2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ「Amazonで電気シェーバー買うか」 レビュー「2969件中2969件が★5です」 ワイ「!?」

1 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:21:55.14 ID:1jQY6ZzuM.net
https://i.imgur.com/Kyde3gP.jpg
https://i.imgur.com/9vb89Mg.jpg

2 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:22:37.79 ID:bQ8YF0laM.net
>>1
ここホントにゲハか?
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558227220/

3 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:23:28.89 ID:EsPPllSTM.net
フィリップスのこういう奴使ってる
めちゃくちゃ良い

4 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:23:32.96 ID:B2Iyq+6S0.net
なんJに帰れ

5 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:24:22.54 ID:DSoR46paa.net
肌に優しいやつ良いよな
前Panasonicの使ってたけど剃った後ヒリヒリしてて辛かった

6 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:24:29.79 ID:L6I+goAA0.net
トリアで脱毛してるわ

7 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:25:19.45 ID:ekbZSbOw0.net
フィリップスの上位機は良いぞ
なかなか深ぞりできて肌にも優しい

8 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:26:15.83 ID:iXYk2l/Z0.net
なおレビューの日本語が怪しい模様

顔面のとても密着してすべての髭を除去できます

みたいなのが多いから読んでて面白い

9 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:31:01.73 ID:zIhiIRVH0.net
肌弱くてこの形欲しいなら本家のフィリップス買った方が良いよ
xiaomiのこの形の奴買ったけど、肌痛い

10 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:32:44.85 ID:l0VnT+v60.net
ワイもフィリップス
一度使ったらもう手放せません(ダイマ)

11 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:33:40.19 ID:H7ZBEy/t0.net
こういう形の方が顎よく剃れるの?

12 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:35:01.86 ID:cK+A3hrHa.net
ちょうどシェーバー探してたんだよね

ダイレクトマーケティングで良いから
お前らのお勧めおせーて(´・ω・`)

13 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:38:59.81 ID:Dg1Lc+Pt0.net
>>12
朝風呂に入って石鹸塗ってT字カミソリ

14 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:43:16.24 ID:hiceHz/S0.net
ブラウンはやめとけ。

15 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:45:12.07 ID:wwivsM4/p.net
こういうのは情弱言われようと有名どころ使った方がええよな

16 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:47:18.97 ID:K3/wtm7sM.net
敏感肌にはフィリップスが良いぞ

17 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:52:03.12 ID:PdEqmXfId.net
アマでブラウンの安い型落ち買ったけど剃れない

18 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 19:00:04.56 ID:pNOKhxcH0.net
ブラウンの後ろの刃はすね毛や陰毛処理に便利

19 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 19:00:31.76 ID:7UdrqLZ30.net
ラムダッシュいいけど替え刃くそたけーな!おい

20 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 19:01:31.84 ID:it53n9aO0.net
Y

21 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 19:06:39.32 ID:lwIf+/0B0.net
以前こういうのニュースで見たな

>>15
だよね

22 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 19:10:00.22 ID:+LeYEBvv0.net
パナの安いやつ使ってるけどそこそこ深剃りできていい

23 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 19:12:27.64 ID:Jk6Y/ZA1M.net
フィリップスの風呂剃りできる一番安いやつ使ってるけと満足
そうそう肌負けない

24 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 19:14:57.04 ID:SQbQHXU6d.net
ラムダッシュの替刃交換しようかと思ったけどイズミの四枚刃四千円で買ったな
往復式でラムダッシュのリニア駆動に比べたら物足りないけど充電が月に一回か二回だからもうこれでいいやってなった

25 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 19:27:35.53 ID:P5wWMG9u0.net
パナは当たり外れが激しい

二万超えてたのがイマイチで5000円の製品がマッチしたりする

26 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 19:28:21.44 ID:iXYk2l/Z0.net
自分は両刃使ってる
剃り味はすべてを凌駕するけど素人にはおすすめできない
慣れないと血が出まくる

27 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 19:28:58.66 ID:5F4RgZRw0.net
ひでぇ

28 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 19:39:29.77 ID:bGUvP2MJ0.net
ゲハで両陣営から敵扱いされてるフィリップスだけど
毛に関してはエキスパートなんだよな

29 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 19:41:08.54 ID:6u3Nb38Va.net
パナのラムダッシュ良い。
高いけど。

30 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 19:44:00.73 ID:swnYkHBX0.net
前にも話題になってた気がするけど、1円とかで変な商品登録して業者にサクラレビューさせてからカラーバリエーションの機能で商品入れ替えるやつでしょ
まったく聞いたことのない中華メーカーと商品でもランキングもいきなり1位
レビュワー名が日本人ぽくても文が明らかにカタコトですぐ分かる
ゲームや家電やガジェットのカテゴリがこういうので埋まってるの本当に邪魔
アリババから出てこないで欲しい

31 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 19:59:55.31 ID:rFSJQdmpd.net
y「!?」

32 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 20:17:26.36 ID:RP+/ZMAfM.net
またソニーか

33 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 20:30:10.25 ID:6Cf0aCcep.net
1万前後のローエンドモデルはどのメーカーもあんまり変わらない
音うるさいし、深剃りしたら後で痛い
3万くらいから簡単に深剃りできて肌もヒリヒリしなくなる
替え刃は高いけど、電気シェーバーは朝晩2回使えば短い髭だけに使う事になって長持ちする

34 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 21:15:27.43 ID:wIlzLXoc0.net
ラムダッシュ使ってるけど、洗浄機うるさいよ
液が汚れてくると結構臭い
ブラウンが気になるけど、今のが8年間使ってて壊れないからまだしばらくは使うつもり

35 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 21:19:52.95 ID:WAHw1Dgz0.net
ラムダッシュの本体充電部分が腐食して、充電できなくなったから
買い換え割り+キャッシュバックやってたフィリップスに変えたんだけど、
自動洗浄の音の静かさにビビったわ。
先端交換で色々用途変えられるの良いね。

36 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 22:08:47.37 ID:rT6KulLS0.net
>>13
最近は朝楽したいから残業がない前日は寝る前のシャワーで剃ってるわ

37 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 22:20:25.78 ID:P3IEus3O0.net
>>1
フィリップス便乗ステマ気をつけろ
>>1-10

38 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 09:56:06.79 ID:QhWuIQMla.net
髭なんて一週間に一回剃れば十分だろ

39 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 10:05:31.00 ID:HOhQfM/ud.net
18からずっとλだったけど髭剃りとかなんでもよくね?となって
イズミとか言うのにしたらやっぱりなんでもよかった

40 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 12:12:30.41 ID:4KdJih/gM.net
アルコールで洗浄するやつ買うの馬鹿らしい
替えアルコール高すぎだし。普通の水洗い+油をさすので十分

41 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 19:02:40.56 ID:2fNPzhsOM.net
>>12
パナの乾電池式
それなりに剃れるし、それなり故にお肌に優しい

総レス数 41
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★