2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お酒に強くなる方法を教えてくれ

1 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 09:27:17.51 ID:ACHgNHNB0.net
すぐに吐いてまう

2 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 09:32:24.78 ID:uUS+z0BVa.net
遺伝子

3 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 09:40:57.83 ID:gVaTH6ZE0.net
体質だからどうにもならん
キャパシティの中で飲み方で調整する

4 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 09:42:16.67 ID:NCkmXtLRK.net
酒は百害あって一理なしが判明してしまったんだから強くなる必要なんてない

5 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 09:43:42.38 ID:mJLx41uJ0.net
飲まなきゃいいじゃん

6 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 09:50:43.63 ID:v0vZnnYQ0.net
まず梅酒で慣らす
アルコール感あまりないから

7 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 09:51:57.58 ID:+YknAV+Ua.net
酒飲みなんてロクな死に方せんぞwww

8 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 09:55:10.05 ID:RqTtxWRoa.net
体質的に合わないなら無理じゃね?
アル中スレ見てるけど酷い生活の人も幾らか居るね

9 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 09:56:09.60 ID:BiNa7OWr0.net
飲んでればなれる
1〜2週間ぐらい禁酒して酒飲むとすぐに酔えるけど
3日連続で飲酒すると倍ぐらいの量飲まないと酔えなくなる

10 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 10:02:34.18 ID:ow0SEyeY0.net
いわゆる慣れるは本人の持ってるキャパシティの最高値まで活かせるようになるということ
そもそものキャパシティが少ない人は慣らし行為をしても少ない
遺伝子で決まってる

11 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 10:11:13.95 ID:5VmVgJOX0.net
強制的に飲まされるとかならアルコール吸収する前にこっそりトイレで吐くのが常套手段だけどそんな苦行やるぐらいなら飲まん方が良い

12 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 11:10:59.79 ID:HduT2+OG0.net
ひたすら飲めばいいんじゃないの知らないけど

13 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 11:15:05.44 ID:bH0ms5Ro0.net
歯をクラゲにして全部吸い込ませろ

14 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:07:29.52 ID:OiRZYxl4H.net
>>6
今ならほろ酔いあるからあれに氷入れて薄めたやつ飲んで長い時間かけて体慣らしていくしかない

まぁ数年かけても1杯が3杯になる程度しか期待できんが全く飲めないよりはマシかな

15 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 12:18:12.52 ID:UVH7reDGM.net
水飲め少しでも代謝上げろ飲んでるように見せ掛けろ

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★