2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】イース8のグラフィックがクソ過ぎるとなんjで話題に

1 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 14:17:39.86 ID:OXTYUeC+M.net
2 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 13:51:33.04 ID:+EOZ+UvZa
グラがね…

26 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 13:55:34.27 ID:h8y9fpBNr
グラフィックは許すからアクションゲーならもうちょいモーションは頑張れよ

28 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 13:56:34.12 ID:eJxDzVv4r
こんなクソグラクソモーションのゲームを今の時代にできるかって話よ
せめてKH3くらいのレベルになってくれ

30 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 13:57:33.08 ID:VzP9ipJT0
イース8ってストーリーもグラフィックもシステムも全て微妙やん
漂流物なのに自由に探索出来ない一本道だし

32 風吹けば名無し 2019/05/24(金) 13:58:15.33 ID:5oBT/67v0
正直持ち上げられすぎやろ
出来のええアクションゲームではあったが神ゲーて言われると…
あとグラいるか?て言うけどキャラの顔とかいかんでしょ
カッコいい可愛いとか以前に表情とかなんか手抜きの塊

イース8とかいうガチの神ゲー
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1558673479/

2 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 14:19:00.36 ID:xHKiR8Hv0.net
な な なんjで話題wwww😅

3 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 14:21:02.64 ID:HxOo3yOL0.net
ファルコム<コンパイルハート<日本一

4 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 14:21:11.31 ID:a8okIS05M.net
Switchで出たから?

5 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 14:21:32.11 ID:Mo/yyZ7wp.net
ファルコムのゲームにグラとモーションを求めてやるなよ

6 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 14:21:50.73 ID:hUiKNUR00.net
なんJで毎日必死こいてる末尾dの無職ジジイ草

7 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 14:25:50.82 ID:mW/NUyIp0.net
>>1
実際には糞グラだけどおもしれー
って書き込みばっかだけどな

8 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 14:30:32.64 ID:/Hx3xJqP0.net
いつもグラなんてどうでもいいと言っているのにダブスタかよ

9 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 14:31:01.75 ID:vav7YWc/0.net
インディ価格なら見た目しょぼが許される
もしボッタクリなら悪

10 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 16:01:19.91 ID:WuP6Si2Ea.net
>>8
むしろ、いつもグラガグラガ言ってる連中のダブスタが酷いなw

11 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 16:14:45.85 ID:WuP6Si2Ea.net
ゴキって、本当はグラにすら興味無いって、
ファルコム関連を見てると分るよなw

12 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 16:17:44.37 ID:VQPXz0Lz0.net
中小のなんだからあんまり言ってやるなよ
インディよりマシな程度

13 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 16:18:01.52 ID:0KmYciZA0.net
正直犯人探し?からなにが面白いのかわからなくてやめた

14 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 16:18:16.75 ID:BadeFvOSa.net
ストーリーもクソだよね

15 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 16:23:17.69 ID:IQbos+R30.net
元スレ見てきたけど褒めてるほうが多いじゃん
スレに悪意ありすぎるわ

16 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 16:30:40.68 ID:f7X7rshH0.net
最近のスマホゲーのほうがグラフィックいいよな

17 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 17:45:52.68 ID:tNRmVuel0.net
素人が1人で作ったDownwellの方がよっぽどいい挙動してるし、なんならグラフィックもセンスある

総レス数 17
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★