2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Twitter一般人「PS5よりPC買ったほうがよくね?」

1 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 16:09:17.92 ID:47BW74DF0.net
雄也
 そういやPS5の噂あるけど値段いくらくらいすんのかな?
 正直高い値段だして買うならもうPC買った方がいいかなって思ってるけど

ナオタロウ@頑張ろう北海道
 PS5まで行くとさすがにPCでええんちゃうかと

YSK
 PS5はまだ数年かかるやろ。いくらロード早くなっても、PCからする何を今更…ってなっちゃうからなあ。

さぼらい
 PS5は今のクロスプレイの状況だと買わないと思う
 PCでだいたい済むし

おーさか
 PS5もういいかな・・・今度は増税前にちょっと強めのPC買うので 規制だらけのハードはいらないや

ろえ
 PS5出るのかー
 なんかでも最近のゲーム機はPCでよくね?感があるよね

BBQ
 どんなにグラフィックやネット周りを強化しても、結局PCに出来ないことををやらないとPSに未来はない

Runa@神戸富士急全通
 PS5さん60fpsしかでないんですか!?えぇ!?PCでやった方がええね

ryouchan719
 PS5買うくらいならちょっと我慢してPC買えアホが

ARneko.
 そうなんですか??
 でも、pc持ってるとps5出てもやらないと思うんですよね…

総レス数 28
7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200