2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それではスイッチ版バイオのロード時間をご覧ください。

1 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 17:17:52.29 ID:sXXGcWKW0.net
https://youtu.be/3bmPhYIpAfI?t=71

118 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 09:36:05.54 ID:PJF7I+uq0.net
通路に穴開いてるから直しておけという言葉に対して穴開いてますと看板を立てて対応終わりましたと言ってるようなもんだろw
適切な対処はそれじゃないっていう

119 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 09:43:45.33 ID:ijab8B3Hp.net
歴代最低ハードやん

120 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 09:57:40.77 ID:3kBK2pQLa.net
ゲームキューブ以下かよ

121 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 10:34:38.52 ID:2g6vXp8Tp.net
なんでGC以下でスイッチが悪いって結論になるのか理解できないwソフトの問題に決まってるだろw
ゴキブリって馬鹿しかいないの?w

122 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 10:40:05.07 ID:/8ioNYwpd.net
こんなスレ立てても悲しいかなps4が勝つことはもう無いという虚しさよ

123 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 10:55:43.81 ID:Tj8Anxt9a.net
問題の本質はスイッチじゃないだろ
低スペックで動かす必要があるなら、それに対応しなきゃいけないからソフトメーカーの技術不足

124 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 10:58:09.53 ID:qU1U+CSEa.net
あ、ごめん、ゴキはニートだからわからないかさw

125 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 11:16:22.34 ID:g3zGEJjEp.net
ニシ君的最新ハードでこんなクソロードの苦痛味わってるなんて
やさしくしてやらんとな

126 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 11:17:33.35 ID:/deO3T1Qp.net
こりゃサードも逃げますわ
天下のカプコンがこれなんだもの

127 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 11:20:30.10 ID:1Oys8Mm5H.net
やっぱり技術力ねーなwカプコンはw

128 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 11:20:38.23 ID:s520ARWv0.net
>>1
長ァい

129 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 12:22:57.45 ID:Tj8Anxt9a.net
料理を作りました
大皿にちょうど全部盛り付けれる量です

この料理に
小皿に盛り付けてください
バカ「全部盛ったらこぼれたよwこの皿クソだなw」

130 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 12:24:08.64 ID:Z/0PpINn0.net
これマジなの?長すぎない?

131 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 15:33:18.57 ID:VH525alx0.net
これは2度目の起動をしなくなるレベル

132 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 15:54:21.71 ID:AGhpB13d0.net
>>129
カプコンは大皿を要求したのに小皿出してきた任天堂が無能ってだけな話だなそれ

133 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:31:16.94 ID:HmXqyN0E0.net
ドアをあけてからのロードww

134 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 20:56:35.72 ID:9PchYkaC0.net
PS5は一切ロード皆無だから別格なハードになるよな楽しみだ

135 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 21:00:53.06 ID:2T5//YcO0.net
買おうと思ってたけどこりゃ
こりゃあかん回避

136 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 21:21:33.02 ID:I7tcF8/5p.net
今時、扉のグラフィック表示だけでもダルすぎるのに
暗転5秒は笑えるわ
売る気ねーなこりゃ

137 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 22:38:37.62 ID:MOpKa4xh0.net
>>134
すげー

138 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 22:53:49.48 ID:nzx1p8Wo0.net
>>136
豚の中でこいつはswitchで売る気がある!!ってなゲームなんて存在すんの?wwwww

139 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 22:55:54.18 ID:NL8xDsnf0.net
やっぱり30fps出てなかったな
見ただけでカクカクだから何となく分かってたが
ロードもクソ長いしこれ買う価値ねーな

140 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 00:04:44.79 ID:NbZnJB180.net
Switchいくらなんでも性能低すぎだろ…

141 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 02:59:17.49 ID:nFnSH3Yz0.net
DQ11が無駄に時間浪費してる理由が最近になってわかってきたな
最適化作業が相当必要なハードなんだって
バイオ移植も本気出せばロードほとんどなくせるけど
そこに金かけるほどの見返りもないんだろう

142 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 05:22:27.60 ID:SqtFTF4t0.net
re2やった後だとドアwwwwwってなる

143 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 06:21:30.48 ID:P39K8kXr0.net
ブヒッチの劣化スレって伸びないし、立たないよな

なんでや、チカニシ?

144 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 06:26:46.00 ID:9OuZSekK0.net
ゼノブレイド2がいかに優秀かわかるな
いきなり全部読まなくていいのに

145 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 06:34:27.74 ID:zxHEgY5K0.net
任天堂傘下の所がダメだったらもうそれ論外ゃん...

146 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 06:37:27.90 ID:idx6zUhu0.net
>>143
そらゴキが無知をひけらかしてイキッてるだけのスレに長居する理由なんてなかろ
基本バカは聞く耳持たないし

147 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 06:43:41.91 ID:zxHEgY5K0.net
>>146
じゃあ、お前はバカなんだな

148 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 06:53:58.35 ID:cCFYkJXo0.net
PCPSXBマルチゲーをすんなり動かせないんならそれはSwitchの責任だよ
こんなゴミ環境でよくサード誘致する気になるよな

149 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 07:07:17.55 ID:P39K8kXr0.net
SwitchはPascalベース CPU:1785MHz GPU:921MHz その9
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/ghard/1488347257/l50

ぶーちゃんがブヒッチがPascalだと疑わなかった頃のスレ
9スレも伸ばして化石売りつけれてバイオは超絶劣化って何の冗談だい?

150 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 07:26:22.66 ID:C7eE/66e0.net
こう見るとバイオRE2は大して進化してないな
GCの時代から15年は経ってるはずだが

151 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 07:28:24.77 ID:zxHEgY5K0.net
リメイクを指して進化してないなとはおかしな事を言う奴だ

152 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 07:39:50.79 ID:hEvEsvqJa.net
PS5が国内で売れる見込みが絶望的な以上、Switchを捨てるってことは国内市場を捨てるってことなんだが、思い切ったことしたなカプコン

153 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 07:47:22.94 ID:kEgzr5Dx0.net
Switchで開発なんかしてたら技術力落ちて海外市場落とすことになるからな

154 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 08:02:48.90 ID:niLAjQaga.net
>>153
まぁ技術力低下は仕方ないだろうな。任天堂が64やGCみたいな他社よりも性能重視したハードを出す事は今後無いだろうし

155 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 08:12:55.68 ID:a+n8yvxm0.net
ゴキの世界じゃこの先も永遠にハンドヘルドな機械は存在しない
漬物石だけの世界なのだろうw

156 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 08:19:53.46 ID:zxHEgY5K0.net
組長「携帯電話が進化したらこんなもの(携帯ゲーム機)要らなくなりますよ」
携帯ゲーム専用機だけでどうにかなると思ってる方が漬物石の世界だな

157 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 08:26:38.59 ID:INZXJctT0.net
サードのやる気のないソフトを取り上げてロードガーとか性能ガーとかよくやるねぇ(笑)
俺は調べる気ないがゴキちゃん大好きなPS4で発売されてるマルチソフトは全てSwitchよりも読み込みが速いんだろうね。
性能が上なんだからさ!

158 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 08:28:05.35 ID:qU4XdxJu0.net
たしかバイオってドアの画像だしてるとき読んでた気がするけど
さらにロードするってどういうこと

159 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 08:32:09.06 ID:WNv0DX6L0.net
>>16
検証だと固定60fpsやで
60fpsの検証動画で「15fpsくらいに違いない!」って喚いてるやつがいた辺り日本語読めないかもしれないが

160 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 08:39:24.25 ID:hAINldNi0.net
ドアローディングはごまかし ゼノギアスも同じでごまかし

161 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 09:04:41.96 ID:a+n8yvxm0.net
>>156
携帯ゲーム専用機だけでどうにかなるとか誰も言ってないのにほんとゴキはアホだなw
携帯機の存在はミナイキコエナイしてるゴキがアホだと言われてるだけなのにw

162 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 13:53:15.35 ID:jdvPGQCYM.net
>>161
ゲームの話でなく
ソニガーができるわけでもなく
ゴキガー
ゴキガー
連呼してる豚をみるとなんか可哀想にみえてくるな
せっかく晴れたいい休日だというのに

163 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 13:57:36.95 ID:EP1xnQ8f0.net
ゲーマーがSSD買ってるときに
豚は容量不足で泣く泣くSD買い足しだもんな
あえて劣悪な環境を選んだのだから耐えるしか無い

164 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 14:14:13.87 ID:FCCO7SZop.net
>>151
進化ないどころか退化してんだよなあ

165 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 15:35:44.92 ID:xolgfpIz0.net
>>11
どれも変わんねーじゃん

166 :名無しさん必死だな:2019/05/25(土) 19:30:14.35 ID:3KtGn9H8p.net
流石低性能

167 :つ1円:2019/05/25(土) 19:32:15.22 ID:JDudoguw0.net
>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
>サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
>2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。

証拠
 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

プロ固定(別名:煽り屋、マーク屋)とは、要するにサクラの役割などを担う2ちゃんねるの関係者のことだ。
奴らの仕事内容とは、主にサクラ要員としての掲示板を盛り上げと、
掲示板内の意見を2ちゃんねるの望むように煽動する行為、2ちゃんねる批判潰し、
スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。

2ちゃんの書き込みログは売り物で裏も取れてる
【2ch】ホットリンク役員「ガーラは15年前からログを商用利用」、「2ちゃんは商用サイトではない」というひろゆき発言と矛盾
http://peace.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1399946032/

ログを買う金はどこから?
ネット工作企業ホットリンクの取引先にあの電通とソニーが!
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koukoku/1376811067/


このガチ情報を1億回貼っても目を瞑る任天堂信者って任天堂信者 役 だろ?

総レス数 167
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★