2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂信者は臭いから外でないでほしい

1 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 10:41:47.50 ID:ZAJH2GpB0.net
マジで臭いし迷惑だからずっと部屋に引きこもっててね

2 :現地特派員 :2019/05/22(水) 10:42:56.01 ID:I+Hla+Eep.net
ALT@保管庫管理人、聞こえないものが聞こえる?

3 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 11:30:40.71 ID:hn2NPJpCd.net
だからゴキは一切外に出ないのか

4 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 11:35:49.97 ID:hb4+OXUoK.net
またコンプレックス刺激されたの?

5 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 11:39:19.58 ID:EpBZPIsIa.net
任天堂ユーザーは女性がいるから、体臭にも気を付けないといけない
PS4ユーザーは女性いないから、体臭に気を配る必要がない

6 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 11:40:44.87 ID:AdyI7oVsd.net
世界ゴキブリは
とっとと世界に羽ばたいて行ってほしい


国内にいないでほしい

7 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 11:55:35.78 ID:FUMfLExKa.net
>>1
どっちにしろゴキは引きこもってんだから関係ないだろw
リアル豚なんだなら

8 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 11:58:44.78 ID:70mQgCk80.net
毎日風呂入ってても汗かきゃ臭いんだし、冬になるまで外に出なくても引きこもって生活できるよう国が支援してほしい

9 :名無しさん必死だな:2019/05/22(水) 12:32:09.98 ID:EqvGrFD0a.net
>>6
ゴキブリは、自分が飛べることを知らないんだぞ

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★