2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だに家ゴミでゲームしてる人見ると「あっ、情弱だ・・・」ってなるよね

1 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:23:44.86 ID:0LgynKqWa.net
恥ずかしくないんかな

2 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:25:05.98 ID:GgT0cujXa.net
あっPCと家ゴミの両機種持ちとかいいから
家ゴミ持ってる時点で君も同類のアホやで

3 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:25:49.27 ID:GgT0cujXa.net
すまん
ID変わったわ

4 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:27:52.00 ID:hFDA/ILo0.net
高性能PCでゲハやってるの?

5 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:28:03.83 ID:+XBBISc90.net
家ゴミが何を指してるのかわからん

6 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:28:05.42 ID:lE/nPj9xa.net
独占タイトル出来ないよね?
はい論破

7 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:28:28.44 ID:KT0RQbM40.net
>>5
家庭ゴミ

8 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:29:20.42 ID:DjBld9N6r.net
なぜゲームしてる人そのものが
情弱にならないのだろう

9 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:29:35.75 ID:12p2A2KV0.net
>>1は家族のゴミやな
家ゴミ

10 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:29:54.38 ID:ARKN8P4l0.net
まあ情弱いわれてもいいけど

11 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:33:42.08 ID:HDURyqZ+p.net
スレ主に認めてもらわなくともなんとも思わないw

12 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:35:27.53 ID:Ro4YnCQR0.net
FIFAも座礁もNBA2KもMADDENもできない陰キャ雑魚ハード
それがpcなんだよね

13 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:36:17.02 ID:xaKlFjn10.net
>>1って情弱の使い方を間違えてる典型的情弱だよね

14 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:38:53.87 ID:XPpXZzNY0.net
maddenは数年ぶりにPC版出たぞ

15 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:44:47.78 ID:5d55gLnj0.net
>>12
君のPCの性能が低いから出来ないだけでは?

16 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:47:20.21 ID:xyv0Zx4d0.net
まぁ時代はスマホゲーだもんな…
ゲームなんていつでもどこでも好きなときにサクッと出来るのが一番だよな

17 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:48:50.01 ID:xheFkP8n0.net
ゲーム()でマウントとれるのはキモオタ界隈だけやで
一般社会でいい大人がゲーム環境とか誇ってたらガイジよばわりが待っている

18 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 13:03:06.97 ID:1Hm0fuhO0.net
未だにゴミハードのPS4で実家版のゲームしてる人見ると「あっ・・・」ってなるよね

19 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 13:05:10.76 ID:S9c6ds+l0.net
PS4の売上上位のモンハン、DQ、FF、バイオ、MGS等
これらをやりたいだけならCSで何ら問題ないと思うけど

20 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 13:19:56.78 ID:+YknAV+Ua.net
コスパ最強なんだけどなあ

21 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 13:20:03.44 ID:1Hm0fuhO0.net
CSの爆遅ロード速度に耐えられるなら問題ないんじゃね
MHWはPS4のロード速度と可変30fpsのせいでクソゲー
PCのMHWは普通に面白い
PCマルチでわざわざCS選ぶ奴は貧乏キチガイニート子供部屋おじさん

22 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 14:11:07.37 ID:DppyP7PE0.net
そうはいっても学生は金ねンだわ
他にも色々使うし

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★