2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】メイちゃん、ついに明日辞任表明

1 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:06:32.65 ID:qEGHbGFN0.net
 【ロンドン=緒方賢一】英紙ザ・タイムズは23日、メイ首相が24日に早期辞任を表明すると報じた。

 メイ氏は24日に与党・保守党の下院議員幹部と会談する予定で、辞意を伝える見通しだという。

news.yahoo.co.jp/pickup/6324297

2 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:09:06.66 ID:EXQyMbOhM.net
うぁぁぁぁ

3 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:10:17.78 ID:IaAP7ca0M.net
なお後任は決めてない模様

4 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:12:20.27 ID:kZ/pl4iSM.net
やっとか

5 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:13:01.66 ID:/fdfpL3Z0.net
>>1
ニュース系板と立て間違えたの?

6 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:14:53.34 ID:FmaGXU/vM.net
ええやん

7 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:16:40.56 ID:nnuefg6b0.net
サツキの馬鹿!

8 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:17:20.44 ID:rVYn5Sxw0.net
移民「オッスオッス」

9 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:18:42.31 ID:vy7bNITw0.net
メイちゃん……
https://i.imgur.com/md9PjGh.jpg

10 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:19:50.61 ID:a2zo+bBzM.net
誰かメイ首相の若い時の可愛い写真貼って。

11 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:21:28.10 ID:82MwDuS3d.net
どうせ辞任を秘訣されるで

12 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:46:02.16 ID:hL9WVW6BM.net
元気が空回りしちゃったのかな?

13 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 19:07:10.46 ID:CCsbh+apa.net
舵取りが下手だったのもあるがなんか不遇な人だったな

14 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 19:38:44.28 ID:T4cvdd0WM.net
イングランドは最悪な着地しそうだな
時間切れでEU脱退みたいな

15 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 19:42:49.94 ID:5eUjFt4L0.net
メイ自体はEU残留派だったんだが、国民がバカすぎてEU離脱が決まってしまった。
まるで民主党に政権を託してみようみたいな風潮に飲まれた当時の日本みたい。

16 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 19:44:05.39 ID:E75DESJD0.net
後任やりたいやついるのか・・・?

17 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 19:46:26.02 ID:f1hZbDwI0.net
緒方賢一がなんの関係あるんだと思ったら、偶然同姓同名なのね。

18 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 19:52:44.11 ID:/IDRQROA0.net
自民党の甘言に乗って庶民に大打撃与えてる現在の日本が行き着く先

19 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 19:54:59.82 ID:cU0vbggK0.net
EU一人勝ちのドイツに搾取されるのは特にイギリスには耐えられないだろ
さっさと離脱しちまえよ

20 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 20:09:25.49 ID:8dJW6kTz0.net
ああ・・・とうとう匙投げたか
まあしゃーない、よう頑張った
とりあえず煽るだけ煽っといていざ離脱が決まったら
即効で逃げたボリスジョンソン引き摺ってこい

21 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:18:42.54 ID:gWBWIteC0.net
1型糖尿病抱えて頑張ってたけど
残念ながら限界か

22 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:55:05.55 ID:W8Hzn+cd0.net
ゲーム関連だと関税によってどうなるかな
とりあえずEU内ではプレステが一番元気だったのがイギリスで、次のポケモン新作の舞台のもイギリスだったか

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★