2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ女の子はチンチンを気持ち悪がるのか?

1 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 01:17:37.85 ID:v+wDsnPQ0.net
男はマンコが見たくて仕方がないというのに

2 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 01:18:59.54 ID:6/mPI2WK0.net
Hの時は舐めてもいい?って聞いてくるよ童貞君w

3 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 01:20:13.60 ID:/TBbEz/c0.net
>>2
女の「子」はまだ汚物扱いだよ。

4 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 01:22:46.03 ID:pa85oGlX0.net
見るのは嫌でも
入れられるのは好きみたい

5 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 01:23:00.02 ID:NAizNZME0.net
オスはとにかく種付けできればそれでいいわけだが
メスは優秀なオスを選ばなきゃいけない側だからチンチン見ただけでは発情しないと

6 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 01:25:14.95 ID:BLWTfvYo0.net
>>5
動物は基本、メスの方がオスを選り好みするからな
まあ動物でもレイプは存在するだけども

7 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 01:29:40.20 ID:55oJF1CA0.net
別に気持ち悪くないよ
よく出してるし

8 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 01:33:55.85 ID:OobByIiZ0.net
      /⌒'\
      ( ,i::::::::::::i  ./⌒\
       〉ノ:::::::::::|  | ○゜ i ) )
      /;/:::::::::::」/.〉   /
  ___.i;;.i::::::::::::i/ ..: .',  /
./ ヾ  .|;;i:::::::::::/..   ..;;〉.」
.__ .\|;.i:::::::::/ /  ...;;/
  _ノ\i_) i:::::::/   ...;;/ //
 ̄    .|; i:::::/ /  ..;;/
  __.|;_i::/   ...;;/
  ___/  .....;;/
     .|;; i  ...;;イ
     ノ;; ,.‐ ;;-.;i
   /;;; /' ''   ;;;X
   |;;  ;i;;.. 〜  ;;|
   X〜 ;i;;; ;;,. ;;;/
    ヽ;;__\_;;/

9 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 01:51:10.11 ID:v+wDsnPQ0.net
>>5
発情しないだけならまだしも気持ち悪がるからな
ツイッターとかインスタとかニコニコとかネットの女なんて「女の子大好き!!男はくんな死ね!!」って言ってるようなのばっかだし

10 :リンク+ :2019/05/18(土) 01:52:53.30 ID:6UoptfdY0.net
>>8
現実的には、凍らせた状態でないとこうならないよ。

勃起した状態の陰茎を包丁や日本刀などで一刀両断すると、
大量出血とともに急激に縮小する。

11 :リンク+ :2019/05/18(土) 01:56:39.79 ID:6UoptfdY0.net
日本刀や西洋の剣を作る技術は、やはり包丁などの刃物を作る技術に引き継がれている。

特に日本刀を作る技術は、一流メーカーの上等な包丁を作る方。
ちゃんとした職人さんが1本、1本手作りで作るので、値段も高い。

12 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 02:00:45.03 ID:ILnmHKjga.net
>>3
ガキでも興味あるやつはあるから

13 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 02:03:38.63 ID:/TBbEz/c0.net
>>12
まあそのものには興味深々だけどね。

14 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 02:03:58.83 ID:mpync1EI0.net
逆も同じだな
仲いいとか容姿によっては見たいけどそれ以外は特に見たくない

15 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 02:07:17.14 ID:fXEYPGoBM.net
相手次第って知らないの?現実見ろよ

16 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 02:11:18.71 ID:v+wDsnPQ0.net
>>15
大好きなジャニーズのでも歌い手のでも気持ち悪がるぞ!

17 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 02:12:18.29 ID:W4p8jTn70.net
>>9
ゲームでも主人公を頑なに女キャラ選ぶのが当たり前
男選んだらホモ呼ばわり
女キャラ使った配信者ばかり
男用ブラが流行る
こんなやつらばかりなんだよそりゃ気持ち悪いだろ

18 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 02:16:02.65 ID:foeCOqm90.net
>>16
それ、ソースはなんなんだよ……
おめーの妄想で言ってんじゃああるまいなあ

つか、君、いい加減コテつけたら?

19 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 02:20:49.45 ID:kvaj7v8J0.net
陰毛は剃れよ

20 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 02:29:16.86 ID:gfUklVDi0.net
女の子はオチンポ大好きだよ

21 :リンク+ :2019/05/18(土) 02:57:30.74 ID:6UoptfdY0.net
リンク
「ゼルダの伝説のプレイはこうやるんだよ!」

式波・アスカ・ラングレー
「リンクだからできるのよ。」

渚カヲル
「幼少時代からファミコンに熱中していたベテランだからね。」

22 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 03:23:45.74 ID:+p/+Phz/0.net
>>1
心配すんな
お前のちんこが使われることねぇから

23 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 03:31:02.39 ID:t4D4btiSa.net
こう言っちゃ何だけど男のコだってマン湖をガッツリ見せたら気持ち悪がるよ

24 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 03:51:33.33 ID:EUTDzUZ30.net
気持ち悪がってくれたほうが興奮するので良し

25 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 05:40:43.39 ID:ndP3vNrX0.net
30過ぎれば大好きになるぞ 手遅れだけどな

26 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 05:42:23.89 ID:ndP3vNrX0.net
>>23
セックスアピールが強い部位はみだりに見せるものじゃない
魅せ方上手い奴は男女問わずモテる

27 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 05:44:58.85 ID:ndP3vNrX0.net
いくらマッチョイケメンでもチンポ丸出しで歩いてたら犯罪者
巨乳美女のマンチョも同じ

28 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 05:45:46.52 ID:ndP3vNrX0.net
段階があるのよ

熱弁 前前全裸

29 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 07:46:45.99 ID:8IKUGx6a0.net
おっぱい出しながらこっち見ながらフェラしてくれて舌上発射

結局セックスよりこれが一番気持ちいい
そうは思わんかね

30 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 07:54:56.58 ID:Gd1XcYKn0.net
>>1
うちの嫁ちゃんは大喜びで「なでなでw」てしてくるぞ(´・ω・`)

31 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 08:12:18.57 ID:uuO/oAbcd.net
>>25
お前が手遅れだよ

32 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 08:23:07.61 ID:NCkmXtLRK.net
>>1
ポーズで気持ち悪がりながらも必ずチラ見はする
女はそういうもんだよ

33 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 08:23:18.64 ID:jdBQM0gU0.net
俺とは別人格のなにかとみなして、話しかける子が稀によくいるんだが
あの心理状況がさっぱり分からん…

34 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 10:56:47.92 ID:H5pFy+Le0.net
>>33
名前付けて自分だけの物にしたい心理

35 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 14:59:12.32 ID:H5pFy+Le0.net
逆におっぱいやお尻に名前付けてくれてもいいのよ

36 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 17:06:21.56 ID:YgfhDI150.net
ぺニスの時代は終わった。令和ととに肛門の時代がきている

37 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 17:11:33.05 ID:xQFHQ/ki0.net
>>1
それはお前のチンコだから。

>>2
人による自分からしゃぶりつく(しかもトイレ一緒に入って小便した俺の奴w)子も居るし
頼まなきゃしてくれない子もいる

>>8
それ殺し屋1で見たわw

38 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 17:12:00.88 ID:YgfhDI150.net
男女関係なしにある肛門こそが世界基準の性である

39 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 17:12:13.01 ID:xQFHQ/ki0.net
>>34
阿部定かよw

40 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 17:13:59.48 ID:YgfhDI150.net
肛門こそ最上位。

41 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 17:15:14.11 ID:YgfhDI150.net
自分のぺニスを肛門に挿入してみろ、世界が変わる

42 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 17:16:13.64 ID:lLssoQ7d0.net
>>8
金太 マスカット ナイフで切る

43 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 17:21:36.81 ID:5MmxBv9Q0.net
>>24
これ

44 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 17:23:56.26 ID:QqcQnVWA0.net
>>1
お前のだからじゃないか?

45 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 17:27:35.03 ID:fCxqoByU0.net
内臓が出っ張ってるようなもんだからな、生理的なおぞましさがあるんだろう

46 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 17:33:21.21 ID:lLssoQ7d0.net
マム子もかなりグロいけどな
17歳の時に水泳部の先輩のを初めて見た時は
「うわ、グロっ!」ってドン引きしてどつかれた

ちゃんとマン毛剃ってたのは水泳部だからだと後に知った
その後付き合った連中みんなボーボーやし

47 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 18:25:45.21 ID:mpync1EI0.net
自分は薄毛に当たる率高いな
脇とか生えないから処理したことないとか下も穴までは達してないってのがほとんど
20代パイパンも2人ある
まぁ小柄&痩せ型好みだからかも知れんけど

総レス数 47
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★