2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MS「ソニーの技術くれ!」ソニー「ふむ…じゃあ共同開発しましょう」任天堂「俺も俺も!」

1 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 13:50:21.41 ID:qeuPPjx8M.net
MS「あ、任天堂さんこんにちは」

任天堂「俺も混ぜてよ」

MS「ソニーさんの技術が欲しいからお願いしたんです!貴方何してくれるの?」

ソニー「たしかにそうだねえ…クラウドゲーミングやったことないんでしょ?」

ソニー「役に立たないでしょ?立つの?」

任天堂「ぶぬぬ…スイッチはクラウド向き!」

ソニー「で?ボランティアじゃないんですよこれ、スマホでいいですし」

任天堂「…」

MS「任天堂さんはマインクラフト売ってくれりゃあいいんすよw仲間だと思ってたんすか?w」

任天堂「(ブヒー!絶対に許さんブー!こうなったらクラウドを叩きまくるブヒ!)」

44 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:09:14.15 ID:aZGvoj1r0.net
任天堂に二社がチェックメイトをかけた
となるはずがチェックアウトの上にかけられたって…
ゲームとかネットばっかりやっていずにもう少し本を読む也新聞を読むなりした方がいいとマジアドバイス

45 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:24:23.69 ID:qeuPPjx8M.net
>>44
馬鹿豚w
任天堂如きがチェックメイトかけるわけねーだろ

46 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:31:03.18 ID:jZdUY2WBa.net
>>45
う〜んこの

47 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:35:08.46 ID:FmKK4XF9p.net
Azure使うってことはつまりサービスのインフラ部分を他社に依存するってことだろ
これ国に例えたらソニーは属国確定だぞ

48 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:35:32.18 ID:YSHyEWAu0.net
>>44
むしろ任天堂だけが蚊帳の外なんだが

49 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:36:09.05 ID:qeuPPjx8M.net
任天堂「サードがクラウド作ってくれるブヒー!ね?UBIさん!」

UBI「次で家庭用機は終わりクラウドの時代になります」

UBI「スイッチは終わりですよ」

任天堂「ブヒィィィイイイイ!!!!」

50 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:36:13.22 ID:+VOFicNL0.net
Sonyが提供できるクラウド技術なんて1ミリもないのにw

 

51 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:37:57.20 ID:qeuPPjx8M.net
>>47
任天堂もやってますよw

豚w馬鹿過ぎワロタww

52 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:41:49.73 ID:tqi5vAaSa.net
ゴキ



MS「あ、任天堂さんこんにちは」

任天堂「俺も混ぜてよ」

MS「ソニーさんの技術が欲しいからお願いしたんです!貴方何してくれるの?」

ソニー「たしかにそうだねえ…クラウドゲーミングやったことないんでしょ?」

ソニー「役に立たないでしょ?立つの?」

任天堂「ぶぬぬ…スイッチはクラウド向き!」

ソニー「で?ボランティアじゃないんですよこれ、スマホでいいですし」

任天堂「…」

MS「任天堂さんはマインクラフト売ってくれりゃあいいんすよw仲間だと思ってたんすか?w」

任天堂「(ブヒー!絶対に許さんブー!こうなったらクラウドを叩きまくるブヒ!)」




その他の大勢の人たち「・・・」

53 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:41:57.89 ID:uAQSbYa90.net
素直に協力し合う絵が思い浮かばんな
渡したデータにウイルスとか入れそう

54 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:51:29.91 ID:TqblrLN60.net
>>1
>>4
>>12
変換ミスかな?
欺術ならソニーは世界一だね

55 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:52:03.75 ID:TqblrLN60.net
独り勃ちくんかw

56 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:53:58.43 ID:KhzK8/ms0.net
チェックアウト!

57 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:56:21.11 ID:Qehb0qF10.net
研究開発費でいうとマイクロソニー合計すると
世界トップのアマゾンには及ばないけど
グーグルの親会社アルファベットは上回る

任天堂は蚊帳の外という規模感

58 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 15:57:43.18 ID:4Su/wUvV0.net
もともとPSだってCDROMドライブ付きのゲーム機共同開発しましょう
って話だったし
ソニーはすごく柔軟に対応する
をれだけのこと

59 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 16:40:05.47 ID:ULRiCnCOa.net
>>7
3DSが国内で2500万台以上も売れていると事実を話したら世界ではPS4は3DSよりも売れていると必死に強がっていたしな

60 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 16:48:17.90 ID:GYW+sDnEM.net
これは俺ぶひー君スレ

61 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 17:00:45.77 ID:/dcwtjQRM.net
独り勃ち?
豚が独りでオナニーしてるのは知ってるよw

62 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 17:00:57.83 ID:1zCcS9iZa.net
無職がID真っ赤にして何かブヒブヒ言ってて草

63 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 17:03:54.56 ID:dxC17hh70.net
>>23
こんなんどう見ても釣りじゃん

64 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 17:17:21.16 ID:yqjm7vq90.net
ソニーのなりふり構わない宣伝はMSも少しは(少しでいいから)倣ってほしい

65 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 17:43:03.75 ID:cbcXx/LM0.net
ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭い!ウンコ臭いぞ!おえ〜!
しょんべん臭い!しょんべん臭い!しょんべん臭いぞ!おえ〜!
任天堂は技術力の低い臭い会社やな!ヘドが出るわ!日本の恥!

66 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 18:05:01.27 ID:zvVHWVTia.net
このスレも落として欲しいのサインが来たから書き込みがぐっと減ったな

67 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 18:07:55.80 ID:umrGLpVJ0.net
これでチェックアウトだ!
はい、ありがとうございました、またどうぞ

こうですかわかりません

68 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 21:30:49.48 ID:dxC17hh70.net
>>66
豚に都合悪いからな

69 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 21:58:08.71 ID:dc8TcyByM.net
>>61
豚ことソニーハードファンって寂しいね

70 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 00:20:09.47 ID:jKr9ejph0.net
祝え!新たなるKPDの誕生を!!

71 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 10:23:19.32 ID:1EAjt3Zc0.net
設定がおかしいのでしっくりこねえなへたくそ

72 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 11:15:06.33 ID:BZlGfEAr0.net
>>4
チェックアウトww
迷言が多すぎてもう誰もまとめてないのにまだ増やすかよww

73 :名無しさん必死だな:2019/05/18(土) 18:58:14.70 ID:z34oLzy50.net
豚きめえ

74 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 03:23:05.15 ID:hFcabzlWM.net
ぶひわ

75 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 03:29:34.79 ID:4qacsuwC0.net
チェックアウトかけられたなら家に帰るか別の宿に泊まるかという事か

独自路線でハードビジネス続ける
他のクラウドサービスを利用する

普通の結論だな(白目)

76 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 03:31:54.53 ID:joYvDs930.net
チェックアウト

77 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 03:34:14.43 ID:BwMkUz080.net
1が真っ赤っかになってるスレは大抵クソスレ

78 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 03:35:30.52 ID:BwMkUz080.net
チェックアウトってホテルの話か?

79 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 03:35:41.76 ID:g3QuIw1r0.net
>>12
天下とるなら自前のサーバーでどうぞ
といってもなけなしの数千億を投資とかしても無駄になるがな
敵対する気ならマイクロソフトの12兆円パワーで潰される

80 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 03:48:48.66 ID:BwMkUz080.net
こいつさあ……
ぜってー交尾君だろw この間抜けな諭説は

何か安心するわ。良かった。まだ生きてるんだな

81 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 05:19:07.09 ID:cU+Ck1mwd.net
【断言】PS5は必ずswitchをパクる。
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1502869871/

82 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 07:26:15.03 ID:OiRK5qIS0.net
>>81
流石に据置が携帯機をパクる事は無いのでは。持ち運びも出来ないし

83 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 17:11:15.19 ID:eqRtrBJSM.net
ソニーが任天堂なんかパクるわけ無いじゃん

84 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 20:15:46.40 ID:RP+/ZMAfM.net
GoogleとMSの頂上対決
しかしGoogleは圧倒的でMSの力を持っても傷をつけるのがやっと
そこに、いつの間にかGoogleに滅ぼされていたPS共和国の王子ノクトが表れる…

85 :名無しさん必死だな:2019/05/19(日) 21:20:05.84 ID:cHdlzZpT0.net
Google鯖なんかMSよりだいぶ劣ってるのも知らないんだなゲームもろくにやってなかったし

86 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 03:16:00.55 ID:NRAFArpDd.net
>>83
PS1の時点でパクってるのに?

87 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 08:58:39.39 ID:6c/z21/Qr.net
>>86
何をパクったの?それを言うなら任天堂もエポック社のゲーム機を必死にパクっていた事になるがw

88 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 14:51:15.69 ID:rn3rQcq70.net
ソニー、SwitchのHD振動の技術を作ったImmersionとライセンス契約
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558209874/

89 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 14:55:04.85 ID:vxN8LvLu0.net
【ゴキちゃんvs残酷な現実】

ソニーとマイクロソフトとの提携、PlayStation部門には伝えられず
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1558323658/

90 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 14:55:50.89 ID:SfEGDqODM.net
このスレどーすんの?w

91 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 15:31:59.78 ID:kUZORge+M.net
チェックアウトに異常反応してるヤツは…本気なのか?
ネタ返しに見えないんだが…

92 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 16:09:14.17 ID:wNFBiiEH0.net
ソニーが土下座でお願いしたんだぞ SIE激おこでサーニーぷんスカ
PS5はSIEが組み立てるがクラウド端末はソニーが独自開発するみたいだね
8KTVに内蔵されるのかもしれない PSW関係無し

93 :名無しさん必死だな:2019/05/20(月) 21:38:43.70 ID:kqP9/jdw0.net
この急停止っぷりは
SCEがハッカーに勝利スレを思い出させるオチだな

総レス数 93
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★