2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近ドラクエ良く叩かれるな

1 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 01:00:40.85 ID:LTmxu29gM.net
少しは好きな奴等で語ろうぜ
3>5>11>6>8>4>2>9>1>7

2 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 01:04:37.18 ID:IqcJc7N90.net
ライバルズとか星ドラ擁護してる奴は逆になんなの?
スクエニ社員だろ

3 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 01:05:22.11 ID:tWwIWlQH0.net
海外失敗して伸びしろがないからな
FFよりやばいわ

4 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 01:09:09.85 ID:l77Wt/tV0.net
最近つーかDQ10Ver3やDQHの頃からずっとだろう
DQ9はまだセーブデータ1個以外外野の不当な叩き多めに感じたが
あの辺は純粋につまらん

5 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 01:12:36.33 ID:5oDwDkLqp.net
ソシャゲのせいじゃね
CMやりまくってるし

6 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 01:24:25.17 ID:olzOzWIq0.net
完全版脱Pしてゴキブリが発狂してるだけ

7 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 01:25:14.32 ID:wD6zrM5R0.net
基本任天堂寄りになると叩かれるのがゲハ

8 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 01:34:34.52 ID:P5wWMG9u0.net
堀井雄二の版権だから交代はありえない
すぎやんがいる
プレステに来ない可能性が高い

あたりで、もう来なくていい判定が出来たんだろう

任天堂ユーザーが楽しく遊んでるというのも、カンに触ってるんだろうが

9 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 01:37:23.93 ID:VWCskgdGa.net
10やってない奴が語るな

10 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 02:58:07.82 ID:VQRzSZfB0.net
>>8
ドラクエプレイした上で評価してんの?
どうせエアプでしょ
外伝やスマホも含めてね

11 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 03:04:01.46 ID:+DLkW6/S0.net
むしろ11があの出来で不自然なまでに称賛されていた事こそが異常

12 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 03:45:51.87 ID:P5wWMG9u0.net
>>10
何をどう判断したのか知らんがファミコンの初代を発売して直ぐに遊んだくらいの古参やで

13 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 03:56:17.14 ID:IcxPCyZM0.net
11はswitch版確定まで異様に持ち上げられてたよな
闇が深すぎるw

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★