2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF13以降全てクソゲーだった、だがしかし

1 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 13:50:50.42 ID:CPN9KYvrd.net
FF12ゾディアックエイジというまともなので遊ばせて頂いた感謝はしなくてはならない

2 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 13:54:52.30 ID:uKh2xaUdd.net
FF12がまとも扱いになってるし
数年後にはFF13もまとも扱いになるんだろうな

3 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 14:04:48.34 ID:wdRAuo72r.net
すでにFF13がまだまともだったと言われてるでしょ

4 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 14:06:53.08 ID:PCuQP1xZM.net
7も当時は叩かれてた

5 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 14:21:15.72 ID:LrT4ldDF0.net
まぁFF12は無印とTZAじゃ別物だしね?
13以降は後発版(インタ版)で手直しできなくなったから再評価しようがない

6 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 14:45:00.88 ID:w1r27glP0.net
FF13LRは買ったの信者しかいない部類だから評価高いぞ

7 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 15:07:55.46 ID:fAUnxdMu0.net
尾張ハジメちゃんシコ

8 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 15:51:40.21 ID:CdnXMaCfd.net
FFガイジのワイがFFを見限るきっかけをくれた偉大なる作品がFF13や

9 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 15:58:41.45 ID:9hAC4ycb0.net
やってないやつほど
13と15を否定する

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★