2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大物漫画家「マリオカートのテスターは約束も守れないクズ人間」

1 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 19:41:05.33 ID:t76aT5IR0.net
ピョコタン@pyocotan
『マリオカートツアー』のベータテストに参加して、さっそくスクリーンショットや感想をツイートしてるゴミクズどもに告ぐ!
自分がテスターとして参加している自覚とプライドを持て!オマエのそのツイートは「自分は約束も守れない信用のできないクズ人間です」と言ってるのと同じことだぞ!

2 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 19:42:03.84 ID:UkKeOYsUa.net
関係ないけどPS4のファームウェアβテスターも更新内容公開すんなって規約に書いてるのに毎回無視してるぞ

3 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 19:42:35.32 ID:OCr+icOR0.net
ゴキブリの民度ひでえな

4 :びー太 :2019/05/22(水) 19:49:37.59 ID:eBvZUoLX0.net
クローズベータだから
内容を話すなって規約だろ

これはピョコタン正しいぞ

5 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 19:51:09.26 ID:GYBkoHjHd.net
つまりマリオカートに関わらず他のゲームでも常に言えと

6 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 19:51:22.42 ID:ymhwG9dV0.net
そりゃそうだ

7 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 19:53:08.00 ID:bP9/cEiR0.net
俺が遊べないから悔しい〜ってこと?

8 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 19:54:13.42 ID:QtbftoGq0.net
コイツ大嫌いだけどこれは正論すぎてぐうの音も出ない

9 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 19:57:27.51 ID:GYBkoHjHd.net
連帯責任としてiOSだけ先行配信で

10 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:01:51.44 ID:GzUJQe2ed.net
どうせアイツだろうと思ったらアイツだった
けど正論だった

11 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:05:58.11 ID:5ihuLYXpr.net
ていうかだれも興味ないからって自分でスレ立てやってんじゃねーよ
定期的に立ってるけど構ってちゃんやべーな

12 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:10:47.73 ID:5CNfDtC80.net
>>2

おかまはステマ業者の犬

ぴょこたんもステマ業者の犬


自作自演でつまらない警察沙汰で大騒ぎ宣伝してるゴミの仲間

犯罪者である


スレたてて宣伝してるのも仲間な

つまらないやつを宣伝拡散で大騒ぎするのが業者のやり方です

騙さないでね

13 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:10:54.52 ID:t6aPIyjh0.net
ぐう正論

14 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:11:22.17 ID:5CNfDtC80.net
>>4

おかまはステマ業者の犬

ぴょこたんもステマ業者の犬


自作自演でつまらない警察沙汰で大騒ぎ宣伝してるゴミの仲間

犯罪者である


スレたてて宣伝してるのも仲間な

つまらないやつを宣伝拡散で大騒ぎするのが業者のやり方です

騙さないでね

15 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:11:24.20 ID:jtjTpMDZ0.net
正論だけど日頃の行いのせいで誰にも相手にされない

16 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:12:00.87 ID:nRb5UgfHp.net
小物漫画家の癖になかなかいいこと言うやん

17 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:13:33.18 ID:Z0sqIIeVd.net
こいつダウン症の顔してるよな

18 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:15:58.32 ID:rXBEkqgH0.net
クローズドベータで触れ回るって大ごとになる可能性ないの?

19 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:26:30.67 ID:MSIQZ+Ix0.net
楽しみだな

20 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:26:33.21 ID:sI0jMM710.net
ピョコタンだろうなと思ったらピョコタンだった

21 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:27:07.15 ID:mBGla84Ga.net
「喫煙禁止区域で煙草吸ってんじゃねーよ!」

ネット界隈「正論」「素晴らしい」

なお現実は何も変わらない模様

22 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:38:18.25 ID:Fjtb8UuN0.net
任天堂も人の口に戸は建てたれないとはわかってるだろう
この時代に選ばれたと舞い上がってるプレイヤーにはなおさら

23 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:44:16.29 ID:Zo0fa6l2a.net
無理に決まってるだろネット依存してる承認欲求強い人間が規約なんて守れるわけがねーって

24 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 20:57:28.24 ID:t1lJSLjw0.net
日本でしかやってないっぽいから外人が日本版の動画や画像あげとるな

25 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:04:49.65 ID:FGC+xyCe0.net
AがやってるからBもってほんと民度低いよね

26 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:13:36.94 ID:5IOGgxX6M.net
感想については禁止されてないような

27 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:15:54.25 ID:swmVtI4d0.net
アホに仕事を依頼したらこうなるってことだなw
契約書とか注意事項とか一ミリも読んでないんだろう

28 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:28:24.54 ID:LpYWDpUz0.net
ゲーマーの人格に何期待してたの?

29 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:29:31.52 ID:34kf4Xsb0.net
どうせなら募集中に動画や画像はアップロードしないようにアホでもわかるように大きく書いておけばいいのにねw

30 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 21:37:19.50 ID:VWsT56K+0.net
で、このスレがはちまの記事になるんだろ

31 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 23:03:04.69 ID:/3ySVecJ0.net
>>17
同じこと思ったよ

ダウン症みたいだよね

32 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 23:04:55.76 ID:/3ySVecJ0.net
>>18
あくまでもお願いだからな

33 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 23:11:00.39 ID:AQoNbBFS0.net
キモ

34 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 00:50:47.26 ID:osb1yfmJa.net
>>1
『マリオメーカー』のコース造りに参加して、さっそく売名行為や評価数稼ぎを自慢した挙句ゲームをやめたことを自慢してるゴミクズに告ぐ!
自分が表現者として行動している自覚とプライドを持て!オマエのその行為は「自分は他人の迷惑を考えて行動できないクズ人間です」と言ってるのと同じことだぞ!

35 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 00:55:38.46 ID:HtWoD4Kv0.net
自称漫画家の間違いだろ

36 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 11:42:35.96 ID:HE86bkrA0.net
ユーロゲーマーが堂々とアップしてて笑う

37 :名無しさん必死だな:2019/05/23(木) 17:48:38.31 ID:foG1YNxX0.net
正論

総レス数 37
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★