2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さっきまで玄人童貞ワイ「初めてのソープ楽しみだなあ・・90分2万の出費は痛いけど一生思い出になりそう

1 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 19:41:12.41 ID:4bCEJPFr0.net
今大切なものを失ったワイ
なんであんな豚みたいな体形が面接に受かるんだ?あるいはスカウトされんだ?
舐めてんのか?

54 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:17:31.86 ID:LGpY239d0.net
セックスは過大評価
2万でゲーム二本にほうが幸せだ

55 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:18:09.62 ID:zsLJjka70.net
彼女は中の上くらいだが、ソープ行けばもっと可愛い子とやれるんかな…
女を1人しか知らないまま死ぬのは嫌だ

56 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:23:47.43 ID:eVbv69xTd.net
ゴキブリによると風俗は許容範囲の趣味らしい

70〜【手遅れ】
電車 ゲーム(任天堂)くら寿司

60−69【すぐに引退しろ)】
アニメ 特撮 カードゲーム アイドル
まとめサイト閲覧 ニコニコ

50−59【キモいけど許容範囲】
Apple 鬼滅の刃 風俗
卓球 クリケット アメコミ映画 飛行機
筋トレ ドラゴボ なんJ 嫌儲

40−49【普通】
野球 相撲 ワンピース 車 Android
サイクリング  名探偵コナン
バラエティ鑑賞 資格勉強

30−39【人に自慢できる】
ゲーム(任天堂以外) サッカー 映画 読書 バスケ 女とデート youtube
カフェ巡り ファッション 料理 寿司屋(くら寿司以外)

57 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:29:25.60 ID:zr41WB930.net
競争率激しい地区で在籍人数100人近いとこだと
客の取り合い激しいのか3万で相手から勝手に最後までやってくるソープあったわ
しかも予約してた子体調崩したとかで、ウエスト細い子で!って他のあいてる子希望したら美人さんだったからびびった

58 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:32:45.29 ID:asXgPscz0.net
>>55
精神的な充足か
物質的な快感か
どちらか選びたまえ

俺はごくたまに風俗行くけど、ケチるせいか満足はできない
お陰でハマらずに済んでるのかもしれない

59 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:45:34.32 ID:arWAKGR40.net
そもそも満足なんてありえんからね、風俗って
コスパは最悪だし近寄らんに越したことはない

60 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:48:17.36 ID:AKowYYO10.net
90分2万は吉原には存在しない。午前中の50分1万はあるけどな。2万でもソープで可愛い子いっぱいいるぞ。絶対言わんがw

61 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:48:22.65 ID:1E812aAJ0.net
アホやろ
初めては高級店にしろよ
高級店なら容姿のハズレ具合は少なくなるのに

62 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:49:43.90 ID:1E812aAJ0.net
せめて45分2万ならまともな店もあったのに

63 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:55:05.68 ID:zz+JV69Id.net
>>61
高級店でも、「サービス主体」の高級店もある。
容姿や年齢は二の次のね。熊本の有名なところとか。
プロフェッショナルが最低3回抜くことにウェイトを置くような。

自分が何を優先するのかをまず定めて、情報収集が大事。

64 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 22:01:51.10 ID:Of9b29t00.net
女を馬鹿にできるようになれたろ
所詮女と思えば素人とも付き合えるようになる
それが本来求めていた恋愛観とはちがうだろうが

65 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 22:02:02.78 ID:+w5IUzbKM.net
参考値だが20代でデブ避けるには表記でヒップ85cm以下、バストD以上、ウエスト57cm以下、身長153cm以上、年齢21以下で絞り込め。それでも吉原には300人以上いるから。

66 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 22:02:41.10 ID:arWAKGR40.net
つーか高級店ほどBBA率上がるのよな で、「ノーシャワーノーコンドームn本勝負」になる
要は人生捨てちゃってる人たちの天元突破にプレミアが付いてる訳で、好みが分かれるビジュアルにそこまでの付加価値はない

衛生の観点から「ゼッタイやめとけ」としか言えん

67 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 22:03:59.24 ID:1KD+YSTZ0.net
ウエストは〜58でちょいポチャで
〜60はデブ
61〜は樽が来る

68 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 22:15:24.82 ID:ym0r9r+C0.net
飛田新地で歩け

69 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 22:19:15.79 ID:zz+JV69Id.net
>>66
原則的には「ゴム付きソフトプレイ・高収入」の店ほど、容姿レベルは高いよな。

高収入店≠高級店。
ガールズヘブンやバニラでお店の給与システムと待遇をチェックするのがよい。

70 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 22:28:15.97 ID:aVJLLSGBM.net
まあでも友達でもないのに付き合うってことはまずないよな
あるとするならメスとオスの付き合いやろう

71 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 22:33:05.43 ID:2DdmpYGI0.net
>>1
ソープって違法だからな?知らんぞ

72 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 22:34:58.35 ID:5H1mSbgU0.net
>>15
まあ、たまに安くても当たる時もあるから元気だせよ

73 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 22:45:51.46 ID:AlrMpu3E0.net
90分二万じゃ格安店だな

74 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 23:04:21.80 ID:Tu+v2sss0.net
デリヘルで女の子と仲良くなって本番に持ち込めるとお得感マシマシ

…けど、普通に素人とやりてぇわ…

75 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 23:05:13.24 ID:WUNM3Ft90.net
ソープ嬢ってなんでセックスでカロリー消費してるはずなのに
あんなデブが多いのか

76 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 23:09:18.99 ID:7akF7L3Da.net
ANA L〜全ぬっ空〜

77 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 23:22:58.37 ID:yFHYljy10.net
ソープとかプロの女で恥ずかしさもないようなアバズレばかり。俺はパパ活サイトで何人か女子大性と会ったけどほんとに処女もいた。会ってみたらだいたいわかるよ。18歳19歳ですれてないかわいい娘いるからね。ソープなんかいかないわ。

78 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 23:46:35.92 ID:zsLJjka70.net
>>63
3回も出なくね?
俺、いっつも1回出して終わりだわ

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/23(木) 02:56:22.88 ID:2i6sIUhhL
福岡、中洲は安いしレベル高いね。
ピンサロみたいなトコで5000円だったからブスでもいいやと思ったが
乃木坂の与田っちみたいなGカップの女子大生が出て来てビビった。

80 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 04:14:21.90 ID:WX98io+20.net
結局のところ抜くだけなのに90分も何やるの?

81 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 04:39:48.54 ID:b5Ay5Nwwd.net
自分の手で抜くのと女の手で抜かれるのは全然違う

82 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 06:11:43.85 ID:eDQoLMbA0.net
>>80
童貞にはわからんだろうな

83 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 08:44:18.73 ID:76mpJWoq0.net
>>77
処女も面接くるし、採用したことも何度かあるよ。
まあ、一見さんにはなかなか紹介できないから、常連さんに連絡して処女どうですか?って聞く。
その方が色々と安全だからね。
ものすごく全てにおいて気を使うから、スタッフの立場としてはあまり来て欲しくないけど。

これもあるから処女好きはソフトプレイ、ゴム付きの店に通いつめて、
お店と仲良くなっておくといい。

84 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 08:45:50.41 ID:Hlao5T2XM.net
やで
ンゴ
ワイ

ゲハでやんな
死ね

85 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 08:47:22.78 ID:76mpJWoq0.net
それに付随して、イディヘブンなどの「業界未経験!」は99%あてにならないが、
「男性経験なし」などの処女を匂わせる文句は50%くらいはあてになる。
入店予定日をチェックして一人目を狙えば。

86 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 08:47:43.23 ID:76mpJWoq0.net
イディヘブン

シティヘブン

87 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 08:50:46.37 ID:zoF71fyLF.net
福岡なら美人が9000円で来るのに

88 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 09:34:17.92 ID:SkZ7h3u90.net
なんでブサイクな男と遊びまくった売女で満足してしまうんや

89 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 09:47:41.34 ID:1M2+NXmd0.net
パパ活なんて面倒な事よくやるな。女が騒ぎ出したら最悪逮捕まであるのに。

90 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 09:49:38.42 ID:KNry0s9r0.net
どうでもいいけど、三か月後にはしっかり性病検査しとけよ?
もう何年も前からそうだけど、梅毒アホみたいに増えてるから

91 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 10:07:52.00 ID:2Vq8MC0Ra.net
初めての風俗なら、相場より高めのとこにしないと確実に失敗するぞ。
特に安い店はだめ、ぜったい。

92 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 10:09:02.98 ID:p6gkf5sB0.net
風俗はギャンブルなので行きません

93 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 10:09:54.36 ID:KNry0s9r0.net
そういう問題じゃないだろ
そもそも風俗利用するとか性病知識低すぎ
どんだけ風俗界隈が性病蔓延してると思ってるんだ?

94 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 10:27:44.44 ID:/Awp5FhJ0.net
風俗は失敗も楽しむ心構えで行かないとね

95 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:07:58.86 ID:IRjtMphi0.net
パネマジがハンパねぇんだよな

96 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:57:16.61 ID:1iHLFTwmd.net
>>95
知ってるか?

芸能人や有名野球選手などがくる真の高級店(お仕事系)には、
パネルすら存在しないんだぜ?ネットでも出してない。

蝶ネクタイのボーイが客の好みを聞いて、それに沿った女性が出てくる。

97 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 14:28:44.02 ID:GRNC8wl5p.net
美人を抱くなんて彼女、嫁でいくらでも出来るだろ。

って思う俺はここ数年風俗ではチン子入れてもらう方でしか行かないんだけど同志いないよな…😢

98 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 14:32:20.29 ID:4way+/kPd.net
>>5
90分2万はそれ以下を探すのが難しい価格帯。

99 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 16:43:07.90 ID:h7hdIM5Y0.net
>>93
蔓延してるのはもう風俗界隈だけの話じゃないから素人も怖いわ

100 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 16:58:01.38 ID:qc267cPL0.net
何か話せよ
ただ、黙々とやってたら誰を引いてもハズレに決まってるだろう

101 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 16:59:19.68 ID:RYlttt9C0.net
川崎ならまだマシかな
それでも90は無理だけど

102 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 18:11:17.85 ID:SHIWpg540.net
独身風俗はいうほどコスパよくないだろ

103 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 20:43:59.47 ID:5UZjVgem0.net
90分二万ってどこにあるんや
モンスター出てきそう

総レス数 103
23 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★