2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

で、ゲームばかりの人生で本当に幸せなの?

1 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 16:46:44.75 ID:46p4dnCy0.net
画面の前でボタンを押してばかりの人生

2 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 16:49:44.39 ID:gQQpj2vH0.net
うん

3 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 16:51:55.60 ID:4fO/lCQA0.net
熱くなりすぎて屈んだりに、注意とか

4 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 16:52:18.65 ID:Qf95v+Bk0.net
別に不幸ではないのでOK

5 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 16:53:33.99 ID:UpiOTyyC0.net
日本に生まれただけで十分幸せだってたらこが言ってた

6 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 16:53:59.75 ID:g8xKwPCq0.net
毎日ネットで釣りスレ立てて構って貰う事に全力を尽くしてる>>1の人生…

7 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 16:54:23.20 ID:BNQzxVoFa.net
人生はRPGらしいで

8 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 16:57:57.50 ID:e/InM3qL0.net
仕事も恋も充実してるからあんま気にならない。

9 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 17:00:19.30 ID:dSHwRgiWa.net
ゲームを全く体験しない人生で本当に良いの?

10 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 17:02:55.73 ID:ELoL7nL+0.net
今はスマホポチポチだぞ

11 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 17:21:50.09 ID:d7FpSeAla.net
仕事行って子供可愛がって時間あればゲームやって嫁抱いて週末は友達とフットサルやったり飲みにいったりする人生だがそこそこ楽しいよ

12 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 17:31:08.08 ID:46p4dnCy0.net
幸せじゃないけど幸せだと思い込み心を安定させようとする陰キャ

13 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 17:32:02.30 ID:ICnBPQ0J0.net
酒と鮭とスマホあれば人は幸せになれるさ

14 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 17:35:04.10 ID:ASgTCbCwa.net
幸せですね割と

15 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 17:39:46.25 ID:szUdsJd10.net
幸せやぞ

16 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 18:23:18.54 ID:5oak2wda0.net
強制されてないんなら幸せなんじゃね

17 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 18:51:05.74 ID:Dtc1xeQD0.net
夢から覚めないようにしてるのさ

18 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 18:53:49.45 ID:AHkhoLQ6p.net
ゲーム大会で知り合った子と付き合ってるしめっちゃ幸せ

19 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 19:23:43.40 ID:ZC6xac000.net
ガキの頃やらせて貰えなかったから大人になったらゲームしまくるって野望だから

20 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 00:25:56.49 ID:nRBZ56Znd.net
週末は 27歳の事務員セフレ(お姉系)、19歳の大学生のお嬢様系セフレと交互に楽しんでるよ。セックスしたらゲームやりたくなるんだよね。ゲームばかりだとセフレと会って発散したくなる。

21 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 07:36:11.24 ID:LLLCzXbg0.net
「○○ばかりの人生」は○○に何を入れてもたいてい幸せじゃないと思うんだが

22 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 07:39:35.39 ID:vXnVA+/90.net
盲目的に自己肯定する事で逃げる臆病者

23 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 08:53:38.25 ID:QdZ8BDS00.net
https://i.imgur.com/vXV8YM2.jpg

24 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 08:55:55.26 ID:gh3xctzAd.net
>>1
お前はそうかもしれないけど大半の人にとってゲームは余暇に楽しむレジャーのひとつでしかないから

25 :つ1円:2019/05/17(金) 09:01:17.31 ID:L+0BGPbe0.net
糖尿で足チョン切る工作員人生の千倍はマシだろ
家族を欺くのは辛かったそうじゃないか
比較にならんよ

>内部告発者「井上玄氏」の日記は大変興味深い内容でした。
>2ちゃんねるの「プロ固定制度」とは、
>サクラ要因として、2ちゃんねるの運営側が、
>スレッドの盛り上げや沈静、そしてサイト荒らしや
>2ちゃんねる内、ネット社会全般での言論統制を行うものです。

2chにとって怨念 憎悪は収益の源なのです。
彼等は敢えて桜を使って掲示板を荒し悪態をつき 
誹謗中傷を行うことで利用者に桜達に対する怨念を抱かせ嫌でも2chにアクセスさせるという
被害者心理を利用した特殊な運営方法です。
それらの現場(掲示板)の仕掛け人は2ch内では「煽り屋又はプロ固定」とも呼ばれ
ネット界で恐れられる存在です。

>運営者側にとって不都合な進行(まともな議論等)が始まった場合には、複数のIDを
>使用して話の矛先や流れを変えて妨害します。

>2ちゃんねるには、 「プロ固定」と言われる給料を貰って毎日書き込みをする人物が、
>各板に5人から15人、います。 一人の職員は、たいてい3つ以上の板を掛け持ちします。
>2ちゃんねるマガジソにて取材を受けていた人物は、全員プロ固定です。

証拠
 保土ヶ谷の自演荒らし 報告スレ
 https://toki.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1317988304/
 調子に乗ってマルチ荒らし中、2010年4月13日バーボンに引っ掛かって
 晒されたIPアドレス(p30176-ipngn401hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp)

 西村博之(ひろゆき)の海外資金洗浄に関わる内縁女性 植木由佳 が掘られる★106
 https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1398400321/148
 ジェンヌちゃんの●ID(Sg.AmV7z + dCIQahcq)で掘ると:
 2013/07/15(月) 13:30:39.37<>124.100.142.191<>p3191-ipbf805hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp<>mu/1372680915

26 :名無しさん必死だな:2019/05/17(金) 09:10:03.23 ID:SeHGpMGU0.net
画面ばかり見続けてると肩凝りと頭痛で倒れるから
短時間しか遊ばなくなったな

総レス数 26
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★