2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

任天堂「安全運転を心掛けましょう」→マリオがノコノコ達をはねるシーン

1 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 13:25:14.49 ID:fbsZO7I1M.net
これ狙ってやったろ

2 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 13:26:08.24 ID:CCs5Q0hx0.net
しかも元住人というね
マリオはプリウスかな

3 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 13:28:25.20 ID:A7GrKlHLd.net
皮肉やろなぁ

4 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 13:31:02.91 ID:0du1s93v0.net
これは流石に笑えんよな
まぁ任天も飯塚レベルの上級だから誰も触れまい

5 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 13:33:13.26 ID:S+yeKtjL0.net
うわああああああああ

6 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 13:33:42.77 ID:YjaCdbeC0.net
画像貼れよ

7 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 13:43:28.47 ID:lqhYFwkAM.net
キチガイはぷれすて独占ならではのスレだな

8 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 13:45:24.29 ID:ICnBPQ0J0.net
安全運転は「クラッシュには注意」という所に掛けてあるわけで
車が大破しないように安全運転しようという事でしょ
ノコノコ達の心配はしてない

9 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 13:46:09.74 ID:BlcseyPm0.net
>>1
現実とゲームの境目がわからない病気かな?

10 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 14:23:35.11 ID:7JggRwtKd.net
>>9
2Dのマリオでも現実と間違えるとかグラにこだわる意味ないな

11 :名無しさん必死だな:2019/05/16(木) 15:54:19.83 ID:zbaVRCgIa.net
すぐ腹痛起こして仕事をサボる首相役だから引き受けたって言った俳優を叩きまくってたネトサポかな?

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★