2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプラトゥーンとかいうガワだけ変えたただのTPSwwwww

1 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 11:36:13.12 ID:AssA9oGi0.net
なお世界で全く評価されず1000万にも届いていない模様www

2 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 11:37:35.85 ID:DjBld9N6r.net
なんか嫌なことでもあったんだな
まあゲームでもやってなさい

3 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 11:39:29.50 ID:jVhsdwd5M.net
あの葡萄は酸っぱいに違いない
まで読んだ

4 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 11:40:07.12 ID:Lh/kaLP2M.net
寝不足も身体にひびくぞ
良く寝るんだ

5 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 11:41:21.73 ID:nipumHjUd.net
そのガワが重要だったことになぜ気づかない?
フォトリアルに未来はないよ

6 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 11:42:25.88 ID:jPE/3w6EM.net
他のTPSって血だまりや銃痕に潜ったり泳いだりできるのか
すごいなそれは

7 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 11:45:36.84 ID:Ur2ljc1S0.net
FPSじゃなくてTPSにしたてのがセンスあるよね
FPSにしたらゲームとして成り立たないほど厳しいかと

8 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 11:50:59.01 ID:tq76twSR0.net
結局キルが一番重要だからな

9 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:04:28.43 ID:zyNiUdfCd.net
中国でも売れるのはでかい

10 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:20:12.04 ID:OwwnmAyj0.net
今NPBのeスポーツで番組やってるからね
ここまで盛り上がるのは他にスマブラくらい

スマホゲーを別にすれば、なw

11 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:34:11.18 ID:OiRZYxl4H.net
>>5
フォトリアルなのに銃撃戦のダメージは嘘まみれのドンパちげーには笑わせる

12 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:37:49.83 ID:tLJ2enl60.net
ガワは全く変わってないと思うんだが・・・

13 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:54:07.60 ID:/VM+KgfZM.net
NPBの客が女ばかりで草

14 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:54:38.96 ID:YlP2LuSg0.net
弾痕が陣地になって、そこに隠れたり高速移動したり
敵の足を鈍らせたりするのはかなりオンリーワンなルールだと思う

15 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:56:02.45 ID:YlP2LuSg0.net
>>7
スプラはジャンプアクション要素が強いから
TPSだと落下しまくってはげそう

16 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 13:31:14.98 ID:Ur2ljc1S0.net
TPSの視点だとイカ状態や壁登りがどうなるか気になるけどね
イカになるたびに視点が一気に下がってたら激しく上下するだけで吐きそうになるかも

17 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 13:48:40.14 ID:exoKqtX4K.net
ぇーとイカのようなのがTPSだよ。ThirdPersonShooting(三人称視点シューティング)だよ

18 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 19:05:02.77 ID:lOEdYLEe0.net
TPSとFPSを間違えて語り出すやつ、スレに3人はいる説を検証

19 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 05:59:57.08 ID:J0bh1SN10.net
>>1
どの作品のガワを変えて
スプラにしたと言っているのかが
良く分からないぞ
インク塗って潜伏移動するTPS
スプラの前に何あったっけ?

20 :リンク+ :2019/05/19(日) 07:45:52.34 ID:rX3r+83W0.net
TPSと言ったら、パナソニックのカセットデッキの自動選曲機能が連想された…。

SOMYではAMS、シャープではAPSS。

21 :リンク+ :2019/05/19(日) 07:49:55.71 ID:rX3r+83W0.net
DATの場合は、自動選局機能は、主にスタートIDの頭出し機能になる。

スタートID

曲の頭や録音開始場所を示すID。
録音中に無音部分を検知してオートで書き込まれる他、
自分の好きな位置に手動で書き込むことも可能。消去も可能。

※スタートIDの間隔は、ステレオ標準モードで約9秒間、
長時間モードで約18秒間、開ける必要がある。

プログラムナンバー

スタートIDに番号をつけることがオート/マニュアルで可能。

リナンバー

スタートIDの追加・消去などにより不揃いになった
プログラムナンバーを振り直せる機能。

22 :リンク+ :2019/05/19(日) 07:53:09.19 ID:rX3r+83W0.net
パイオニアとデノンの一部のDATデッキでは、テープの最初に目次情報を記録できる機能があった。

収録曲数、各曲の時間データなどをテープの最初に記録。
これによって、CDと同様の快適なオペレーションが可能である。

総レス数 22
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★