2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今では、ティファよりもグラディオ、プロンプトの方が有名だという現実

1 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:08:34.58 ID:695Z/YFcp.net
いい加減に受け入れようぜ

2 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:10:58.07 ID:1tIqPtml0.net
まあFF7よりもFF15の方が知名度は高いだろうしなあ
特に若者には

3 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:11:59.32 ID:vka8pIDq0.net
下手したら始めてティファを見るのが
パイズリアニメって可能性まである

4 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:13:13.31 ID:xV/Fbzgd0.net
なんだかんだで流行語生み出したしな
やっぱつれぇわ
そりゃあつれぇでしょ
お前何様だよ
心配してくれた?
など有名な台詞が盛りだくさん

5 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:14:51.05 ID:695Z/YFcp.net
>>4
個人的には
「言えたじゃねえか」
一番気に入っている

6 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:16:42.34 ID:1tIqPtml0.net
グラディオは名言が多いからな
ティファはその辺がグラディオに及んでいない

7 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:19:55.64 ID:NCfHmo0g0.net
ティファは当時の中学生の精子を大量に消費させた

8 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:20:44.40 ID:ROwaG6Pz0.net
アムロよりオルガの方が若い子に有名みたいな話か

9 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:29:06.89 ID:tVxUYJnC0.net
>>6
リノアなら互角に戦える

10 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:46:28.61 ID:AH0I2QFyd.net
関係ない場所でもつれぇわっていうと返ってくるしな

11 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:03:00.20 ID:z6yUeBOX0.net
おれFF15のこと好きだわ

12 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:09:05.83 ID:oHz+BVKQM.net
クズエニってすべったクソゲをかたくなに認めないよな

総レス数 12
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★