2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS4キッズさん、やっぱりPCコンプだった

1 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 17:08:08.28 ID:IjJaq9nuM.net
PS4proを解体して、水冷式オリジナル自作PS4pro作りました。めっちゃ疲れた。

https://pbs.twimg.com/media/D6soP5wX4AAt_z6.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6soP52XsAANqiS.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6soP5xXYAIP396.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6soP5xW4AAxbsS.jpg

7,111件のリツイート 1.8万件のいいね
https://twitter.com/Wayuppo/status/1129040391540494336


@うち @Uti40
金払うからやって欲しいレベルですごひ…。

Ritsu @Ritsu50083829
これをソニーに見せて、正式に商品化しよう(笑)

かんじまる @EkBXJFsw9XEg7JN
いくらで改造してもらえますか?!?!
素晴らしい👏

悔い改めたファーファガイジ @rinken0515
作って欲しいwww

ユダン_シタネ@テスト期間 @yudan_shitane
ps4もここまでかっこよくなるんですね
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 17:10:11.04 ID:4l8N9DSM0.net
やっぱPS4キッズはPCに憧れてたんだなw

3 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 17:13:28.29 ID:M2nPRgPud.net
いや、そういうことじゃないでしよ
PS4でやるって狂気の沙汰に
すげーって思うわけ
しかも水冷出来てないし

4 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 17:13:52.88 ID:eAWz96sU0.net
水冷式なんて箱Xでさえやってるのにポンコツプロどんだけ時代遅れなんだよw

5 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 17:14:37.41 ID:u090rnrz0.net
これをカッコイイと思うのも凄いけど、やっぱりPS4はカッコ悪いと思ってたんだな

6 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 17:19:17.88 ID:2PhUTo360.net
軽自動車を改造するDQNみたいだな

7 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 17:48:33.15 ID:CnimD7hP0.net
数ある冷却法でも
アルミテープ貼るだけの奴好きだわおもしろすぎる

8 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 17:49:17.93 ID:7J22AysT0.net
PCコンプリート

9 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 17:51:58.79 ID:7J22AysT0.net
>>5
正直カッコイイとも悪いとも思うことのない
なんの面白みもないただの黒い物体

10 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:52:41.65 ID:6NjaM0lk0.net
>>1
ヒートシンクに水枕つけてて草

11 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 18:54:30.03 ID:6NjaM0lk0.net
本当にもう熱意のあるバカいなくなったよ
PS3に鎌クロスのっけるぐらいして欲しい

総レス数 11
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★