ポチっとな

37 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 21:32:20.91 ID:W0H7cOxd0.net
押さない。1億なんて数年で稼げる

38 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 21:34:50.86 ID:8bUmDNm10.net
押してゲーム以外の趣味を見つける

39 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 21:57:02.44 ID:CLSY+e9M0.net
これ何気に鋭い質問だな
事実このスレでも既に押さないという奴もおおい

40 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 21:59:46.74 ID:ZJ+OtD+UM.net
せめて2億で

41 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 22:25:36.29 ID:Cz30h+Imr.net
ただしスマホゲームは除く

42 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 22:25:57.76 ID:fDT01Kry0.net
1億ぽっちじゃな。10億なら押す

43 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 22:33:06.52 ID:Rb/cl53c0.net
PS4をリモプすれば
FPSやオンライン対戦といったシビアなゲーム以外はいくらでも可能じゃん!
操作性は最悪だけど

44 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 22:35:31.35 ID:c/bOuKbV0.net
現行機限定なら押す
PS5とかまだ出てないのも含めてなら迷う

45 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 02:44:04.58 ID:HZ5Ysw7k0.net
>>14>>22
アナログゲームや競技全般出来なくなるからな
地味にジャンケンすら出来なくなるから
すげえ不便になると思う

46 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 06:48:39.46 ID:P3FAkiDBp.net
押したらゲームが好きな人からしたら死刑宣告と同義だね

47 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 06:50:58.30 ID:C7eE/66e0.net
余裕で押す
正直もうゲーム自体飽きてるので問題ない

48 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 07:16:20.54 ID:QVPZ5REK0.net
Vitaのラインナップなら余裕でゲーム辞められるだろ

49 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 07:22:25.54 ID:LgoqLMis0.net
10億円もらえてゲームが一生やれなくなるボタンに
押した奴が超高確率でゲームがやりたくて発狂して自殺するような効能もあるなら
自分と似た嗜好のゲーマー騙して押させたら
俺がやりたいジャンルの傑作連発でウハウハじゃね?

50 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 13:07:21.33 ID:TBgxrv8K0.net
何言ってんだコイツ

51 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 14:46:10.81 ID:NrVOQuOu0.net
親に押させて親に1000万やる

52 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 15:08:16.77 ID:4eAVEMdA0.net
喜んで押す

ゲームなんか20年以上やってないわ

53 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 18:01:33.25 ID:6xsZfIMiM.net
ゲームに飽きてるのにゲハに来る
お互い救われないな

54 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 01:16:23.46 ID:f02M501tM.net
シレンとロマサガで10年は戦える

55 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:46:05.43 ID:+X2xjIXra.net
>>52
なんでこの板に来てるの!?

56 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 12:58:31.51 ID:uY7+y8YCr.net
>>55
いつからゲハがゲームユーザーばかりだと思ってた?

57 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 13:03:47.63 ID:HIcPZkcv0.net
病気では?

58 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 13:18:47.71 ID:JYNjVpGJH.net
VITA独占げー、VITA専用ゲーしか出来ないなら地獄

59 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 13:20:28.99 ID:JYNjVpGJH.net
>>8
大体はこっちやろなぁ

1日数時間のプレイ強制

1億円じゃ安すぎる

海外なら5億でもきついかもしれん

60 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 13:39:43.06 ID:1IR4HXZl0.net
だからみんなで押して新型作ってもらえばいいんだよ
最低でも1000人が押すだけで開発費になるしいっそ無料で配れるし余裕で統一機だわ

61 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 13:41:40.76 ID:uY7+y8YCr.net
>>60
※尚、vitaは自分で手に入れて下さい

62 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 20:09:19.28 ID:/zdijYyO0.net
押さないわ

63 :名無しさん必死だな:2019/05/26(日) 20:19:31.16 ID:tk3rvpCA0.net
さすがにVITAだけはきついわ
PS系ハードだけとかだったら押せる

64 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 08:16:39.06 ID:OZMmuINK0.net
出来なくなるだけなら普通に押す
vita以外を遊んだら死ぬとかなら怖いから押さない

65 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:52:09.35 ID:+F1K1F8Cr.net
ゲームの条件が曖昧だから
地味に滅茶苦茶キツイ条件だと思う

アナログゲームや競技全般も駄目、と言う判定なら割と人生積むぞ

66 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:54:17.13 ID:UJjTcBez0.net
押したね???

これで君はpsvitaのゲームしか出来なくなった

そう・・・呼吸も食事も出来ないんだよ!!!!

アハハハハハハハハ

67 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 10:08:35.82 ID:Oq+1AhVd0.net
>>65
カラオケ行くこともできんくなって麻雀も釣りも無理とかなったら何して生きていいかわからん

68 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 13:06:49.56 ID:ysVtKvli0.net
キルゾーンを永遠にやるしかない

総レス数 68
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★