2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コジマプロダクションの広報がE3関連のツイートをリツイート。やっぱり参加?

1 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:30:10.38 ID:tRTcb4Q20.net
コナミの法務部の云々をぶっちゃけた人
https://i.imgur.com/t6BNkb2.png

2 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:36:25.23 ID:F7vRVOcd0.net
参加、て。ブースないのに?

3 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:41:54.04 ID:tRTcb4Q20.net
一昨年もこんな感じだったし

https://twitter.com/Kojima_Hideo/status/872460436972593152?s=19
DEATH STRANDINGの制作に集中していますので、
残念ながら今回は、E3での新情報の発表はありません。
ただし、E3には参加します。
現地時間14日の@geoffkeighleyのステージには出演する予定です。
"DS"の新情報に関しては、また別の機会で発表したいと思います。
(deleted an unsolicited ad)

4 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:46:57.33 ID:6LB8ojn60.net
へんなテープの物販でもやってろ

5 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:48:12.28 ID:dYGlAdC5a.net
E3の会場外に勝手に露店構えてTシャツとスマホケース売るんだろ

6 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:48:46.59 ID:XwOHv8pFp.net
>>2
出展するとは言ってない
遊びに行くのかもしれん

7 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:50:10.43 ID:0i5pzbG/0.net
小島は何もない時でもE3来たりしてるからな

8 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:52:27.85 ID:Ye32hmxa0.net
E3大好きおじさんなのに、これからはソニーの顔色見なきゃいけないからつらいな

9 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:55:36.97 ID:NC1FJIcZ0.net
承認欲求のためにノコノコ肩叩きしに来たモンスター

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★