2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Switchの性能では残念ながら楽しく遊ぶ事しかできない

1 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 03:38:54.86 ID:ZcdXFrxw0.net
ゲームはアーティストの芸術で感動するもの
素人が世界一の建築家に文句を言うのはナンセンス

2 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 03:41:03.01 ID:jGTcXukc0.net
楽しく遊べないぞ
VRとかがわかりやすい
性能低くてジャギジャギもっさりで酔う

3 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 03:45:21.93 ID:oYT8NmLA0.net
>>2
お前はVRしかやったことないだろ

4 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 03:51:50.65 ID:oN7AAa7Y0.net
嘘付け、かと言ってPC箱1Xじゃなきゃヤなんてヤツは少数だな

5 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 04:21:20.15 ID:DOSObs4e0.net
楽しく遊べてるなら何より

6 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 05:16:47.07 ID:7VN6i8Pr0.net
Switchって作品の前じゃなくて数十メートル離れてみるようなもんだろ
そりゃ駄目だわ

7 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 05:22:01.22 ID:tpGUPMiS0.net
PS4は外人とホモにしか需要のない
脱糞敗走負けハードw

日本人には必要のないゴミだから
ゴキブリは
チョンとホモと一緒に
世界に羽ばたいて行ってくれw

8 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 05:22:37.94 ID:ntGw6O7b0.net
Switchは作品を手にとって遊ぶ方だろ
そりゃ芸術的じゃないな

9 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 05:30:32.27 ID:DOSObs4e0.net
900pのドラクエ絶賛してたのがゴキブリなんだよな…

10 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 05:44:00.96 ID:mtSbbhC30.net
>>9
Switchは720pすら行けるかどうかだがな

11 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 05:46:11.41 ID:DOSObs4e0.net
>>10
君らが馬鹿にされてるのはそういうトコじゃないんだよ虫ケラくん

12 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 05:47:04.49 ID:uCeE5IjRd.net
>>10
そんなもん過剰に気にしてるのおめーらだけって言われてるのが理解できずに
さらに解像度マウントするあたりアタマ弱いなあ・・・

13 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 05:48:51.74 ID:mtSbbhC30.net
>>11-12
気にしないふりしてても性能言われるとすぐ反応しちゃうわかりやすさだね
そもそもPSがどうとか言ってないんだけど勝手に代表扱いしないでくれ

14 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 05:50:45.05 ID:1EjmEJD30.net
代表扱い?

15 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 05:52:02.74 ID:uCeE5IjRd.net
>>13
ん?
性能の話のスレで性能に関することに触れてなにがおかしいんだ?
ほんま日本語苦手で吹くわ

16 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 05:58:02.48 ID:DOSObs4e0.net
>>13
あ、自覚無いんだね
ごめんな

17 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 06:09:35.41 ID:mtSbbhC30.net
>>15
コンプレックス炸裂させてる自覚もないんだな可哀そうに

18 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 06:15:34.02 ID:DOSObs4e0.net
>>17
ほらゴキくんまたすぐ人の真似する

こういう時って十中八九発狂してるよねいつも
だっせ

19 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 06:31:36.78 ID:mtSbbhC30.net
>>18
なんでPSなの?スレタイにもないし俺も言ってないよね
頭大丈夫?

20 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 06:33:59.75 ID:bmSiqC/k0.net
この反応
見苦しいなー

21 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 06:35:23.31 ID:DOSObs4e0.net
>>19
逃げるくらいならしゃしゃってくんな糞雑魚w

君らが900pのドラクエ11を絶賛してた事実は消えんよ?

22 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 06:51:29.04 ID:mtSbbhC30.net
>>21
逃げるとは?日本語大丈夫かな?
あと君らって誰よ
PSユーザーと言いたいんだろうけど俺は違うし(持ってるだけは持ってるけどな)
あとDQの話をあえてするならば、例え900pでもそっちの方が上なのは変わらんぞ

23 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 07:09:59.19 ID:DOSObs4e0.net
>>22
あ、刺さったw

チョロいね毎度

24 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 07:14:14.33 ID:mtSbbhC30.net
>>23
なんか勝手に妄想して勝利宣言のいつもの逃げパターンなの?
俺ただのPCゲーマーなんだが・・・

25 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 07:25:31.26 ID:7VN6i8Pr0.net
まーたぶーちゃんが妄想PSユーザーと妄想バトルして他機種ユーザーに迷惑かけたんか

26 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 07:29:56.83 ID:DOSObs4e0.net
>>24
いやいやw
君ら人から馬鹿にされる事しといて笑うなって無理があるじゃん?

900pのDQ11を絶賛してたのが君らじゃん

27 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 07:31:10.32 ID:DOSObs4e0.net
>>24
ああ、今気付いたわ

君は豚から蔑まれゴキブリから裏切り者扱いされてる糞野郎のエロゲヲタじゃんw

28 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 07:38:28.11 ID:mtSbbhC30.net
>>26
いつまで自分で作りだした妄想相手に戦ってるの?
あとエロゲオタって最近変なスレ立てまくってる(と言われている、というか勝手に認定されている)人でしょ

ちなみに俺は今これやり始めたところだよ
https://i.imgur.com/15t6ufQ.jpg
君たちって色んなゲームに登場するよね

29 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 07:43:32.93 ID:VVEsNTHnr.net
俺はswitchのドラクエヒーローズ感動したな
携帯ハードでこのクオリティは凄いってさ
でも据え置きでドラクエヒーローズ遊ぶならPS4の方が絶対に良いだろうなと思う
まぁ据え置き全然遊んでないけどな
PS4もジョジョとみんゴルしか持ってないし
switchのソフトばっか買ってるわ
これじゃ宝の持ち腐れだわね
スパイダーマンでも買おうかしら

30 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 07:57:09.47 ID:DOSObs4e0.net
>>28
また真似したね

ってかさ、ゲハで君を知らないヤツ居ないんだから諦めろよ貧乏人
まぁ裏切り者の君に恥なんて概念は無いんだろうけどさ
日本人なら普通自分の名前に誇りを持ってるもんだがな農民の家計は知らんが

31 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 08:10:24.38 ID:mtSbbhC30.net
>>30
相変らず妄想を前提に語るのがお好きなようだけど、
そのエロゲオタ君てのはスレ立てるだけのイメージなんだがこうやって個別にレスするのかい?
ちなみに裏切りとか農民とか素で意味わかんないんで言われても答えようがないわ
あとそのエロゲオタ君ってPC持ってんの?

ちなみに芸術云々のスレだからそれ風に言うと
Switchは例えば500pしかないキャンバスだったり、芸術家が描いた絵の模造品てところかな?

32 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 08:39:12.89 ID:nalRTaKpa.net
>>5
ほんとそれ

33 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 08:41:31.15 ID:mtSbbhC30.net
あらあら、妄想ぶーちゃん逃走もとい豚走かなw
https://i.imgur.com/QdfZjjh.jpg
お話楽しかったよw

34 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 08:43:21.14 ID:nalRTaKpa.net
>>1は知らないだろうけど、普通に
クライアント>>>>>>>>建築家
だからな

35 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 09:14:53.25 ID:4XyvFdq6r.net
switchは無理の無い旧作移植か独占任天で楽しく游ぶしか出来ないが、PS4はAAA劣化版でPCに劣等感を感じながらプレイするしかない

36 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 09:17:27.30 ID:mtSbbhC30.net
>>35
PCに劣等感感じるようならPS買わんだろ
それはSwitchで最劣化バージョンを遊ぶやつも同じだと思うが

37 :ルンファ君 :2019/05/17(金) 10:41:35.46 ID:AxY2t4R0d.net
>>35
過去作移植でも無理が出てるのがSwitchの現実だけどな
HDリマスターを謳いながらHD未満のFF12リマスターとか

38 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 11:08:20.64 ID:mmxQMQZ8M.net
>>37
初めて聞いた
どこが?

39 :ルンファ君 :2019/05/17(金) 11:11:28.88 ID:AxY2t4R0d.net
>>38
解像度がTVモードでも900p未満、携帯モードではなんと600p未満なんだぜ……
FF12って元がPS2なのに、だぜ……
しかもその大幅劣化のFF12リマスターが、Switchでは最高峰レベルのグラフィックなんだぜ……

40 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 11:16:35.05 ID:mmxQMQZ8M.net
>>39
数字抜きで画質を見分られる奴なんかどうせいないし
楽しめればいいからどうでもいい

41 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 14:35:56.51 ID:ArxSGHB+d.net
どうでもいい割には積極的に聞いてたよね
都合悪い回答だったの?

42 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 21:12:42.24 ID:gUm0UepkM.net
>>41
いや、普通にグラフィックいいと思ったから
解像度の違いなんてよくわからんし

総レス数 42
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★