2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少子化の原因ってこれじゃね

1 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 19:29:25.10 ID:ffBmeT+D0.net
子供が犯罪者になり、犯罪者の身内として自分が苛められるかも知れない
子供が子供部屋おじさん子供部屋おばさんになり、その事が原因で将来に絶望するかもしれない
子供が自分が苛めていた奴やからかっていた奴そのものになるかもしれない
子供が障害児となり、その事が原因で将来に絶望するかもしれない
子供がした事が原因で自分が失脚するかもしれない
子供がした事が原因で自分が破産するかもしれない
子供がした事が原因で自分が負け組みに転落するかもしれない
子供にとって自分は殺意の対象になり、子供に殺されるかもしれない
これに気付いてしまい子作りが嫌になったから少子化が起きているだけの話なんじゃね

2 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 19:41:58.52 ID:kC1XFy8na.net
>>1
俺はずいぶんとこうして夢のうんたらかんたら

3 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 19:56:41.15 ID:OgPcXOvN0.net
>>1
お前みたいな子作り世代が子作りもせず、挙げ句ゲハで無教養極まりない駄文を書いているからだろ

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★