2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サード「サムスピ!グラブル!P5!!!」スマブラキッズ「ほーんスマブラやるわ」

1 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 22:35:40.40 ID:Rt+Oel9kM.net
なぜなのか?

2 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 22:36:44.50 ID:ZD4uA2ib0.net
スマブラキッズ「優先ルールクソすぎて笑えねえ・・・」

3 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 22:38:05.93 ID:ycL2oPvCd.net
大人数で同時に遊べないからでは?

4 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 22:39:05.24 ID:xw5wZYRR0.net
経験が足りなくて遺伝した本能頼りで魅力を識別する層に対して、高頭身の人型キャラの価値は効きにくいんじゃね
まあリアル人類クソだらけだって人生経験積んだ奴にも高頭身人型のウケ悪くなる可能性あるけど

あと宣伝とか

5 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 22:47:11.06 ID:SjDPxLNFa.net
スレタイでスマブラキッズに限定してるのに「なぜなのか?」って>>1はアホなん?

6 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 22:48:22.38 ID:/TBbEz/c0.net
>>2
キッズはあんまオンやらんのでは?

7 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 22:59:53.33 ID:KsQTPOlS0.net
>>4
日本語でおk

8 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 23:14:05.49 ID:icK8XMBC0.net
スマブラキッズだからスマブラやるにきまってる

9 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 23:32:16.65 ID:GZz1jnHz0.net
>>4
スマブラにも高頭身人型キャラはけっこうな数いるんだが

10 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 23:36:54.65 ID:zctlTCeXd.net
だったらクレクレするなよ乞食豚
スマブラにジョーカー出たからP5も出る?
出ねぇよバーカ頭おかしいんじゃないの?

11 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 23:37:42.49 ID:I3XCj7tB0.net
CPU戦闘は、ユーザーを接待しなきゃいけないのに。
いきなり、殺しにかかってくるからな。
そら、新規増えないしあかんだろ。

12 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 23:59:16.14 ID:W2inByT80.net
普通の格ゲーには興味ありません
技コマンド無し、多人数対戦あり、アイテムありの格ゲーがあったら私の元へ来なさい

総レス数 12
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★