2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

?「死ねゴキ!」 俺「え…箱ユーザーやけど」 ?「嘘つくな!根性腐ってるカス!」 俺「ええ?」

1 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 10:51:20.77 ID:of8CpNgz0.net
なんで箱ユーザーって言ってるのに信じてくれへんの?

そんなに箱ユーザーが任天堂叩くことに違和感あるの?

箱ユーザーは任天堂嫌いなのに

465 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 08:16:30.72 ID:sw/J17Td0.net
>>464
そんなんじゃいくらでもケチつけてくるわな

466 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 08:27:34.38 ID:E2BERI00M.net
IDないじゃん

467 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 08:30:02.44 ID:4Dfx9BQOp.net
>>464
それすら出せないから笑われている

468 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 08:38:56.76 ID:ZacZMnq3p.net
>>464
どんだけSEKIRO好きなんだよw

469 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 08:39:36.87 ID:sw/J17Td0.net
IDがない

直撮りじゃない

本数がわからない

実績がない

ライブ歴がない

♾要求

ちょっとでも叩けるところを見つければ鬼の首とったように攻撃して認めない
仮に完璧なうpをしても何かしら言いがかりつけて認めることはない
初めから認めるつもりがない奴に何出しても無駄なんだよ

470 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 08:55:45.63 ID:4Dfx9BQOp.net
>>468
セキロのプラチナ、箱実績1000にしたの、ゲハじゃ俺くらいだろうなw
steam版もコンプリート目指してプレイ中

471 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:04:02.94 ID:I/6zaOO30.net
1ユーザーでしかないやつに売り上げで煽ったら、そりゃ反論として「俺は買ってる」って反論出てくるの当たり前だろ。その人数が少ないのが問題なのであって

472 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:18:01.57 ID:4Dfx9BQOp.net
>>469
cs比較スレで意気揚々とPC版画面晒して
遊んでる証拠出せないって何でかね
そいつ箱関連スレに必ず湧くんだが、絶対実績やら晒せないの
なら最初から話入ってくんなよと思うよね

473 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:22:11.12 ID:5ovk+BukM.net
糖質やべぇな

474 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:23:48.71 ID:sw/J17Td0.net
>>472
まだ言ってるよ
うpがいかに無意味か散々言われてんのに
まさかゲハのためだけに最低でも数十万使って機材だけ揃えたとか妄想してんの?

475 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:33:18.71 ID:CprpmpPd0.net
>>1
うpどころかスレ立て逃げで信じてくれとか馬鹿なの?

476 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:33:50.94 ID:4Dfx9BQOp.net
おかしいなあ
DOA比較スレでは、散々「ここの箱連中は買ってないの?画像はよ」と煽ってたのは何だったんだ?
俺が晒したら逃亡してたけど

477 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:42:13.52 ID:UfleagTqd.net
末尾pオジ、DOAでPCにぼろ負けした恨み未だ晴れずw
相当根に持ってたんだんなw
今言ってる煽りも飛び入り参加の単発だろ言ったのって

478 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 09:49:55.86 ID:4Dfx9BQOp.net
>>477
PCでも残念ながら遊んでんだわw

479 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 10:00:31.55 ID:UfleagTqd.net
>>478
スレがある時は箱版しか買ってなかったじゃん
それにお怒りの理由は別だしな

480 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 10:24:09.16 ID:HFFxitRMd.net
だから今日晒して明日どうすんの?また晒すの?
明後日は?そのあとは?
んなメンドクセーことする奴なんて
ネット上の自分の立ち位置確保に命かけてる奴くらいだろ
大抵の人はネットで貧困認定されようとホームレス認定されようとなんとも思わないから別に晒しゃしないっつー

481 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 10:27:41.67 ID:ucYFZxuWK.net
思考と言動がゴキブリだと
いくら晒そうが個人情報の無駄遣いだと早く気づいたほうがいい

482 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 10:45:20.31 ID:ZacZMnq3p.net
晒したところでイチャモンつける
それがゴキブリという生き物

483 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 10:57:58.34 ID:UfleagTqd.net
>>482
今の状況は正反対だがな

484 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 11:08:50.09 ID:qeGuAX8Y0.net
まあ陣営はどこでもいいよ今は
要は出したところで無駄だってことがわかっただろう
もっとも末尾pは言われなくてもうpする常連だからもう見飽きたけどな

485 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 11:10:14.70 ID:ZacZMnq3p.net
>>483
え?何で?
煽る側の人だからそういうこと言ってるの?

486 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 11:14:58.27 ID:4Dfx9BQOp.net
セキロは是非やっとけ

487 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 11:15:34.52 ID:RB4kQ18Jd.net
>>485
うpするのが無駄という話にどこ信者かは関係ない

488 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 11:23:17.14 ID:qeGuAX8Y0.net
>>486
ギアーズじゃない方のGoWとかベヨネッタとかダクソとかそっち系だろ
しかも死にゲーで
そっち系は好きじゃないんでやらんわ

489 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 12:47:38.63 ID:MmOcQGmOM.net
そんなに上げたければコテハンつければいいのに
逆につけてない自分から上げてるやつって頭おかしいね

490 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 14:16:19.50 ID:Xy1qMmqV0.net
確かに
コテやトリップ付けてうpすれば何度も何度も上げ直さなくて済む話

491 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 14:25:31.82 ID:C4GiZ3SV0.net
知的障害に効率求めても無駄

492 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 14:28:26.85 ID:ZacZMnq3p.net
>>487
でもPS信者が上げてるの見たことはない

493 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 14:41:25.15 ID:ucYFZxuWK.net
それは単純に箱民が凝縮されたゲーマー率が高いが故に
複数ハード持ちの比率が高いだけの話

494 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 15:03:06.43 ID:C4GiZ3SV0.net
糞箱所持という時点でゲーマーでも何でもないただの売国奴に成り下がってるだけの話

495 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 16:20:16.60 ID:4Dfx9BQOp.net
ニダヤキター

496 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 17:10:17.98 ID:+qtu0u3AM.net
>>492
ん?
何度も見たことあるぞ
都合の悪いやつはジョガイジョガイしてるだけやん末尾p君

497 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 17:13:34.55 ID:hrvN1o+Td.net
箱も持ってるけど
テレビ周り含めてソニーに金たくさん落としてるな
Plusも日本と北米のに入ってるわ
ただライブラリは箱>Steam>PS4の順だな

498 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 17:18:03.85 ID:4Dfx9BQOp.net
TVとBDレコはずっとパナだな
PS1は2台、PS2は3台、PS3も2台、PS4はノーマル1台、Pro2台、VITA1台、PSP3台
PSVR1台(新型)と、箱より金使ってるかも
箱は旧箱、360は2台、ノーマルONE1台、Xだと1台

499 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 17:20:24.48 ID:hrvN1o+Td.net
>>498
よく覚えてるな
PS4もOneも4台くらい買ってるわ

ニダヤはそもそもPSVRとかProとか持ってるのかね

500 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 17:22:12.92 ID:4Dfx9BQOp.net
>>499
子供いるからPS2とか自然と俺用子供用って感じ
PSPは俺ずっとしょだいの1000使ってたのに
息子が2000買い、それ壊して3000にしてやがった

501 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 17:39:24.47 ID:hrvN1o+Td.net
>>500
ん?世代が…結構子供もう大きいんじゃ…

502 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 17:45:23.54 ID:RB4kQ18Jd.net
末尾pオジの推定年齢50代以上だろ
子供成人してそう

503 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 17:54:55.82 ID:jEMyOE/aa.net
またゴキブリのお人形遊び

504 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 18:14:58.26 ID:RjKdRoK00.net
>>1
日本には箱買うほどの好事家は全機種持ちという偏見がある

505 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 18:23:21.00 ID:JuMECpZq0.net
>>491
よく言った!
なかなか自分で自分のことをカミングアウトできないのによく自分で知的障害と言えたな
えらいぞ

506 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 18:37:15.70 ID:C4GiZ3SV0.net
>>505
お前のことだぞ

507 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 18:43:32.09 ID:JuMECpZq0.net
>>506
そんなレベルの低い返しは見たくなかったなぼかぁ
そんな返ししかできないのならレスせんほうがよかったわ

508 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 18:44:28.88 ID:C4GiZ3SV0.net
>>507
知恵遅れの寸評は求められてません

509 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 18:48:47.53 ID:JuMECpZq0.net
>>508
まさにお前のことじゃん
万年ゲハ選手で業界に知り合いひとりもいない、でも業界には詳しいぞ!のニダ君
業界四方山話は業界に知り合い作ってからじゃないとガチの業界人に笑われちゃうぞ

510 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 18:53:23.76 ID:C4GiZ3SV0.net
>>509
俺はお前と違って知恵遅れではないよ?
俺が業界に詳しいのではなくお前が誰でも知れる公開情報を予習してこない知恵遅れなだけでしょ?

511 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 20:13:28.06 ID:wUkcmZ720.net
ちなみに全ハード持ってると箱の稼働率がダントツで低いな

512 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 20:14:33.16 ID:wUkcmZ720.net
という夢を見た

513 :名無しさん必死だな:2019/05/27(月) 21:14:27.14 ID:Hf0EONoMa.net
豚=ゴキブリ=ブサヨ=朝鮮人
ということなんだよな
ブサヨ「死ねネトウヨ!」
俺「え…俺普通に反安倍だけど。消費増税反対だし、一向にアベノミクスを実行しない安倍には最早何も期待してないし」
ブサヨ「嘘つくな! 根性腐ってるカス!」
俺「ええ?」
自分の意に染まない意見を持つ人間はみんなネトウヨということにしてしまうブサヨの異常な思考回路は朝鮮人のそれであり
朝鮮人と懇ろだったソニーの工作員がゴキブリということは、同様の思考をする豚もまたゴキブリ=朝鮮人なのである

514 :名無しさん必死だな:2019/05/28(火) 08:33:38.50 ID:MzVCZpy8a.net
>>513
俺ぶひー君だこれ

総レス数 514
130 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★