2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎日毎日板違いのクソスレ立ててるけど相手にされないのに虚しくならないの?

1 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 19:52:26.09 .net
ロンダ目的にしても板選べよマジで
頭ガイジかよ

グエッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558519432/
死にたい
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558518897/
カープはなんで首位になってんの?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558516815/
【米国に逆らった罰】ファーウェイさん、ドコモauソフトバンクから予約を取り消され、事実上撤退
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558516391/
【悲報】KAT-TUN 二人になる
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558516150/
youtuber 「10分の動画作るのに撮影編集で8時間」 俺は普通に働いた
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558515785/
令和生まれってすぐうんこ漏らすよな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558507868/
猫ブームで家飼いの人が増えてるのになんで誰も猫の自動洗浄機発明しないの
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558503909/
【悲報】断捨離まんさん、病気の夫の宝物を勝手に捨てる。夫は激昂し、失意のまま死亡
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558503584/
4大嫌われるコンビニ客 「料金の支払いだけ」 「荷物の受け取りだけ」 「タバコだけ」
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558499285/
iPhone高すぎ ファーウェイ使えなくなる 国産スマホ全滅 もう選択肢が一つしかない
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558496665/
ガンダム史上最もダサいガンダムが決定したぞ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558482281/
えっ ガンダム最高傑作って普通にSEEDじゃね?
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558481900/
宇宙、人体とかいうオーパーツw
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558447145/
日本人だけど今の日本が嫌い
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558440436/

ウンコ製造機共が真っ当に働いて納税しろカス

2 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 19:54:34.68 ID:Ns5iB37E0.net
未だに72億再生というネガキャンでゴリ押すのはそれだけ頑張って仕込んだから捨てられねえんだよな
72億再生もマーヤ暴露のタイムシフトを止めたのもニコニコ運営
すなわち2ちゃん運営だ

68 名前:名無しさん必死だな 2019/05/22(水) 19:33:31.00 ID:LjuMkxMl0
>> 66
自分で考えてないのはお前でしょ
ソニーは無駄なことはしない非常にビジネスライクな企業だ
そう判断するってことはただの見栄張りイベントになっていて、本当に実りが無いんだろう
任天堂はどうか?京都らしく見栄っ張りだ
72億再生で失笑を買っていたし大半が 無料同梱 であるWii Sports 8,287万本を販売実績として載せている
http://www.nintendo.co.jp/ir/finance/software/wii.html
ちなみにWiiUも4本無料同梱で水増し国内ミリオンにしている
ソニーが適切なタイミングで見栄を張ることなく降りれる合理的企業であることは日本人として誇らしいよ

http://hissi.org/read.php/ghard/20190522/TGp1TWt4TWww.html
朝から夜まで
>スレの言論コントロール、2ちゃんの広告スポンサーの意向に沿わない書き込みの妨害と火消し行為、これがら彼らの主な仕事です。
>半ば職業的(プロ)かと思えるようなガセネタ、ガセネタの垂れ流し、
こいつは100%プロ固定だ

めっちゃ働いてんだよこのゴミクズ連合はよ
そうだろ?つ1円

3 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:03:51.99 .net
さっきまで玄人童貞ワイ「初めてのソープ楽しみだなあ・・90分2万の出費は痛いけど一生思い出になりそう
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558521672/

またなんJのウンコ製造機がクソスレ立てたのか

総レス数 3
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★