2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】スクエニ公認トップブロガー、飛ばし記事を書いた結果警告を受ける珍事

1 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 14:57:58.95 ID:2mNuvmK3r.net
座談会に招待されたスクエニ公認トップブロガーのエルおじ速報が飛ばし記事を書いて
公式twitterで警告を受ける珍事が起きてやらかしたと昨日DQスレで話題に


【総合】ドラゴンクエストXオンライン part8389【DQ10】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/dqo/1557756825/934-987

0934 その名前は774人います (ワッチョイ 70b1-N32O) 2019/05/16 21:50:43
エルおじ、またやらかしたんだなw
Vチューバー(企業?)の個人公式Twitterでエルおじ名指し状態で
やったのは1回だけなのに毎回やった風にまとめんないい加減なまとめ方すんなと釘を刺されてたwww

11 2019/05/15(水) 19:07:42.99 ID:DXSoW1Be0
>>6
本当にエルおじバックレが名指しで怒られててワロタ

https://twitter.com/MioYuuki_V/status/1128203262887219200
下記外部サイトに記載のございました5月11日に当チャンネルにてアップロードしたDQ10の実況動画についての経緯のご説明です。

http://dragon-quest.me/dq10/38344/

一部事実と異なる点もあるため、
添付のメモの方へ経緯等を書かせていただきました。
目を通していただけると幸いです。
https://pbs.twimg.com/media/D6gu4lgUcAA0KRx.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D6gu4leUUAAMxSy.jpg
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:02:36.81 ID:z4mQZhDt0.net
昔マイクロソフト公認貰ったフォルツア大先生もガセ記事書いて警告メール貰った事があったな

3 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:08:26.72 ID:/KbqLaBX0.net
目クソ鼻クソ

4 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 16:05:06.68 ID:siK1saiN0.net
ファミ通なの?

総レス数 4
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★