2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三大倒産しても困らない会社 ゼノブレイド2モノリスソフト、日本一あと一つは

1 :名無しさん必死だな (3段):2019/05/20(月) 08:21:03.93 .net
!extend:none:none:1000:512
なに?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:21:15.16 .net
スクエニ

3 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:22:43.75 .net
ソフトタイトル入れ込むのは草

4 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:23:37.80 .net
ソニーハードにソフトを絶対に出してもらえないモノリスに消えてほしいという願望が溢れ出てる本日のスレはこちらですか?

5 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:23:57.10 .net
SIE

6 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:25:46.25 .net
ステマ会社

7 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:26:03.74 .net
レベルファイブ

8 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:26:19.02 .net
自社心臓部のディスガイアをソニー子会社に託して
ソニー狂いで死んだ日本一なのにとにかく非情な連中だな
なにが任天堂の金で助けないのだよ、お前んとこの忠犬だろ屑

9 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:26:39.37 .net
ソニー
コンパイルハート
KADOKAWA

10 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:29:31.23 .net
ゼノブレイド2に対する執念みたいなのを感じるな

11 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:29:31.31 .net
174 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:33:32.57 ID:kVs/AuLS0
ゼノブレイド2のなにがここまでゴキブリを引き付けるのか

186 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/01/28(日) 12:42:33.88 ID:kNf8gyKYd
>>174
もともとPSで展開してたゼノシリーズ
大好きなファルコム(今は裏切り者)出身の高橋が
大好きなスクウェア路線で
大好きなアニメ調で
大好きなイラストレーターや声優が多数出演してる
大好きなJRPGを
大嫌いな任天堂ハード独占で出して
大嫌いな任天堂ファンがめちゃくちゃ楽しんで
しかも売れてる

大好きな優越感が行方不明
ゼノコンプ発症

12 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:30:27.78 .net
KOTY受賞ツクールもSCEの人間が社長の開発会社なんだよな
ステマソニー癒着のメーカーはソニーの不実に殺される

13 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:36:43.30 .net
ソニー潰れたらかなり困るだろチョンかよ

14 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:37:17.38 .net
これもうゼノブレのステマだろ

15 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:37:41.71 .net
ライザップ

16 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:38:17.23 .net
さらに名を冠するゼノコンプたち

ゲロ吐きの喜多島 Lv.5
ゼノカンのaltくん Lv.20
IDコロコロ分身の末尾d Lv.30
チョン儲のキモウヨ連呼 Lv.50
ゼノスレ乱立の豆大福 Lv.70
糖質のニダヤ Lv.99
発狂の100レス Lv.100

17 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:38:23.74 .net
豆大福 起床

18 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:38:53.99 .net
ゼノブレがつまらないガッカリした←まぁ分かる
ゼノブレがつまらなかったからネガキャンする←宣伝乙
ゼノブレが欲しいからネガキャンする←宣伝乙
ゼノブレがつまらないから倒産して欲しい←さっさと就職しろ

19 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:40:04.97 .net
>>1
仕事してないお前がなんで会社の話してんの?

20 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:40:18.06 .net
びんぼうソフト、呉ソフトウェア工房あたりで
潰れたら可哀想とは思うけど路頭に迷う社員はほぼ出ないし

21 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:40:36.52 .net
倒産しても困らない会社のほうが圧倒的に多い
カプコン・フロムソフトウェア・アトラス以外は倒産しても悲しまないよ

22 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:40:51.90 .net
>>13
何も困らんよ?

23 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:41:12.75 .net
ガチで拗らせてるじゃん
好きなゲームでも遊んで気晴らししてこいよ

24 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:41:56.66 .net
マジキチおはよう

25 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:43:47.35 .net
ソニーw

26 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:47:28.46 .net
【PSに出ないのなら潰したろの精神】
ゼノブレ2潰したらゴキちゃんの好きなJRPG完全に終わるぞ?
無理矢理RPG名乗ってるアクションゲームで満足か?
ファルコムみたいなPS2クオリティのゲームで満足か?
満足出来ねぇからコンプレックス剥き出しにしてんだろ?

ゼノブレシリーズ以外に次回作期待出来るJRPGあるか?
アクションゲームじゃなくボリュームの有る王道RPGが好きなんだろ?
クオリティな高いゲームがやりたいからPS4買ったんだろ?
アトラスみたいなPS2クオリティのゲームやる為にPS4なんて必要か?

27 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:54:22.59 .net
>>26
軌跡で大満足
ファルコンプでひがんでんなよ雑魚

28 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 09:02:26.35 .net
ゼノコンプは意味が分からなすぎる
持ち上げてる任豚にあれ品質良いと思うの?って聞いたら回答なかったぞ

29 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 09:23:25.16 .net
>>23
その好きなゲーム(ゼノブレイド2)が遊べないから拗らせてるんだろう

30 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 09:27:14.70 .net
>>28
お前誰?

31 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 09:36:53.20 .net
倒産して困らないのはLINEくらいだな
ゲーム会社はいつ名作つくるかもわからんから一つでも潰れたら困るわ

32 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 09:50:05.40 .net
ソニー

33 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 09:58:43.50 .net
>>27
軌跡程度の棒立ちPS2ゲーで満足出来る程度かwwwww

34 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 10:07:27.77 .net
ゼノブレとかソフト名入れてしまう心境に笑ったww

35 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 11:53:49.89 .net
>>33
ほら彼ら解像度さえ高けりゃ高品質と思ってる人達だから比較するのは環境が違いすぎるかと…

36 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 12:00:47.77 .net
https://i.imgur.com/RPjAgHv.jpg

37 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 12:02:12.64 .net
ソニー製品ないから潰れても困らんよ

38 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 13:18:26.74 .net
フロムソフト。ここのリーダークラスはまごうことなき糞

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★