2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日スイッチで「バイオハザード」3作品が発売!

1 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:15:33.17 .net
なのに任豚が話題にしない


[トピックス]「バイオハザード」の歴史を紡いだ3作品が、Nintendo Switchで本日発売!
https://twitter.com/nintendo/status/1131365516147212288
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:16:41.75 ID:jI1XbQwC0.net
とっくに発売したと思ってたわ

3 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:16:44.66 ID:Xhh8ZuuU0.net
虚しくないのかな
任天堂は

4 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:18:26.16 ID:bHj+05Im0.net
4やったことないからやるか

5 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:19:34.60 ID:yo+VlyUnH.net
ジャイロ削除したカプコンを許すな

6 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:20:49.98 ID:/xk1YJIO0.net
古いゲームばっかりだな

7 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:34:20.13 ID:6sQ4uwBV0.net
くっきりリマスターよりも
ゲームキューブのぼやっとした画面の方が
ホラー感が増す

テレビの時代劇もそうです

8 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:36:07.61 ID:6oRoInUN0.net
014だけ
しかも馬鹿高い上にスイッチの利点も特に無し
いらねーだろこんなの

9 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:37:17.32 ID:1JZGLbxPa.net
スイッチの利点とは?

10 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:37:37.11 ID:gbGXbcBYM.net
また買うはめになるかなと思っていたら、ジャイロないの分かってテンション下がってもうどうでもよい。

11 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:38:21.32 ID:6sQ4uwBV0.net
>>8
トップシェアハードで遊べるのが最もユーザーの利点

12 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:38:22.28 ID:fNWIdFe/p.net
どうせ少し待てばPS4版と一緒にセールするぞ。

13 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:39:05.84 ID:iDf9KsdI0.net
流石にこんな小遣い稼ぎ見え見えのゲーム買う気ねえわ

14 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:39:47.42 ID:fvt4ve8b0.net
どうせなら3DSにあったマーセナリーズ3Dを
HD化してくれたほうが買う気になったんだけどね

15 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:40:55.05 ID:wX77bVBm0.net
>>8
高いとは思うが馬鹿高いってほどではなくね?

16 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:43:29.06 ID:6oRoInUN0.net
PS4だと1はフリプに来たし0と4は何度もセールやってるからなぁ
つうかそれ無しにしても各3300円はねーわw

17 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:43:52.12 ID:FZyc3KJu0.net
やったことないしオリジンズコレクション買ってみたが
0だけじゃなく両方ともパッケージにしろカス

18 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:45:09.68 ID:P/qqngWc0.net
カプコン「Switchには移植出しときゃええやろw 初めてのユーザーもおるやろから価格は高めでな」
客「たかが移植のくせに値段高杉やろ、Switchユーザー舐めとんのか」
カプコン「売れへんな、やっぱSwtchはアカンなw」

この悪循環

19 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:46:15.22 ID:6oRoInUN0.net
>>14
完全に同意
マーセ3Dがスイッチで出来たら最高なのにな

20 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:47:01.84 ID:o17rb79ea.net
アイスボーンはsteam版でセール待ち
本命の小嶋一瀬の最強チームのスイッチ独占モンハンはよしてくれ
今んとこカプコンのゲームはこの二本以外やる予定ないわ

21 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:48:24.50 ID:Xhh8ZuuU0.net
>>20
クッサイなぁこいつ

22 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:49:51.56 ID:jVhCYURJM.net
移植インディーブヒッチ!

23 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:52:50.85 ID:6oRoInUN0.net
完全にカプコンに舐められてるな
DMCも何故かコレクションから1だけ切り取って値段据置なんだっけ?
笑うわw

24 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:54:40.20 ID:eLk3X6hs0.net
バイオ0の動画見たけどかなり酷いぞ
元々はロード時間を感じさせないための扉演出だったのに
演出終わった後も暗転あるからなw
画質は向上したけど快適度はオリジナル版より劣化してるわ

25 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:56:13.99 ID:FTkmtmQp0.net
パッケージ版買ってもDLコードが入ってるだけって
本当に意味が分からない

26 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:56:25.34 ID:vfoj27xq0.net
ZANPAN

27 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:56:25.12 ID:Dnn11v740.net
5、6は頑なに移植しないのなぁw

28 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:56:48.10 ID:Q3T8XP7W0.net
新規開拓、一見さんをバカにする商売だな

29 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:59:42.79 ID:aKkxJJ8Yp.net
>>5
移植元にジャイロ元々ないし…

30 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:59:49.48 ID:MwinWpmGM.net
どうせクソみたいな外伝だろ

31 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:00:22.43 ID:Z8keokln0.net
ドアロードからさらにロードするバージョンか

32 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:00:35.20 ID:aKkxJJ8Yp.net
>>24
それはオリジナル版も同じや

33 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:00:43.66 ID:6oRoInUN0.net
>>24
PS4はもちろんPS3でも0HDに暗転なんて無いのに
どうやったら演出以外にロードが生まれるんだ

34 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:01:30.15 ID:Z8keokln0.net
>>24
ちなみにゲームキューブの時点でリメイクバイオもバイオ0もドアロード演出はなくせたんだがスタッフの要望でドアロードわざわざ追加しただけという
しかしスイッチ版は・・・

35 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:02:59.07 ID:tRpdieNDH.net
本当にサードって馬鹿だよな
ゴキブリと一緒でPS一神教みたいにゲームするやつがハードひとつだけしか持ってないとか任天堂ハード買うやつは他社のハード買って任天堂ハードに出ていないゲームも買ってプレイしてるとか考えないからこんなのばっか出すんだろうな

36 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:03:18.32 ID:zTNQqzdLM.net
セール前提の定価だろう
夏にセールするよ

37 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:07:47.92 ID:Mat3CPTX0.net
携帯でできるようになったのは利点

38 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:08:02.76 ID:FZyc3KJu0.net
>>35
俺は移植でも何でもSwitchで出すのは歓迎だけどな
携帯機でやりたいしVITAが終わった時点でPSハードを買う選択肢はなくなった

39 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:09:43.98 ID:t517J7Up0.net
>>38
でもお前豚じゃん

40 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:09:43.64 ID:6oRoInUN0.net
>>38
ちゃんとDMC買ってやれよな
そうしないと4まで移植してもらえないぞ

41 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:10:10.74 ID:zX7mP0Lo0.net
>>36
暑さも凍るホラーゲームセール、とか言ってやるのが見える見える

42 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:11:13.35 ID:WLUmcC0Yd.net
まだ発売してなかったのか

43 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:11:54.91 ID:Mat3CPTX0.net
ドグマ、リベとともに夏にセールだなw

44 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:12:08.29 ID:XbByt59/a.net
ジャイロが無いって話はただ移植しただけってこと?

45 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:12:43.34 ID:FZyc3KJu0.net
>>40
DMCは見た目が全然そそられないから要らんわ。ベヨネッタの方がいい
あとバイオも4以降はゾンビゾンビしなくなったから要らない

46 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:13:55.42 ID:6oRoInUN0.net
>>45
結局買わないんじゃんwww

47 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:15:19.18 ID:A2kfY4Jsd.net
>>44
Wii版じゃなく、PS4版を持ってきたということ。

48 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:15:43.72 ID:s5Ukq+zNd.net
手抜きサードなど買う価値なし
PSと心中してろ

49 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:16:07.62 ID:E4axf6QD0.net
リメイク版の移植だからジャイロなくなったんでしょ

50 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:16:13.98 ID:1xX6ib7l0.net
バイオ4にジャイロ無いからものっ凄い白けるのよね
冷える冷える ゴキだけが熱くネガキャン 寒いバイオ

51 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:17:15.14 ID:zX7mP0Lo0.net
バイオハザード4のWiiリモコン操作したことある人ならあれでやりたいと思うのは理解できる

52 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:17:40.42 ID:6oRoInUN0.net
バイオリベはスイッチだけの要素追加して大神HDもちゃんとスイッチ向けに操作追加したのにな
最近は手抜き移植ばかり、しかもまともに移植してもらえない
出してやるだけありがたいと思えって感じかな

53 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:17:51.92 ID:GkwX6//B0.net
バイオ4の残虐表現規制はWii版と同じかな

54 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:18:36.67 ID:lAz0luEO0.net
バイオ4ジャイロエイム無いとか糞過ぎ

55 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:19:16.44 ID:1xX6ib7l0.net
血の色緑なのかね ジャイロアプデパッチ来たら買いますカプコンハヨ

56 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:19:31.62 ID:aKkxJJ8Yp.net
>>51
まあスイッチではあれは無理だけどね
ハードの構成上

57 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:20:57.01 ID:6oRoInUN0.net
>>51
ゲームやってないことがバレたねw

58 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:23:03.25 ID:1xX6ib7l0.net
>>56
グーの惑星みたいに疑似的でいいんですよ
ポインタで出来ないからソコは理解してる
当時のバイオクソ操作が快適人間工学操作に変わった瞬間だもん
それから単なるTPS・FPSになったバイオ

59 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:23:08.71 ID:YAz2qn0Pa.net
これパケ版の発売あるの?

60 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:24:02.68 ID:zX7mP0Lo0.net
赤外線ポインタじゃなくてジャイロ操作でリモヌンの再現っぽいこと出来たらなって話だけど?

61 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:25:24.59 ID:cjGpnlBi0.net
>>7
時代劇はフィルム撮影からビデオ撮影になったのが大きい
水戸黄門がビデオ撮影に変わった時映像がコントみたいだと揶揄されてた

62 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:26:05.39 ID:6oRoInUN0.net
一番快適なのは7VRなんだけどね
あれやったら普通の操作に戻れねーよ

63 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:26:09.59 ID:4zeVuM/60.net
バイオ4 対応機種
ニンテンドーゲームキューブ
PlayStation 2
PlayStation 3
PlayStation 4
Wii
Microsoft Windows
Xbox 360
Xbox One
Nintendo Switch
Gクラスタ

64 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:27:34.62 ID:aKkxJJ8Yp.net
>>60
ハード的に無理だろう

65 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:27:40.02 ID:wiXrbwFAd.net
近作がRE2だからそれの宣伝ソフトだよ。システムは4、雰囲気は0と1で予習してねって魂胆

66 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:27:51.63 ID:Nj4yJmlqa.net
wii版スタイルの操作できるなら4買おうかと思ってたんだが
無理なん?

67 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:28:54.35 ID:aKkxJJ8Yp.net
Wiiの赤外線の精度はなんだかんだで高かったからね
ゼンサーバーが邪魔くさいけど、その分意味はあった

68 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:29:26.40 ID:HLbi4mOkM.net
カプコンテキトー過ぎて何がしたいかよく分からんなあ

69 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:31:05.45 ID:7NB4V1ze0.net
懐かしのガンコン出せば

70 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:31:20.55 ID:6oRoInUN0.net
>>68
そりゃソフト出してますよ感を出すためだよ
いつまでもスイッチに移植しろってうるさいやつはこれで黙るし小遣い稼ぎにもなるだろう

71 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:34:08.05 ID:B7qniDvU0.net
>>65
肝心のRE2がPS箱PCなのがわらける

72 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:34:38.83 ID:Wp+oeB+90.net
バイオリベはジャイロ対応してたのになぁ

73 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 12:39:19.89 ID:EYWf04PYd.net
2000円が妥当

74 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 13:01:32.92 ID:mN1mCTsId.net
>>70
黙ったまま買われなくなるだけなのにな

75 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 13:07:19.98 ID:Z8keokln0.net
これやってバイオにハマったら是非RE2をやってほしい
ハードはなんでもかまわないんで

76 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 13:14:02.28 ID:ETtucSsl0.net
今アッテムト。

77 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 13:37:05.08 ID:Ksat04zV0.net
0と1は流石にあのラジコン操作は古すぎてやりたくないな
4も腐るほどやった

5 6あたり移植して欲しいわ

78 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 13:37:07.20 ID:+G5OkjB2a.net
中途半端な仕事してんなよ!カプコン

79 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 13:54:57.66 ID:6sQ4uwBV0.net
そのうちバイオ2、5、6も出ますよ
移植に次ぐ移植

80 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 13:57:24.77 ID:6oRoInUN0.net
>>77
0も1もHD版はスティック操作追加されてるがな
カメラ切り替わる度にどっちに倒したら良いのか分からなくてくっそやりづらいけど

81 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 14:01:35.11 ID:wIf05JKZ0.net
手抜き移植では3DSバイオ1が一番力いれてたわ
クイックターン、リロード、何時でもナイフ、扉ロードスキップ可能とやりやすくなってた
何かしらの追加ないとやってられんわ

82 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 14:29:56.35 ID:B7qniDvU0.net
なんでスイッチだけ最新エンジン対応できなかったん

83 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 14:32:00.51 ID:edfSMt2Ud.net
カプコンは移植と中規模以下のタイトルはマルチって考えなんだろうね

84 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 14:42:21.33 ID:skhHSdw80.net
何回買わせる気だよ

85 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 14:52:57.21 ID:CcGbnXS/0.net
>>1が見えない

86 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 14:57:11.64 ID:rnVnqR10d.net
リベレーションが気になってきた

87 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 15:11:11.91 ID:QQ9dYxmGp.net
カビの生えたソフトなんて全セット3000円くらいが許容範囲だろ。

88 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 15:23:31.35 ID:Tf/9aWA4a.net
どうせカプコンだし夏にセールやるだろうから待機
4は散々遊んだからパスするとして初代のHDリマスターってどんな感じ?PS1版と画質以外になんか違う?

89 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 15:26:21.41 ID:Z8keokln0.net
リメイクのリマスターだからプレステ版とは別ゲーだよ
ゲームキューブの時に作られた
グラフィックはいまでも通用するレベル
難易度は比較的高い

90 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 15:28:01.80 ID:wqKbvACtd.net
>>3
なぜ任天堂が空しくなる必要が?

91 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 17:05:32.57 ID:oQRD1G800.net
1000円でも高い
モーション対応してないゴミ

92 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 17:09:39.57 ID:mY0ZFVLY0.net
バイオ1のインビジブルモードは全シリーズでも最高の難易度
あれクリアできたらようやくバイオ通を名乗っていいぞ

93 :ルンファ君 :2019/05/23(木) 17:10:35.44 ID:/kTkRVnkd.net
未プレイの人が遊べる、ってだけだろ
中身はVita版より劣化してるが……w

94 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 17:16:34.54 ID:vvq5x7BM0.net
1と4はともかくバイオ0ってつまんなかったやつじゃん

95 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 17:21:12.80 ID:1kvK9fyCd.net
この1ってゾンビがダッシュする奴かな?
ゾンビを燃やさないと復活するヤツ?

96 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 17:23:18.46 ID:jn+t5e9Cd.net
vita版…?

97 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 17:35:01.18 ID:K4I4fd+ua.net
何でMoveあったのにポインタ操作切ったんだろ

98 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 17:51:38.42 ID:Z8keokln0.net
>>92
インビジブルは覚えるだけだからそんなに難しくないよ
たぶん難易度だけならリアルサバイバルの方が難しい
さらにいうとHD版はベリーイージーモードまで追加されてるから更にインビジブルがヌルゲー化した
ナイフも言うほど難しくないんだよなリメイクは

99 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 17:52:57.47 ID:Z8keokln0.net
>>97
PS4版の5の時点でちんこん操作切ってたからな
バイオ456のリマスターは手抜きだよ

100 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 17:59:33.85 ID:mDGhW4tP0.net
バイオ1と0のHD版はスティック倒した方向に移動できる操作が追加されてるからヌルくなってるな

101 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:00:09.41 ID:f35fmcyv0.net
7がいちばんおもしろかった
カスなのは6
バイオハザードはホラーゲーなのにバンバンさせるな

102 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:05:05.56 ID:925Rg+f3a.net
0とリメイク版バイオ1はまともにプレイしてないから買った

相変わらずカプコンの片方DL仕様がわからん
DL好きじゃないからパッケ買ってんのに

103 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:05:58.42 ID:dLFZE+7q0.net
ばらけさせて発売した方が良いと思うんだけど
とりあえずストア並べとくかって感じなのかね

104 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:06:12.35 ID:MCkMNb6w0.net
リベレーションズって売れた?

105 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:16:15.51 ID:6oRoInUN0.net
>>102
それはカプコンじゃなくて任天堂に文句言えよw
大して売れないものに大容量カートリッジなんて使うわけねーだろ

106 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:24:57.01 ID:wX77bVBm0.net
>>105
任天堂に言っても仕方なくね?
任天堂販売ではないよね

107 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:25:03.97 ID:Gnc7PhxMa.net
ラジコンバイオは操作感が悪いせいでホラーっぽさが増してた気がする

108 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:27:40.75 ID:6oRoInUN0.net
>>106
任天堂が採用したクソカートリッジだろ
カプコンにはどうしようも出来ねーよ
任天堂がカートリッジ2枚分のコストを負担すりゃ解決するけどなw

109 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:29:28.00 ID:wX77bVBm0.net
>>108
いや、カプコンが大容量のを採用すればいい話
スクエニとかはそうしてるんだしさ
それで価格上げて売れないとかならそもそも発売しなきゃいい
カプコンの判断ミスだろう

110 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:31:52.59 ID:3jteebFC0.net
4これで何本買ったかな、GC版Wii版One版
Switch版最高傑作だからつい買ってしまう

111 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:36:41.56 ID:6oRoInUN0.net
>>109
いや、お前ら豚が買えば済む話なんだよw

112 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:37:09.19 ID:eLk3X6hs0.net
判断ミスというか片方DLなのは中古対策だろ
不人気な0は単品じゃ売れないから1とまとめ売り

113 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:37:59.17 ID:wX77bVBm0.net
>>111
いや、買えば同じゲームの大容量版でるのか?ん?どうなんだ?

114 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:40:27.24 ID:mj5+129/0.net
>>74
君らがそもそも買わないで声だけ大きいからこんな扱いされるんだぞ
リベ1リベ2をちゃんと買ってりゃ対応される可能性もあったのに何かと理由付けて買わずにさ
金を出さない自称お客様が幾ら離れようと何も問題はないよ

115 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:55:53.25 ID:6oRoInUN0.net
>>113
出てたんだよ
お前らがバイオリベやロックマンでちゃんとパッケージを買えばな

116 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:57:46.05 ID:dLFZE+7q0.net
ロックマンは8GBカードに両方入るのに片方DLにしてたんだから
容量関係なく中古対策含めたカプコンの販売戦略でしょ

117 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 19:00:03.61 ID:63qrUUu5d.net
カートリッジいくらなんだろ
コストのソースない?

118 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 19:06:01.87 ID:wX77bVBm0.net
>>115
俺らがちゃんと買ってたとしても微々たる数じゃね?
まさか100万人いるとか思ってないよね?

119 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 19:08:04.35 ID:fJ061vq/0.net
難易度ならたぶんOB、OB2のベリハが一番難しいんでない?

120 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 19:10:30.71 ID:IFeZmnpHd.net
何げに0と1が携帯コンソールは初だよな

121 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 19:15:22.27 ID:wX77bVBm0.net
4も初じゃね?

122 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 19:18:47.49 ID:sI0rcPpZ0.net
>>96
PS9が見せた幻覚だよそっとしておこう

123 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 19:23:17.12 ID:sI0rcPpZ0.net
>>109
言葉は使えても会話の出来ない生き物とコミュニケーション取っても無駄よ

124 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 19:44:18.44 ID:CX5ViVdtM.net
何故か0のカードを出して1はDL専売にする無能
逆だろう普通
というかカードに2作とも入るだろ

125 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 20:07:13.49 ID:mj5+129/0.net
>>120
Switchが据置か携帯機かいい加減はっきりさせろよぶーちゃん

126 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 20:15:37.71 ID:wX77bVBm0.net
>>125
据え置きでもあるし携帯機でもあるとはっきりしてる

127 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:07:20.17 ID:ZeQ60Thkr.net
>>114
売れてるから続けて出てる
売れてないんなら出なくなる

128 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:08:30.58 ID:jQSTfuaY0.net
ベロニカと5と6は出る可能性ないん?

129 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:09:26.24 ID:mj5+129/0.net
>>126
言葉の意味が豚の頭では理解出来ないの?
都合よくダブスタ使うなって意味だったんだけど、アスペも患ってる豚には難しかったか
ごめんよ

130 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:10:08.32 ID:iD8aLmjL0.net
>>129
うーんこのKPD

131 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:16:21.81 ID:T+g3S6jDd.net
>>116
PS4はディスク二枚組だぞ

132 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 22:50:05.82 ID:gnD2lB8u0.net
3本セットで3000円くらい?

133 :ルンファ君 :2019/05/23(木) 22:58:22.41 ID:/kTkRVnkd.net
>>132
1本3,300だぞ
全部買うと9,900だ

134 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:03:03.18 ID:I3KvrLVK0.net
4買おうと思ってたけど手抜きで萎えたわ

135 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:33:10.31 ID:ne1bheD+0.net
ぜんぶPCで出来る。

136 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:40:04.37 ID:DHZrd5xI0.net
どうせここで買うのやめたって奴らは元から一ミリも買う気ないだろ

137 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:50:38.36 ID:AzyyqEmo0.net
当たり前だろ
なんでこんなのが売れると思ってるんだろうなバカプコンは

138 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 23:51:34.86 ID:STIbgAKa0.net
>>136
ジャイロあればプレイする気だったよ
まぁGCとwiiで2回プレイしてるけど面白かったから再プレイしたいとは思う。
ただ今更スティックエイムは時代遅れ。グラが劣化してもジャイロが良かった。

139 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 01:00:08.86 ID:l1Y+zeye0.net
集金版w

140 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 01:15:44.27 ID:kjMZdvwF0.net
ジャイロ非対応のごみだぞこれ

付加価値もなくこの価格はなめられてるw

141 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 01:36:34.31 ID:rQCLxK540.net
バイオハザード オリジンズコレクション -Switch
バイオハザード オリジンズコレクション -Switch
参考価格: ¥ 5,940
価格: ¥ 4,708 通常配送無料
OFF: ¥ 1,232 (21%)


0と1で4700円やん 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


142 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 02:15:04.13 ID:vokomkXha.net
セール見越した価格設定だからセールなってから買うわ

143 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 05:04:33.26 ID:Bbxgwd040.net
マーセ3D移植してくれや

144 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 06:32:26.12 ID:xSMA5HZw0.net
>>129
携帯モードも据え置きモードも出来てしまうんだから仕方なくね?

145 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 08:03:29.17 ID:SFvnNwiea.net
456じゃねーのかよ

146 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 08:59:11.23 ID:mc6dFFnya.net
>>145
4はともかく言うほど56欲しいか?

147 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 09:09:48.67 ID:2THB32+70.net
バイオ0気になってるんだけど
アイテム管理がゴミって聞いた
ほんと?

148 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 09:23:24.70 ID:LMJ5LW43d.net
>>147
シリーズ1、お使い感が酷い
リメイクの出来が良かっただけに、0の出来にはガッカリした

149 :テンタクルズ初の単独ライブ“テンタライブ”のライブCDが発売:2019/05/24(金) 09:30:28.01 ID:Ev4SUSnw0.net
なのに任豚が話題にしない

https://twitter.com/famitsu/status/1131484937863884800
(deleted an unsolicited ad)

150 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 09:36:12.52 ID:RXQ6zI0p0.net
バイオ4が60フレームってほんとか?

151 :ルンファ君 :2019/05/24(金) 09:50:45.63 ID:ayiR9ut/d.net
>>150
Switchだぞ

152 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 09:55:14.64 ID:HMyEqyry0.net
>>150
一応ね
負荷によっては落ちるけど大体は60維持できてるようだ
リベ2は60出なかったが流石にこれだけ古いゲームだからな

153 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 09:58:11.03 ID:iGWaxbjU0.net
>>152
ロードは?

154 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 10:00:23.31 ID:+ovoCgFN0.net
HDリマスターで高くしなくてよかったやつだな

155 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 10:22:48.93 ID:m+vzzoNU0.net
>>138
無茶苦茶期待してe-Sportsになるに違いないと自分で勝手に思い込んでました
快適エイムをワザワザクソエイムに戻すのかよ
サイトが中心に無くて安定しないパッドでTPSは苦行だよな
ゴキがいかにシステムを理解してないか知ってたレベルだ
あ、Wiiリモ・ジョイコンエアプゴキだから仕方ないっちゃそうか
人間工学的快適操作なんだよなぁ

156 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 10:30:21.97 ID:m+vzzoNU0.net
>>154
グラガーブタって存在しないからグラ劣化しても文句は出ないのよね
ドッチかというと操作系とフレームレートに拘ってほしい
ロード時間もそりゃPS4のSSDに負けるのは当たり前で誰も文句言わないんだよ
カプコン上層部は全く理解する気が無いんだろう
もうさバイオフィットボクシングとかでいいのよ 遊びで

157 :ルンファ君 :2019/05/24(金) 10:36:01.24 ID:ayiR9ut/d.net
もういいぞ、カプコンは
Switchにソフト出さなくていいし、既に出てるソフトも配信停止にして、売れたものに対してはプレイ不可アプデでもやってくれ
それですっきりする

158 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 10:56:44.77 ID:BD7fgQWV0.net
とりあえず4だけ買ってみたけど
ジャイロなりオプションまわりの追加はほしかったかな

ここでいうことでもないかもしれないけど
リベ1と2の容量もバカみたいに多かったりするし
何の工夫もしない手抜き移植ばかり繰り返すのはやめてほしい

159 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 11:11:07.41 ID:eZzfwNCHa.net
>>152
さすがにカプコンだな
SAOは手抜き移植だったが

160 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 11:34:26.18 ID:BTyyy4DX0.net
>>147
4次元ボックス廃止してるから初見は玄関ホールの床に限界までアイテムが散らばることになる

161 :名無しさん必死だな:2019/05/24(金) 13:03:53.26 ID:++b3v9Qg0.net
>>146
…いらない
TPSなのにセーブがステージ毎とか糞だし

総レス数 161
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★