2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロコン、ジョイコン壊れすぎ…保証期間内の無償修理でマジで儲け出てないレベルじゃね?

1 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:29:38.05 ID:UXF42JiB0.net
配送料もバカにならんで

2 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:30:31.17 ID:UXF42JiB0.net
わしはプロコンを二個、左ジョイコン一個を保証期間内に修理だしたわ
なんか申し訳ない

3 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:32:32.90 ID:DC786lWuM.net
クソみたいな使い方する特定の奴らくらいだろ
ブラックリストできてそうw

4 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:34:27.41 ID:vRvkrTxMd.net
握力すごそう

5 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:35:15.36 ID:SJ+oWXa0M.net
投げたり落としたりとかしてないけどな

6 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:36:12.07 ID:gBPWwzu40.net
保証期間内でも2回目からは金とればいいんじゃね

7 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:41:11.54 ID:EGh9aLSGM.net
>>6
ユーザ目線では絶対ありえない発言
さすがマリオクラブww

8 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 13:00:11.97 ID:FI6K8B/SM.net
俺のも壊れたぞ
突然操作不能になって振動し始める

9 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 13:03:03.03 ID:IQ3/WVtR0.net
発売日からほぼ毎日使ってるけどジョイコンもプロコンも問題にないぞ

子達のも全く壊れてないけど

10 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 13:05:00.48 ID:YD8ZrG6Qd.net
調整で見ても微妙に左に入ってプルプルしてる
こればっかりは擁護出来ん

11 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 13:18:00.57 ID:SJ+oWXa0M.net
補償費がかかりすぎって社内でも問題視されてそう

12 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 13:19:04.24 ID:BFo7OgRla.net
うちのも全く問題ないぞ
もしかしてホムコンだからか

13 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 13:25:14.48 ID:2Hf9Rawb0.net
ジョイコン4個中3個壊れて
1個修理に出した
スマブラで壊れたスティックのジョイコンを割り当てられると
すごいハンデになる

14 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 13:34:25.81 ID:zkNTJ+tz0.net
勝手に左に入る様になったな…

15 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 13:39:14.80 ID:BFo7OgRla.net
あとそういやうちはPS4コンが三代目だわ
ジョイコンは左の光がつかなくなったけどそれ以外は問題なし

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★